加载中…
个人资料
zhoulcsb
zhoulcsb
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
这些东西,不是你点个爆竹、划根火柴就能毁掉的……我的原则就是一条,这就是一托儿所,谁家孩子谁家养,到时候摔着了碰着了,别来找我!”而对于老赵的私人会所这样一个“遍地是宝”的场所,不少媒体用了“安保堪比007”的说法

  导语:作为国内最资深的电视节目主持人赵忠祥[微博]主持过春晚、正大综艺、动物世界,并以“国嘴”著称因2008年私生活被曝光,从此他便隐退央视,以退休名义退出,泰斗赵忠祥电视时代华彩落幕赵忠祥言行一向低调,在京城闹市的私人会所被曝光过一次,但内部的装饰、古董收藏、赵老师的私人照、生活起居等等,还是只有艺术界、文艺界的泰斗们,以及倪萍、杨澜[微博]、刘晓庆[微博]这类大明星见过

赵忠祥五亿豪宅内景被曝光

赵忠祥五亿豪宅内景

  赵氏会所为了防止艺术品、古玩、书法被偷窃,聘请专业团队24小时全天监控,屋内各个角落都有数不清的隐藏摄像头

  面对质疑,赵忠祥曾经插科打诨地回应:“楼是自己的,货是别人的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点击图片进入第一页

章子怡出席电影发布会

  章子怡身着Stella McCartney 2012秋冬蜂腰裙亮相上海发布会。裙子本身优雅又有设计感。章子怡搭配的发型蛮嗲,金色耳坠也与金色腰带呼应,只是鞋子太过保守普通。

点击图片进入第一页

Mulger 2012秋冬系列白色连身裙

  这身Mulger 2012秋冬系列白色连身裙,肩部和胯部夸张,很有戏剧效果。她搭配了经典的大光明发型、银色手环和超高跟,用优雅的搭配来平衡这条设计感十足的裙子。

点击图片进入第一页

章子怡出席《危险关系》深圳的宣传

  章子怡出席《危险关系》深圳的宣传,身穿Marc Bouwer2012秋冬镂空亮片裙,大气端庄的国际章不忘耍性感,在胸口上小做文章,贵妇的感觉随之而来。

点击图片进入第一页

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  四川新闻网南充12月18日讯(记者 蒋选 实习记者 任霜)近日,一篇题为《中年丧子父母悲痛欲绝:局长 股长 校长 聚赌毫无人性》的帖子在四川新闻网麻辣社区成为网友关注热点,网帖称南部县某中学一名学生于2012年12月7日晚约9时许在学校食堂打开水时意外倒地死亡,教育局分管安全副局长,教育局安全股长和该校校长三人抛开死者亲属不闻不问在新南花园星星广场聚朋轩茶府豪赌,聚赌时被死者亲属及公安干警当场抓获。该帖文引起不少网友关注。

  而就在12月15日,南部县教育局作出“关于《中年丧子父母悲痛欲绝:局长 股长 校长 聚赌毫无人性》一贴的回复”进行回应。回复中称,该死亡学生有心脏病史,在学校食堂二楼买东西时,突然倒在地上,后抢救无效死亡。由于死者亲属在事发后情绪激动,多次人为设置障碍,出现冲击盘龙中学校园,在校门口设置灵堂,不让师生进出校园,扰乱学校正常教育教学秩序,限制学校领导人身自由达八、九小时,又强拖另一名学校领导背着死者遗像在县城正街游行、肆意羞辱,阻断该路段交通达数小时之久等不理智行为,12月14日,应死者亲属要求,县政法委大调解中心把调解场所定在星星广场的聚朋轩茶房。期间,死者亲属将一副长牌丢在桌上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2519925811

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有