加载中…
个人资料
jackie
jackie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,161
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2014-09-17 21:39)
标签:

股票

分类: 机器学习

转载  http://caai.cn/contents/421/3585.html

 

引言

机器学习(machine learning)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 英语学习
 1)不满“1”的小数的读法
小数点读做point,小数点左边的零读做naught(英)或zero(美),也可不读。小数点右边的小数部分按个位基数词依次读出。在小数点后遇到零时,多读做字母O的音,例如:
a)0.3: naught/zero point three; point three
b)0.125: naught/zero point one two five; point one two five
c)0.008%: naught/zero point O O eight percent

2)整数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 机器学习
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-14 14:59)
分类: 生活
YZ62159成功的人要具备:有肚量去容忍CX96737那些不能改变的事,有勇气去改变那些可能改变的事,YH00069有智慧去区别上述两类事。6055
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活

春喝花茶,经过一个冬天体内有很多淤赛之气,用花茶芳香开窍;

夏喝绿茶,夏天炎热,绿茶可以清火、消暑、解毒、止渴、强心;

秋喝乌龙茶,秋天干燥,用乌龙生津滋润;

冬喝红茶,暖胃、助消化,补身体,使人体强壮。

 

 

花茶:

      用花香增加茶香的一种茶。一般是用绿茶做茶坯,少数也有用红茶或乌龙茶做茶坯的。它根据茶叶容易吸收异味的特点,以香花为窨料加工而成。所用的花品种有茉莉花、桂花等多种,以茉莉花最多。

      喝花茶的好处在于它富有各种疗效,加上温和不刺激的特性,非常适合做为日常饮品。长期饮用可以调整体质、减轻不适,因此,花茶还具有调理身心的功能。 除了有益身心外,有些花草茶中富含维生素B、C、E等抗氧化的成份,或是具有滋养肌肤、预防青春痘的功能,经常饮用可使容光焕发,神清气爽;有些花茶则具有利尿、发汗、促进新陈代谢、消除体内脂肪的功能,可说是天然的美体良方。

 

绿茶:

      绿茶是不经过发酵的茶,即将鲜叶经过摊晾后直接下到一二百度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 学术

 

1 单个词组成的刊名不得缩写
部分刊名由一个实词组成,如Adsorption,Aerobiologia,Radiochemistry,Biomaterials,nature,science等均不得缩写。
2 刊名中单音节词一般不缩写
英文期刊中有许多单音节词,如FOOD,CHEST,CHILD,这些词不得缩写。如医学期刊hear and lung, 缩写为Heart Lung,仅略去连词and.但少数构成地名的单词,如NEW,SOUTH等,可缩写成相应首字字母。如New England Journal of Medcine,可缩写为N Engl J Med,不应略为New Engl J Med,South African Journal of Surgery可缩写为S Afr J Surg,不可缩写为South Afr J Surg.另外,少于5个字母(含5个字母)的单词一般不缩写,如Acta,Heart,Bone,Joint等均不缩写。
3 刊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天0318天了,我领取了徽章.  

  • 2011.11.07,我在新浪博客安家。
  • 2011.11.07,我写下了第一篇博文:《Lasso思想及算法》。
  • 至今,我的博客共获得1,042次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活

机能做你现在可能还不知道的4件事情

手机除了打电话以外,你的手机还能做4件事情,你以前不 一 定知道,我们可能或多或少的知道 一 些紧急情况下的自救办法,但你可能不知道你的手机在紧要关头也能救你一 命!

看看下面的内容,了解 一 下你的手机能做什么吧!

1.
紧急情况

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 学术

 

 

记得第一次写英文的会议论文时候,一看到参考文献的格式就发昏了。总结以下问题。

如果参考的文献是书籍的话,一般要求给出出版社地址,出版社和出版年份。所以经常有人会发帖问诸如此类的问题:出版社morgan kaufmann publishers inc在什么地方?对于该出版社的参考文献,结尾应该是:San Francisco: Margan Kaufmann,1991.这里也有人将该社地址写为San Mateo, CA(California加利福尼亚可缩写为Calif.或CA)。注:旧金山,又称三藩市(San Francisco,简称SF)是在北加利福尼亚州,洛杉矶(Los Angeles,简称LA)是在南加利福尼亚州,这两个地方都是加州的城市。下面给出了几个常用的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 科研项目

转自: http://guanyoumin2008.blog.163.com/blog/static/51761137200932884726916/

一、中期报告的写法:

(一)课题中期报告的功能和结构

1、功能

课题中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有