加载中…
个人资料
落寞的白菜
落寞的白菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,232
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
山西美锦集团太岳煤业股份有限公司  135万元私了矿难 谁在隐瞒?
矿工井下遭遇不测  阳奉阴违瞒天过海
谁在刻意隐瞒沁源太岳矿难?
 
      9月9日,位于山西沁源县灵空山镇内的山西美锦集团太岳煤业股份有限公司发生一起矿难,致一名矿工死亡。令人蹊跷的是,事发后,该矿重金赔偿了死者家属,未向有关部门汇报,企图将事故消于无形。
      据知情者透露,9月9日晚零时至8时班,太岳煤矿发生一起井下液压支柱倒塌事故,致矿工杨宏伟死亡。事发后,矿方连夜将尸体运往毗邻的山西临汾市,后和家属协商以135万元的价格在临汾市进行“私了”,刻意隐瞒这起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

实名控诉:长沙雨花区黄兴医院 刚出生的孩子死于医院 天理何在

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
副院长季丰忠“勾引”女教师,也许说出来没几个人能相信,可事实的确是铁证如山,令人不得不信。广州市亚加达外语专修学院副院长季丰忠“色胆包天”,利用职务的优势“强行霸占”女教师。季丰忠曾经利用评职称的权力,来引诱属下某女教师,于2011年3月25日在广州市白云大道陈田村红绿灯旁的如家酒店216房开房发生性关系,致该女教师怀孕(该女教师在于6月份在南方医科大学附属南方医院妇产科的孕检记录显示,其怀孕的时间与上述开房的时间一致,B超检查见见图1和图2),继而女教师离婚家庭破裂,两人勾搭成奸, 季丰忠离婚未果,女教师带孕便变成了他的小三(目前女教师衣冠楚楚挺着大肚子招摇过市,不以为耻,反以为荣)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一批货就返还。和网站上说的一样制作布贴画简单,和他们合作的都能成功没有问题,有事就打技术指导的电话会帮助你。并留了王辉的电话,后来才知道是公司的电话。我说要一个他的电话,因为每次接电话的人都不一样。他说公司不让。说只要完成60%就可以。后来回来才知道根本不好做,打电话也没有指导就是让你练。等做好了30件让邮寄过去,给他们邮寄过去4件说是不合格。当时公司同意要是达不到会再邮寄过来一些一定会让你达到的,结果他们不给邮寄了。说要等半个月开发出新产品简单一点的再邮寄过来,并且让把合同给他们邮寄过去,说要解除这次合同。我怕上当了就复印了一份。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江苏宝应县建设局好色副局长王庆甫包养女大学生

  付科级干部年入千万赛厅长 各位没见过吧!尤其是谁也想不到的位置:外派分公司总经理;这里就有个:江苏宝应县建设局副局长。县质量监督站站长,兼任县属江苏天宇建筑集团西安分公司总经理,每年承接工程5个亿以上,按建筑业最低利润12%计是6000万以上,按全挂靠收2%算也是千万哟!年上交集团才几十万,大家可以去看下天宇的帐,没一年过百万的

  宝应人都没想到--王庆甫,在西安包养多位大学生,房产17套,长期在外无人管,你说厅官比的上他这个副科级不?!!以上我们说的牛人就是下面内容的主人。

  宝应人都没想到--王庆甫,在西安包养多位大学生,房产17套,长期在外无人管,你说厅官比的上他这个副科级不?!!以上我们说的牛人就是下面内容的主人 王庆甫 高级工程师。男,1955年11月出生,江苏宝应人。1987年毕业于南京化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
郏县教育局长张景豪真牛,巧立名目乱收费河南平顶山郏县教育局长张景豪真牛,巧立名目乱收费
    
    我是河南平顶山郏县冢头乡中心小学的现任校长,我向巨匠说明的是河南省郏县教育局在张景豪的率领下,竟轻忽政府法令律例对政府发放的两免一补做四肢行为的问题。
    
      咱们校现有学生132人,自年夜2008年到现在我校其实领到政府的两免一补和黉舍的人数是不合的,然而黉舍账面上的人数却老是比黉舍其实人数多八十到一百人不等,那么黉舍账面上的两免一补钱数足足比黉舍应得要多出两万多,然后来跟兄弟黉舍的一些人闲谈发现他们也都有这样的的状况以至有的更为夸年夜,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  郸城县在这次乡镇卫生院改革中,出现了极不正常的现象,集中体现在乡镇卫生院院长副院长的选拔任用上,卫生局局长刘振民严重违背县政府的医改文件精神,出现了买官卖官现象,领导查清!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北省邯郸市邯郸县国土局向18亿耕地“开刀割肉”,一、批少征多;二、未有招标、拍卖、挂牌方式供地程序;三、未按法律程序发布公告,使农民失去了法律赋予的知情权;四、农民未拿到土地补偿的情况下非法征地;五、入住企业在没有取得土地使用证的情况下竟能开工建设;六、对失地农民反映的违法占地问题不及时处理,甚至包庇等情况。河北“香河事件”无疑在社会各界引起了极大反响,人们也把目光一次又一次聚焦在非法占用土地上。此事件在当地甚至全国造成了恶劣的影响。从这些事件中我们可以看出国家关于查处非法占用土地的政策是深入人心的,然而就在“香河事件”还未尘埃落定之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

利马

悲剧

杂谈

  真利马悲剧啊。小孩子气,哎,悲剧。
  生活就是这样十有八九不如意。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

   湖南蜈蚣养殖技术创新公司刘家莉就是骗子!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有