加载中…
博文
标签:

杂谈

2017年9月24日,中国电动汽车百人会·常州论坛,中国电动汽车百人会理事长陈清泰明确表示:对中国出台禁售燃油车政策表示支持。

云南万通原创新能源车



其实,随着市场需求及科技的发展,电动汽车替代燃油车是发展的必然,但这并不意味着燃油汽车的相关行业成为夕阳产业,相反,对应的技术转行才是大势所趋。

作为从事汽车教育的院校,自2015年起,云南万通就率先在云南省乃至整个西南地区探索新能源车的制造及检修。2016年我校首辆新能源车诞生,同学们的技术课程也不再是单一的燃油车的检测及维修,而是增设了新能源车的相关课程。

云南万通,让技术永不落伍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

当我踏进云南万通校门,选择学习汽修的那一刻,我就暗暗发誓,一定要用这门技能改变自己,在这个行业开辟自己的一片天地!”这是初到云南万通时,曾文超给自己定下的目标。2015年毕业于云南万通汽修学校的曾文超,现在是云南泰坦斯汽车配件有限公司的一名高级销售平均月薪在7000元以上曾文超自己的话说:喜欢这个岗位,但并不满足自己的现状”!

优秀学子曾文超,现在就职于云南泰坦斯汽车配件有限公司

初中毕业的曾文超一直都对汽车有着浓厚的兴趣,无论

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

在社会经济稳步快速增长的当代,汽车行业扛起推动经济发展的大旗,担当起促进社会进步的先锋军。而汽修这个后起之秀也紧跟时代发展的步伐,一跃成为求职者眼中的热门职业,汽修教育院校、机构的规模也得以日益发展壮大。

汽修行业的突飞猛进催生了众多的汽修培训院校和机构,但大多培训机构办学质量参差不齐,教学设备老旧,师资力量更是无法考量。而云南万通汽修学校专注于汽修领域,打造特色化专业,'四新'理念引领教学,并有五重就业保障,四项就业服务指导,校企强强联手,保障就业。

云南万通汽修学校高端实训车


引进市场尖端的实训设备

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

教育新常态下,“大众创业、万众创新”必将迎来崭新时代“大众创业,万众创新”的新时代,传统教育所培养的人才类型将逐步被社会需求淘汰。如何推研新的教育体制,培养适应市场发展需求的新型人才成为当今院校与企业共同关注的话题。


今年的两会,李克强总理在政府工作报告中明确提出:“......培育众多‘中国工匠’,打造更多享誉世界的‘中国品牌’,推动中国经济发展进入质量时代。”这说明,技能型人才培养现代化条件下我国工业发展的必然趋势,更是实施“人才强国”战略的当务之急。

市场经济的突破性发展与职业教育的成果息息相关。3月28日下午,由云南万通汽修学校主办的,以“聚力万通,共赢未来”为主题的汽车后市场名企创业峰会,就围绕“校企联谊,铸造大国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
云南万通汽修学校
云南万通汽修学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,750
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
在线咨询
新浪微博二维码


微信二维码



图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博客统计
我要啦免费统计
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有