加载中…
博文

百援汽车企业致力于汽车机修、深度保养、汽车钣金、喷涂、保险、洗车美容等为一体的一站式服务,是中国连锁经营协会第一批备案企业及会员单位,在汽车界具有很好的口碑!近日,百援汽车连锁服务有限公司领导到我校参观考察,与我校领导洽谈合作事宜,想和我校合作开设定向班,联合培养汽修技术人才。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想从事汽车营销,你可能会遇到这样的问题:进入4S店老销售安排看参数配置单页,你看不懂这些参数,死记硬背了2天,师傅一问,很多东西是记住了,但是答案是混乱的;参数配置记完了之后,就是学产品卖点,走六方位。没学过汽车知识的,走六方位又很费劲,好不容易通过六方位考核了……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

二手车价格不像新车有明确的定价,每一辆汽车由成品出厂到使用报废的各个阶段,都是唯一性的,它们价值各不相同。因此,对二手车的价格评估具有很好的参考意义,下面给大家介绍两种二手车评估方法。

总的原则是:二手车的定价基础是现行市场新车的销售价格。新车的行驶费用少,随时间和行驶里程(参配、图片、询价)的增加,驾驶周期延长,保养费用加大,表现在价格上就应拉开一定差距,不能以年限为唯一标准而一刀切。另外,到报废年限终了时还有一定的使用价

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前几天,一句“中国粮食,中国饭碗”爆红网络。

“一碗米”,连着天下粮仓,关系粮食安全。民以食为天。解决好民生问题是治国理政的头等大事。“手中有粮,心中不慌”,不管形势如何变化,中国人的饭碗都要牢牢端在自己的手上,任何时候这根弦都不能松。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
云南万通汽修学校
云南万通汽修学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,323
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
在线咨询
新浪微博二维码


微信二维码



图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博客统计
我要啦免费统计
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有