加载中…
个人资料
fanftbx
fanftbx
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

网易科技讯 8月30日音讯,据国外媒体报道,德意志银行(Deutsche Bank)周三颁布钻研报告,将凤凰新媒体(纳斯达克代码:FENG)股票评级从“买入”(buy)下调至“持有”(hold),并且将凤凰新媒体目标股价从11.80美元下调至4.30。

别的,中金钻研部(CICC-Research)阐发师8月15日颁布给投资者的钻研报告,将凤凰新媒体股票评级从“买入”下调至“持有”。凤凰新媒体是一家经过高出互联网、移动和电视频道的综合平台供给内容的新媒体运营商。

周三在美国纳斯达克证券买卖营业所,凤凰新媒体股价下跌0.16美元,报收于3.73美元,跌幅4.11百分。过去一年,凤凰新媒体股价最高为 7.80美元,最低为3.63美元。该公司如今市值为2.953亿美元,市盈率为12.35。(天门山)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前田敦子。
前田敦子。

网易文娱8月23日报道 日,前田敦子将功成身退告别AKB48,谋略她此次离队可发起接近3亿港元的经济效益,而接棒成队中一姐的年夜岛优子,被炒作小学期间的娈童写真,更爆出制造人被捕音讯。

日本当红组合AKB48表态前晚直播节目《火曜曲!》,为怀念队中一姐前田敦子行将离队,节目摆设她领军以串烧形式年夜唱金曲,又获队友凭歌寄意奉上祝愿,令前田敦子再一次冲动落泪。

前田敦子的告别演唱会已定本月27日于秋叶原AKB48剧场进行,离队前也初次在巨蛋开演唱会,连续三场演唱会将有少量怀念品出售,因为遭到前田敦子离队的影响,故一系列产品的销情信任会十分抱负,料数天可带来高达30亿日圆(约3亿港元)的惊人进帐。至于NTV电视台将在27日当天,在慈善节目内直播前田敦子的告别演唱会,但却惹来本地网平易近不满,觉得前田敦子离队跟慈善底子扯不上干系。

HKT48成员认犯禁

至于另一主将年夜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中广网北京8月9日音讯 据经济之声《全国公司》报道,一年前的本日,末路怒的小鸟不甘心甘心只活在手机里,束装待发预备进军婴儿用品。而一年后的本日,“末路怒的小鸟”越来越频繁地与中国市场接洽在一同。“末路怒的小鸟”还筹划将来两三年,再开600家实体店、在多个中央建主题公园……

《末路怒的小鸟》这款小游戏从2009年12月10号问世以来,不停使得“鸟迷们”高烧不退。如今曾经是在环球积聚了7500万粉丝。粉丝中,乃至另有英国首相卡梅伦、足球明星加斯科因、作家萨尔曼·拉什迪等名流的身影。

可是,让人想不到的是,这家创立于2003年的芬兰游戏公司——罗维奥公司,在推出《末路怒的小鸟》前,曾经是濒临开张的。那么,这几只五颜六色的小鸟,其后又是如何逝世去活来的呢?

2003年,《末路怒的小鸟》初创人尼古拉斯 .海德,还是一个在赫尔辛基年夜学谋略机系读书的平凡男生。在掉掉了一场“手机游戏年夜赛”的冠军后,海德掉掉了主办方的一定和撑持,末尾踏上开辟游戏产品的征途。

机会,偶然就在不经意间,鄙人一个转角忽然到来。正在海德曾经末尾考虑为公司料理开张后事的工夫,一个关键性的变革产生了———2007年,iPhone手机问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘心参加蒙牛酸酸乳音乐风云榜三强见面会现场。
刘心参加蒙牛酸酸乳音乐风云榜三强见面会现场。

网易文娱7月30日报道 日前,天娱传媒旗下艺人刘心(微博)告成晋级《蒙牛酸酸乳巨星幻想学院》三强,并联袂一同加冕三强的技艺及李炜列席了在京进行的“三强见面会”,为歌迷献上了一场视听盛宴。

为感谢歌迷和粉丝长期以来的撑持与力挺,刘心在见面会现场领衔共同晋级三强的别的两位“巨星”技艺和李炜动情献唱了上年度《巨星幻想学院》的主题曲《幻想》,用歌声重温了那段刻苦修习的韶光,令歌迷动容。其后,他还为歌迷演唱了首张原创专辑里的主打歌曲《凭什么说》以及在本年年初发行的单曲《恋人节》两首歌曲。不停以创作见长的刘心,在掌管人的号令下聘请了参加撑持他的粉丝下台互动,并用吉他伴奏与粉丝合唱了《一末尾》,投入而动情的演唱和风雅的互动,使得现场歌迷冲动不已,尖叫连连。

据悉,《蒙牛酸酸乳巨星幻想学院》三强降生之后,更为严苛和鳞集的培训也将随即展开,刘心近期将远赴韩国参加“中韩音乐交换

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2507294504

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有