加载中…
个人资料
众智SmartGen
众智SmartGen 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,515
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

理想是石,敲出星星之火;
理想是火,点燃熄灭的灯;
理想是灯,照亮夜行的路;
理想是路,引你走到黎明。
                   -----流沙河先生

走进研发中心,清一色的男同胞 ,大概率是看不到女同胞的……

但不止一次听见新同事说:这位不是咱研发同事吧?做研发的不是都 ……(此处省略一万字)

绿叶丛中一抹红,没错,让您眼前一亮的就是研发中心的硬件工程师董俊丽。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中秋节放假时间

9月19日-21日,共3天。


www.smartgen.com.cn


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着东京奥运会中国运动员胜利归来,国内掀起了健身运动的热潮,为了加强同事之间的联系交流,丰富员工业余文化生活,增进员工之间的友谊,同时提升研发团队的凝聚力,激发员工的工作热情,认真工作,健康生活,众智科技研发中心在9月1日到9月15号利用休闲时间举行了2021年度“全民健身与奥运同行”乒乓球比赛活动。
启动会

整个比赛中,研发中心为了弘扬“团结合作,拼搏进取”的国球精神,决定以团体赛的方式进行。男女机会均等,由抽签决定参赛队伍,每队5名成员。小组赛采取淘汰制,两两进行比赛,共设定五局比赛,每小局进行三轮,采用国际乒联的11分制比赛规则;率先取得两轮胜利的“运动员”,为团队赢得1积分,率先取得3积分的队伍获得团队胜利,晋级下一轮淘汰赛。为了强调全员参与,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-14 08:05)

当我终于下定决心,准备填坑为他作文的时候,搜肠刮肚、甚是惆怅,实在找不到任何的切入点。

他太平凡了。

平凡到难以下笔。

他干着平凡的工作、领着平凡的薪水、有着平凡的家庭烦恼,如同你我;在众智的任何平台上,似乎都不能发觉他的身影和言语。以至于今早我在班车上跟老王抱怨无法动笔时,连他都轻蔑地一笑:“那货!” (那个嗜酒如命的家伙)

又有点不平凡。

-在众智,从各级领导到普通员工,无论年龄大小、资格幼老,都要称他一声“端哥”;


-每年出差天数屡创新高,几乎就是众智的天花板;甚至能够连续长期单独驻国外工作;

-无论在机械、电气甚至电子方面发现任何问题,他都能游刃有余地完美解决;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在并联应用方案中,由于HGM9510并机控制器MSC CAN ID的问题,在应用过程中并机CAN总线上机组数量最大为32台。当并联机组超过32台时,我们需要通过HGM9580控制母排并联的方式来并联更多的发电机组,HGM9580可控制一个母排连接开关,当母排连接开关需要合闸时,控制器通过MSC CAN总线同步两路母排,满足同步条件时,母排连接开关合闸,两路母排并联运行。理论上机组并联台数无上限。

当机组母线分两段时,我们可以通过HGM9580控制两段母排并联实现更多的机组并联。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当您在需要时随手就能拿到自己想要的东西,当您轻敲鼠标就能迅速找到电脑文件,当您毫无障碍的畅行在工厂的每一个角落,当您目睹质量和效率的不断提升时,您是否心情变得愉悦起来,是否更加热爱您的工作了呢?这就是5S的作用!

5S是精益管理的一种基础工具,众智数十年如一日的在坚持践行。为助力我们5S管理再上新台阶, 7月16日到8月31日,5S管理委员会开展了2021年度5S专项活动。

活动期间虽经历汛情与疫情,但阻挡不了我们砥砺前行的脚步!在全体员工的积极参与下,5S专项活动于9月2日圆满结束!

此次活动分为5S知识普及→全员5S建议→全员5S整改→5S跟踪监督四个环节,共提出518条建议,参与度高、涉及面更广更深,进一步鼓舞了员工士气,增强了员工之间、部门之间的相互协作与支持,为升级、优化5S管理提供了有力支撑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

移动式柴驱空压机组广泛应用于矿山开采、道路施工等场所,具有移动灵活、使用方便等特点;设备大多工作于高温、低温、沙尘、雨雪、振动、碰撞等环境下。

为保证柴驱空压机组的安全、可靠运行, ACC7100A后壳采用全密封结构,防护等级达到IP60,前面板防护等级可达IP65,有效的防止粉尘等异物进入控制器内部。

ACC7100A主要功能及特点:

1.工作温度(-40°C~+70°C),可适用于低温及环境恶劣的场所;
2.具有DP
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
——众智科技重点培养员工交流会(第四期)

暑去秋来
秋天的第一杯奶茶
也许还没来及买
众智秋天的第一场交流
已如期到来


  8月28日下午,来自各部门的18名重点培养员工代表,围绕如何持续打造质量文化、创新文化,从流程优化、信息化建设、人才培养、标准化提升、活动开展等方面畅聊开来,分享了共计60余条经验和建议,同时提出了日常工作中的一些困惑。总经理和各部门负责人现场进行了答疑解惑,我们也将结合每季度的“重点培养员工培养计划”,跟踪各类建议的落地执行,并持续优化培养形式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
两进线一母联控制器HAT821S控制器功能重磅升级!此次升级主要对并联转换的相关功能进行了优化提升,升级后可实现就地模式、并联模式选择、电气联锁解除等功能,具体功能请见下面详细介绍。

一、并联模式
1、四种模式可选:
 非并联:此模式下禁止并联转换;
 手动并联:控制器在手动模式下可以手动操作并联转换;
 自动并联:控制器在自动模式下,主用电源自复时自动并联转换;
 手自动并联:手动和自动模式(自复时)都可以并联转换。
2、并联模式设置
 可通过控制器一级菜单进行设置;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有