加载中…
个人简介
典型的外貌党~~喜欢JS,喜欢LADUREE,SUQQU,THREE ,CHICCA ,hacci,喜欢大牌的CHANEL各类限定以及各种新奇的美容仪~~~~是喜爱一切美好事物的水瓶女生!
基础资料
个人资料
mable
mable
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:791,630
  • 关注人气:1,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文

       

   

    这里MABLE首先是祝大家新年好!这里也很感谢大家平时对我的信任这次元旦在家里整理出一些唇膏单品,今天先上部分,因为临近新年所以很对单品价格也调整过了,想把最好最优惠的单品分享给大家~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

       Mable看日杂的时候非常喜欢看的一个版块就是化妆包文,非常好奇日杂模特或者爱豆的化妆包内会携带什么单品,日杂和微博中这类文章充分满足了水瓶宝宝的好奇之心。

          2016年MABLE的化妆包文因为内容篇幅内容太长,原本分成三部分来写,图片都拍好了剩下的就是最重要的部分码字,但你也知道的,拍图对我来说是小菜一碟,但是码字向来认真的我从构思,写文,以及在单品使用过程中因为感受到变化而不断修改的文稿,SO,这一过程非常漫长~~而且最后16的化妆包文最后的眼影篇幅都弄得差不多了,各种原因也就木有PO上来,想着干脆放在17一起写,拖延症患者的痛苦你们估计理解不了~~


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       淘宝上的新骗术升级换代了,现在我们买家不仅仅要担心买到假货,还要时刻提防着人家关门大吉捐款携逃!并且淘宝维权也无法追回骗款表态:我们不是执法部门!
       MABLE作为一个多年闯荡江湖の骨灰级买家也难以幸免遇难,觉得在这里有必要提醒各位在淘宝购物の买家们,要时刻注意防范。
        事因是7月在一店铺购买了一件商品,物流显示商家2天后就发货了,但直到要自动收货了也没有收到商品,考虑到物流是国际快运(有各种原因会导致延期送到)所以马上上线联系掌柜,要求延长收件时间,掌柜当时表明无需担心,有专门人员来延长,当时其实我也有点疑虑,因为店铺是新店开张,也没几笔订单,怎么连客服的工作范围都要区分的这么清楚,但是MABLE的善良心选择了相信他,毕竟掌柜态度诚恳客气,但是!但是!第二天在单位忙了一天晚上上线一看,晕了,他根本没有操作,商品自动收货了,于是找到他,他也不急,说自动收货不要紧,淘宝有7天的维权你现在申请我帮你退款处理,但是由于这个商品专柜已经送出试不能退的~~~直到这时傻傻的我还是为了他考虑,说不要紧,东西我不退,本来就要的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           mable 👧 觉得自己の性格中最明显の特征就是爱瞎琢磨爱瞎折腾~~~我会忽然对某个事物一下子特别感兴趣,而且会马上投入进去~就像是光疗凝胶甲~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

             
           之前有围脖上的女生叫MABLE推荐适合混油皮适合使用的底妆单品,特别是入夏季时节,混油皮のT区很容易出油出汗,一到下午,油水混合了原来的底妆就会导致妆容暗沉,所以有时混油皮到了下午脱妆时的脸看上去要比卸了妆的皮肤更黑就是这个道理。所以我觉得混油皮的皮肤非常特别,和一般油性肌肤可以单纯控油不同,混油皮往往是外油内干的肌肤状态。既要控油又要做好保湿工作,所以选择底妆,除了控油之外,抗暗沉能力尤其重要,这也是MABLE现在选择底妆最重要的条件之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       

        一直有人问mable美容仪到底有没有效,其实mable觉得美容仪有效还是无效绝对和使用の次数成正比,勤做就肯定有效,否则再好の美容仪买来都白搭。 最近心情不错,入了一些感兴趣の美容仪,其中就包括这个日本超人氣美容品牌CAXA UP双效
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       MABLE来讲是护肤年~~在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-23 18:54)
标签:

日杂美の12月








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


            都说工欲善其事必先利其器,mable拥有了那么多腮红,眼影,彩妆盒,整天の瞎摆弄,发觉使用不同の工具上妆,效果真の也会迥然不同哦~~~这就是为什么会购入那么多不同品牌,不同时期限定刷具の理由~~







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


        suqquの眼影和底妆相信爱美妆の女生都不会错过,mable当然也是,陆陆续续の瘦了一些限定,发现即便不是限定版本,到了最后停产~~也会莫名の涨价~~这就是它の魅力~~~~













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

竹宝堂上月推出了新的匠系列刷刷!白色蓬蓬的粉刷,看着就觉得心都化了 先上图!
从左到右 T4, 3, 6, 7, 8
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有