加载中…
fsds

                                 欢迎来到小玉博客                                                                     点击进入                                                       

sdas
个人资料
犹豫什么
犹豫什么
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,646
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2011-11-08 22:39)
标签:

娱乐

报告晓松老师,
这半年:拉登被毙了;乔帮主去世了,没有爱
疯5;凤姐移民了,芙蓉85斤了;峰芝还是离
了,冠希老师在准备新作品;广电开始限娱
了,潘币发行了;城管依旧威武,国足却还是
老样子;老人还是不敢扶,动车的事也没回
复;我们都还好,就是没船票。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

小行星“2005 YU55”逼近地球。

  一颗航空母舰般大小的小行星8日将从地球和月亮间的“缝隙”中穿过。

  科学家说,这颗小行星不会与地球或月亮发生碰撞,不构成任何危险,提供一个近距离研究的绝佳机会。

  穿缝隙

  这颗小行星被命名为“2005 YU55”,直径大约400米,体积超过一艘航母,由太阳方向飞近地球。

  按美联社说法,这颗小行星是近35年来类似体积小行星与地球距离最近的一颗。

  美国国家航空航天局预计,这颗小行星将在美国东部时间8日6时25分(北京时间19时25分)到达距地球最近点,届时小行星和地球相距不会超过20万英里(约合33万公里)。

  小行星飞行中与月亮最近距离不会超过15万英里(24万公里)。

  相比宇宙宽度,地球与月亮间平均38万公里的间隔如同一条缝隙。

  这颗小行星恰好要从地月“缝隙”间穿过。

  无危险

  美国国家航空航天局近地天体计划主管唐·约曼斯说,小行星“2005 YU55”绝对不会撞到地球和月亮。

  “我们很自信,百分之百的自信,这(小行星)不是威胁。”约曼斯说。

  天文学家2005

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2519285882

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有