加载中…
个人资料
郑林博客
郑林博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,846
  • 关注人气:107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
博客链接
暂无内容
博文
 
                                            朝望雄关暮顶峰,
                                            山高无畏齐攀登,
                                            仰天励志慕田峪,
                  &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

还在为职场中的挫折烦恼么?还在郁闷自己的薪水总也上不去么?性格决定命运,每个人都有自己的

性格特点,性格特点也决定了他的做事方式,适合做什么,能不能赚到更多的报酬。下面这16种特点

或者性格特质,属于最会赚钱的人所拥有,看看你属于哪一种吧?

  1、很聪明的人。

  读书学习好与坏与做生意赚钱完全是两码事。读书人往往呆头呆,墨守陈规。而做生意则需要头

脑灵活多变,想到就要做到。

  2、办事能力和办事效率很强的人。

  一旦有赚钱的生意马上一步一个脚印的去做,要付诸于行动。敢做、敢干,只有这样才能抓住机

会。

  3、不安于现状,不断努力的人。

  “一天三顿饱,老婆孩子热炕头”的人觉得一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有赚钱的机会,

“够用就行,要那么多钱干嘛”这句话是那些不会乃至赚不到钱的人聊以自慰的“名言”。

  4、真正受过穷的人。

  就像“貌不惊人”的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一样。受穷的人因为感受到了贫

穷的切肤之痛,而愈有赚钱的欲望和精神。

  5、有人生财富目标的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“十一五”以来,我国钢铁行业兼并重组的脚步从未停歇,其中不乏成功的经典案例。
  2005年8月,辽宁省内两大国有企业——鞍钢和本钢携手成立鞍本集团,拉开了我国钢铁行业兼并重组的大幕。此后,宝钢、首钢、武钢均成为这场重组大潮中的“弄潮儿”。
  其中,宝钢主动出击,先后参与了八一钢铁、广东钢铁、宁波钢铁和新余钢铁的重组,而武钢南下两广,先后重组了柳钢和湛江钢铁,首钢也不甘落后,陆续将河北迁安钢铁、山西长治钢铁、吉林通钢纳入麾下。
  除了优势企业主导的跨区域重组案例,区域内钢铁企业重组的案例也比比皆是,其中尤以河北钢铁和山东钢铁集团的成立最具代表性。
  2008年6月30日,为改变我国钢铁第一大省——河北省钢铁产业大而散的格局,河北省下决心推进省内钢铁企业兼并重组,引导唐钢集团、邯钢集团联合成立河北钢铁集团,一举改变了河北省钢铁产业格局,河北钢铁也超越宝钢成为我国第一大钢铁集团。
  效仿河北省,山东省也于2012年启动了省内钢铁企业重组进程,计划未来三年内打造六大钢铁集团。其中,山东钢铁集团是在现有济钢、莱钢及其他所属企业的基础上,兼并青钢、日钢、石横特钢、齐鲁特钢、山
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    每个市场都有竞争,自360搜索等与百度竞争故百度为赢得大家的支持和肯定,使搜索引擎更做到客户体验及使客户搜索的价值性不断的升级和整顿,对于我们技术人员及公司都是及大的挑战。使我们更加关注和分析百度搜素引擎,同时网站注重了用户体验这块上来,在网络信息方面也是一个清理和净化,目的是使网络信息规范化。所有说站在这个角度去分析搜索引擎基本大致方向是不会错的,面对这样的更新变化我也会保持一个良好的心态和认真对待搜索引擎!
                                                                                                                                                               
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  食物之所以称之为食物,就是因为其含有可以供人体生命活动所需的各种营养。经过十多年的营养健康科普教育,我们广大的观众已经懂得了非常多的营养知识。我们知道了各种食物主要含有的营养素,比如:所有的肉类食物都含有丰富的蛋白质;烹调油中有大量的脂肪;蔬菜水果含有较多的矿物质和维生素;谷类食物含有大量的碳水化合物;而粗杂粮的膳食纤维和B族维生素含量较为突出......

  那么,我们每天所用的食物原料中既然含有这么多的营养素,是不是将它们做成可食用的食物后这些营养素还都原封不动的都在呢?其实,我们所食用的几乎所有食物,在烹制加工之后其营养素都有或多或少的变化,有的甚至变化非常大。但是,您知道哪些环节出问题了吗?

  我要告诉大家的是,无论是动物类食物还是植物类食物,它们在宰杀和离开土壤之后,其中的一些营养素就开始损失。经过总结,我们发现:食材储存的时间越长,营养素损失越多;食物烹调时间越久,营养素损失越多;食物在烹调时的温度越高,营养素损失越多。除此之外,还有很多环节如果不加以注意,还会增加一些不应该的损失。今天呢,我们就这些不经意的环节跟大家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-30 11:25)
标签:

杂谈




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、醉酒后常见恶心、呕吐等症状,主要是胃内乙醇浓度较高或胃粘膜受乙醇较长时间刺激,引起幽门痉挛所致。醉酒,实为急性中毒,乙醇进入人体后,20%在胃中吸收,其余80%由十二指肠及空肠吸收。所饮酒的60%于第一小时吸收,体内的吸收量高达90%以上,三小时内全部被吸收。由于过量饮酒,使乙醇在体内的吸收率大于氧化代谢率,所以有较多的乙醇经血液循环进入人体的大脑内,作用于中枢神经系统,这就是醉酒的机理。


2、防醉的最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-16 10:13)
标签:

杂谈

少年立志谓何求,
天南地北闯神州。
位卑不忘报国志,
忠孝两全做一流。

半生戎马立潮头,
清风踏浪度春秋。
丈夫担当家国事,
丹心耿耿不言愁。 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   31亿美元 SOHO中国首席执行官张欣,地产界排名第五。   

                  

         

    张欣在1994年和潘石屹结婚,1995年回到北京和丈夫携手在建筑界打天下,共创了他们自己的房地产公司——SOHO中国,并成为SOHO中国联席总裁。

    2002年10月,张欣凭借“长城脚下的公社”获得了相当于建筑领域奥斯卡奖的全球“建筑艺术推动大奖”。2004年7月,张欣被美国《商业周刊》评为2004年度的25位“亚洲之星”之一。2005年1月,张欣被达沃斯“世界经济论坛”评选为“全球年轻领袖”(Young Glob

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一个偶然的机会,我认识了一位来自非洲的朋友,她是一位留学生,在上海读书。在跟她闲聊的时候,不可避免地提起她对中国人的印象,本来以为非洲人一定会对我们印象很好,无论从中国人民对非洲的援助,还是从经济社会差距的吸引力来说,中国人都应当引起他们的尊敬的。
出人意料,那位外国朋友露出很不屑的神态,她很严肃地说:中国人太令我失望了,特别是中国女人,她们丢尽了中国人的脸。她在说中国女人四个字的时候,话里充满了感慨。我大吃一惊,因为我印象里虽然中国人一些公共习惯是让外国人侧目,可是比起动乱的非洲,这些都是可以忽略的,毕竟大家都是发展中国家,不会有太大差距。

于是我机械地说:中国人是不太注重公共形象。她摇摇头:不,这一点上我们非洲人也做的不好,我要说的事情是,来中国之前对中国的美好印象,现在已经不存在了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有