加载中…
财经要闻
捐赠信息公布

1,2012年6月11日,收到火炬旧书捐赠的190本图书,以及体育用品,在此表示深深地感谢!

2,2012年6月4日,毕节学院李丹老师捐赠两套绘本,为网购所得《花的时钟》《草地时钟》等,在此表示感谢。

3,2012年5月19日,毕节一位退休老同志,为我们捐赠了27本图书,在此表示感谢!

4,2012年5月17号收到谢丽双研究会《草原颂》4本。在此表示感谢!

5,2012年5月6日蔡文莲女士捐赠27册图书。在此表示感谢!

个人资料
同心丽娟
同心丽娟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,945
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
步入社会,目前在某机构担任行政工作
新浪微博
基础资料
访客
加载中…
我去过的地方
国内 (1篇)
国外 (0篇)
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2016-01-09 00:12)
标签:

杂谈

记录一下此刻的心情。自己确实已经掉入钱眼里去了,记得几天前混球说过我,那时是我在跟他分享如果再邀请一位好友开店就有100元的奖金,如果没邀请成功,自己再开通一家也还有挣点,这样想当于免费开店,还挣30.
今天发现用对方红包,在自己店里买佣金也自己挣,寻找红包支持者,被说成太会算了,人家还幸苦帮你弄还黑佣金 。我也是看大家都不要红包呢。不过他们说的也是极为公正。唉我也是想能省点钱。我也是看能用红包才打算买的,所以自己真是穷到没啥志气了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-04 15:10)
标签:

杂谈

又一次发现,宝宝可以竖着抱了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-29 19:47)
标签:

杂谈

~~~小宝贝会吃自己的小手啦。

11月26日,娃发烧了,第一次。是低烧,好一下坏一下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近段时间妹妹已经能够自己躺在床上玩会了,大概跟他爷爷抱她在被子上躺着玩有关。前天晚上发现她自己躺着,手举起,眼睛看着自己手,手动眼睛也跟着移动。
不仅能躺着,自己也能睡着了,不再是一放下没睡着又要抱起的状态。嘴里也能发出更多种声音了。妹妹真棒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-05 13:05)
标签:

杂谈

1、喂奶时一只手或放在我的手背或抓住我的手指
2、这两天吃奶时小手一直抓着脸,或手指弄进眼睛里。今天看看她抓着自己的头发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

妹妹今早四点多快五点起来吃奶的,吃完放床上就动动,而不是自己睡觉,哈这是到白天的节奏了。我抱起来,抱在怀里,就开始不动了要睡觉了。不过还是半闭着眼睛,我也就闲着拿手机弄弄大V店。过个二十几分钟,就放下睡着了。这是我的第一次尝试。其实昨天也发现妹妹早上再抱着睡还是可以多睡会。
不过似乎也没那么好,妹妹六点十多分妹妹又醒了,于是又抱着,现在七点多又睡下去了。
晚上快十点睡着,妹妹一点多喝奶。二点多被哼醒,抱起妹妹准备喂奶,不过她可好眼睛还得闭着,不吃呢。那我又放下,想不到睡那么就起来。总结,娃没哭着要吃就不管他,看他是不是快要断夜奶的节奏。爱和乐里有人说宝宝一个月后就不用喂夜奶了。
我们是前天来到梁爷爷这住的,那天下午妹妹睡的很多,晚上也睡的好。第二天早上居然也陆陆续续睡了一个早上,我也跟着享福了。就是下午没怎么睡,晚上妹妹睡的晚了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-18 20:44)
标签:

杂谈

妹妹小屁孩哭闹的时候真心烦躁,吃奶吃一下又不吃,没吃到又哭。早上起得早,又不肯自己躺床上就要人抱,自己还特别想睡。白天睡一下醒一下,又要抱着睡真心累。
更添堵的是梁Sir真不体贴,呆在家叫做个事也嫌烦,从不主动,一直玩手机最好。
老爷子爱打麻将一点也不停歇,又忍得母亲大人动怒,感觉无一日安宁。
-.想想觉得好累。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天带着宝宝回到了老家,在哄宝宝睡觉之际我看着我们的婚纱照,我就这样贴在你身上,你搂着我的腰,顿时感觉那是有了依靠。想想那时可是我们第一次合影呢,我们从陌生到亲密是多不可思议。
现在我们有了宝宝,看着你去上班也要抱着宝宝,晚上睡觉也来看看宝宝,都会把我的心玄触动,这是我家先生,要跟着一辈子的人。
那次节假日的晚上,宝宝睡在我的左边,你在我的右边,我们一起看中国好声音,虽然你嫌弃我看不懂,但我依然享受和你一起的时光,况且这时是我们一个小家在一起,这就是幸福。闲来没事我翻看手机里的照片,看着你跟宝宝一起睡的照片,我觉得你和宝宝都是上天给我的礼物!哈哈,如果可以给我个拥抱,我更会偷着乐!
我要稳稳的幸福,道出我的心声,希望我们可以早日把日子过得安稳,促进大家庭的和谐。



pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-15 22:10)
标签:

杂谈

9月23日,下午两点开始痛,痛得我坐立不安,一直喊痛。一会又爬起来想也许不那么痛。护士让我不要动,不要用力。不要喊要不然宝宝会缺氧。嘴里答应好,痛起来又不行了。医生四点多给检查宫口开二指。接着一直痛着也想大便,但护士也没法。快到五点半,我一直说我想大便,其实感觉也没那么强烈。再检查说可以去产房了。我没想到那么快就可以。进产房就五点半了。躺在产床上我问是否可以用力了,在医生的指导下5点55分,小宝贝顺利来到这个世界。
还没做任何处理,医生让我抱抱娃,也只是双手托了一下,但看到她在动,听到她在哭。没多久,医生让我看是男孩女孩,是个女半宝宝。想着报给家人了,应该就宽心了。
在医生还给我缝伤口的时候,宝宝已经在小床上,就在我旁边。我一边看着她,一边跟她说,你终于出来了,出来了多好,随便你动。这样也减轻了缝伤口的痛。
还没出产房,在喂奶前我已发现宝宝的眼睛很漂亮,丹凤眼,眼睛黑溜溜的。哈哈就在五六十公分的病床上,宝宝靠在我胸前喝奶了。
过了两个小时就出产喽,第一个看到梁Sir来到我身边,准备接过推车,往后看看娃在后面。我也不知道谁推娃了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-22 21:44)
标签:

情感

分类: 梦想篇
     青青回忆两年前刚定婚前的晚上,生告诉她在离开家的时候眼泪都快掉出来了。晚上喝完酒,生在房间里哭出了声音。生的情绪变化,青青一直看在眼里,明白在心,希望自己能够默默守护者他,除此之外也不知道自己能够做什么。生说,他后悔了。青青心里也不是滋味。青青也不知道两个人怎么就走在一块,青青希望两个人能够相互的守候,相互温暖着对方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有