加载中…
个人资料
蓝超海
蓝超海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,568
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
蓝超海师傅(法名延深)河南开封人,嵩山少林寺,俗家弟子。
基础资料
图片播放器
访客
加载中…
新浪微博
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
博文

很多人想买点画,但又不知道买什么画好?更不知道什么样的画有保值增值可能?毕竟,我们不是富豪,“要买就买最贵的”,在我们这里会修改成“要买就买最便宜的”,或者“性价比最高的”。

话虽然听上去合乎我心,但问题接踵而至:便宜的画,好像太多了,便宜有好画么?我该拿多少钱来买画呢?性价比最高的画,是指那些画得很好,但没有炒作过的画,在这个泡沫年代,这样的画还有吗?到底什么样的书画家具有收藏升值的潜力呢?我想具备了以下条件的画家应该就是最合适的吧。

1.艺术功底。

一个中国画家的基础知识和基本技能,可概括为师古人与师造化。一个成功的艺术家,必须具备深厚的传统功底,能够吃透古人,深入传统,广采博取众家之长,才能有所发展。

2.个性强。

学习古今的优秀技法是为了更好地创造自己的风格,食古不化,终将丧失自己。历史上任何一位成名的画家无不具有个人强烈的个性。

3.画路广。

中国画分为十三科,最好能兼工山水、花鸟、人物、走兽等各个领域,加上书法、篆刻、文学修养等,其作品方能令人样样想要、爱不释手。

4.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蓝超海师傅(法名延深)河南开封人,嵩山少林寺俗家弟子。

五岁随外祖父(高友仁)学习少林寺传统功夫,随着年龄增长,对功夫的热爱有增无减,经外祖父和少林寺出家的兄长介绍到少林寺继续深造,并皈依(佛法僧)三宝,礼少林寺方丈释永信大和尚为师,法名延深,成为第三十四代少林寺俗家弟子。

在少林寺期间曾先后随多位著名武僧习武,并经常得到恩师释永信大和尚点拨,经过几年的刻苦训练,超

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
纽约少林功夫夏令营
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

社区欢迎

, Assistant Chief Commanding Officer O'Reilly增强社区和警察局之间的互动。7🈷27。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年1月5号,美国纽约法拉盛区-新的武术训练中心正式开幕,我们开设了对老人、小孩、成年人的针对性课程+特殊课程+私人课程(详情请咨询我们)。新地址:150-09 Northern Blvd, absent, Flushing, NY, 11354联系方式:718-673-0088邮箱:shaolintemple@outlook.com在此,特别感谢Victor及武术界、艺术界朋友们还有我们的学生及家长在各方面对我们的热情帮助支持!在此谢谢大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有