加载中…
个人资料
鲸鱼cheer
鲸鱼cheer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,311
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

终于到了可以数倒计时的时候了。
下一周也许是充满期待计划会有一些新的改变却也难熬的一周,同时只要过完这个星期,见面的样子渐渐都会变得清晰起来。
我也可以开心的说,过完这个星期就是端午节,再上几天班大家就要见面了。
从决定要一起去长沙草莓,订房间,想象一起出行的样子
我是那种明明很胆小却老是想着要勇闯四方明明很懒却不安心呆在父母身边明明一点都不聪明却想要做更多更好的事情的这种人
就好像,喜欢画画的人成千上万 ,有天分的人也是,连你画我猜都画不好的自己却还是很喜欢看画画的人和他们的作品,想着自己有一天要是会画就好了。没有什么可以阻挡任何一个人追求美好的权力
遇见的人,偏偏都是充满着光的人呢~
或者学习很厉害,或者很漂亮,或者工作很优秀,或者文章写得很好...
我真高兴碰到你们[兔子]所以也特别珍惜。你们是我平淡无奇中闪闪发亮的神经病
大概拥有的东西不多,也会害怕失去。
勇士也不是天来勇猛
真正的美食要一再去品尝,真正的爱也是[心]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-01 20:26)
标签:

杂谈

12月第一天
竟然是阳光普照~
昨天晚上睡太晚所以又迟到了 
新买的耳机到了 好开心 

Cheer up来了好多新成员 现在自己不用刻意去关注也能马上收到有关于绮贞的任何消息
这样 不知道是好是坏
入睡之前突然想起 已经要12月了啊 11月过去了 
我舍不得它过去呢
仔细一想 发现忘记离在上海见面的日子过去多久了 又一想 Days matter上面不是记着了呢
又发现 手机坏了  
果然 好多东西都会被丢掉 
谢谢你们 万水千山来和我相遇啊

我知道在哪里都会是同样的生活
只是愿自己 愿每一个人 都走在正确的路上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

已经买好去上海的火车票啦~时间过得好快 不知不觉就要见面啦,之前一直嫌见面的日子怎么还不来,认识这么久,一起吐槽互相安慰鼓励爱老陈。因为老陈相聚在一起现在却不全是因为她。约好以后结婚你们要来的不可以爽约,我这个人哈哈哈,从来不会期待太多感情上的回报,但是你们万一爽约以后没有陪我走到白发苍苍看我幸福我就..[拜拜]耶~竟然有一点期待冬天的到来诶[嘘]

本来想多说几句的,但是词穷了。就酱吧。爱你们

见面再说。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-04 15:08)
分类: 大西瓜
 今天早上醒来很困,在勉强读完英语之后睡了一个小时,然后在梦里做了很多很多的梦,醒来之后完全不记得且不知道自己身在何处什么时候。下午继续困,勉强看了一点点导游基础睡了半个小时又做了很多无所谓的梦,醒来还是不记得且仍然不知道自己在哪里处在什么时候。看了一点点导游语文。
  谁能告诉我这是身体的愿意而不是因为我矫情。
  我已经渐渐能控制自己想玩的心锻炼意志力了。
  重温以前买的书,增加新的感受。
  突然想到:也许死了也应该没什么。反正最后不都是死吗?
  听了《小尘埃》,噢~世界上还有这么好听的声音。还有《腐朽》,摊开你的手,让我死在你怀里。还是死。
  其实生活嘛,没有定位的,你就是你自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-27 23:42)
标签:

手机博客

杂谈


我把好不容易打下的400多个字一下子删掉了。
______短暂的分割线
我已经连续几天是一种想说什么张开嘴却哑口无言的感觉。第一是因为我思维极度不清晰,然后我也找不到人说话,最后我发现其实一切都没有要说的必要。
昨天看《天天向上》看的郁结了,因为放了一期高考状元的孩子们。我就想起自己惨淡的青春似乎被自己浪费在太多没必要的东西上面。之前看到别人发的状态,说:听说如果我没有遇到a,我就不会碰到a之后的一些人,我会碰到b和他之后的一些人。如果我没有碰到a和b那我会碰到谁呢?(大概就是这个意思吧)所以我会越来越多想到:如果我当初努力多一点,我是不是就不会碰到现在身边的人,那么我愿意用现在身边的人去换取未知的选择吗?答案是我愿意。不是说现在身边的人不够好。我只是不想自己留那么多遗憾。有人说我变了,这是肯定的。我甚至说:“如果我一直往前走现在在身边的人不能一起走到最后我都是要丢掉的。”凡是能丢掉的都不重要。那么,这样看来,好像在我生命里,重要的东西真的不多了。
十四去了北海。
我一直觉得夏天就是应该用来做一个长长的旅途,一直在路上看风景。
但是我总是无能为力去做想做的事,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-10 20:49)
分类: 再去一个地方

  西瓜+人字拖+冰淇淋+指甲油+风扇+天空+爱=夏天。

  夏天如约而至。

  又是没有暑假工,没有旅行的暑假。

  其实我渐渐的明白了:时光的意义在于你过得每一天是不是开心和有意义的。或者和你在一起的人是不是对你来说有意义。以后用来回忆的东西才会显得有价值。我这样告诉自己。又宽容了自己没有努力争取创造条件过更好的生活。啊,不多说已经没有用的东西。

  今天和毛毛去了娄底,打着找暑假工的旗号。去了之后一直在逛吃逛吃。因为很久没见面所以聊得很开心。你知道的,姑娘嘛就是话多啊。

  实习弄的我心情都郁结了,虽然我还是对未来充满了渺茫和不知道。但是回家了心情就好起来了。

  我也知道啊,自己学的专业哪里不好但是不至于这么嫌弃吧,嗯,我说的就是我们家人说我的那些话。我应该习惯嘛又不是第一次说了可是还是影响心情

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-30 22:19)
分类: 大西瓜
  现在我在新校区。住了两年因为实习离开了一个多月的地方。当我进来的时候我觉得自己对于它来说只是一个客人了。因为已经放假的原因,到处也看不到几个人。但是我当我看到图书馆的时候,心底里一股温暖和心酸涌上来了。我想曾经它和我都是互相属于的。我曾经在这里懒洋洋的说过糊涂话,也曾在这里不顾形象的大声笑。还曾经和室友一起大声欢呼...这是承载我青春的地方。不管它多么的不好,只是一个专科,也不妨碍于我曾经在这里留下足迹和爱。
  我昨天看完《小时代》了。
  我真高兴它又带给我感动和欢笑,我不想去想那些赞扬它的话,贬低它的话。我想记得的是它曾经带给我的感动,我因为读到里面的文字心里面带来的那种淡淡的温暖和期待。我说的当然是那段家喻户晓的台词啊:你要相信世界上一定有你的爱人无论你此刻正在被光芒环绕被掌声淹没 还是你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿 无论是飘着小雪的清晨 还是被热浪炙烤的黄昏他一定会穿越这世上汹涌的人群 一一的走过他们 走向你 他一定会怀着满腔的热和沉甸甸的爱 走到你的身边 抓紧你你要等。每次当我看到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大西瓜

  今天夏天好像来临的格外晚一些,都已经六月初了,天气还有些凉爽。

  妈妈的菜园种下了更多的东西,西红柿、辣椒、南瓜、木耳菜、空心菜、甚至是种下了几颗玉米。昨天和妈妈清理的时候,听她说因为下雨,西红柿都外歪了,应该是长不出什么果实了。这就好像是付出了不一定会得到回报,但是如果不播种就永远得不到果实的道理。我有时候真羡慕他们的生活,管够三餐,做完事,还去跳舞。人生不过是一辈子。清闲松散抑或是紧张忙碌。

  只是,我想看到更大的世界。

  不想拥有看得到的世界;不想一碰到痛苦就逃避;不想害怕孤单就总要有人陪;更不想自己走着走着就迷失了坚定的心。

  一到夏天,就会触碰到很多回忆,听过的歌,写过的字,画过的画,看过的书,就会像小精灵一样,时不时的跳出来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-09 12:15)
分类: 狂恋

一直以来所有人给予我的都是一种正面的观念

不管是身边的朋友还是我自己所爱的人还有标志为偶像的这些人给予我的号召力都是世界是美好的 和谐的 就算有不美好不和平总是正面力量会大一些就像我们看的电视剧不论主角备受艰难 坏人多么的猖狂总到最后会受到惩罚 然后大家就会开开心心 和和美美的在一起

其实我知道并不是这样的

黑暗的时候还是多一些的吧 只是我们没有正面冲击 没有那么大的感受力

从一开始 我们出生到现在到底是谁在引导我们呢

白蚁要用多少的时间才能把那些地洞挖开然后开始一个新的世界

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-05 20:49)
分类: 狂恋
从初中到大学 时间已经过去很久了   而自己 已经从一个每天期望未来的小女孩变成一个成年人    变化不期而喻    从前喜欢 渴望的东西摆在眼前的时候 原来已经不想要  再也找不到一个不用顾及其他单单纯纯的做一件事情的心  不果断 不明确 不温暖  因为世界总在告诉我们 今天哪里 又发生了什么不好的事情的事  甚至于 已经麻木于这种类似的事情 我们无能为力  时候能告诉我们的给予我们的便是这些了  你开始坦然地面对从前觉得很骄傲的人并且以后也可以坦然面对类似的人  因为他们真的不过如此  你也开始爱父母  懂得用一切实际行动来表达你的爱意  你开始冷静 不那么偏激   知道什么样的生活才是好的  身边的朋友越来越少 却越来越珍贵  最后  能留在身边的就是最好的  老师说:以后你们要经历更多的苦难 但是你们要坚强  她还说 社会会给你们安排一个又一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有