加载中…
加入我们吧

 

赢家江恩,江恩理论,赢家江恩软件

 

共同探讨股市走向,探讨江恩使用技巧,经验分享,欢迎加入我们。————赢家江恩

 

赢家江恩官方股票交流群:

 

+赢家官方股票交流1群

个人简介
赢家财富网,提供专业、及时、全面的深具价值的财经信息,包括股票行情、江恩理论、股票市场资讯、赢家江恩金融分析决策系统,如江恩理论爱好者和其他有兴趣者可联系QQ:100800360
个人资料
赢家财富网
赢家财富网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,005
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2013-07-06 11:07)
存在16年,成就上百位股市大亨,江恩就是这么神奇,你还在等什么加入我们吧!

      为了不让广大朋友因消息更新太快而错过精彩的内容,即日起赢家早盘题材消息会提前展示在网站上,请大家收藏江恩看盘 http://www.yingjia360.com/jekp/ 和机构私募http://www.yingjia360.com/jgsm/,在任何时候打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 江恩看盘
  周三,A股三大指数早盘低开随后一路震荡上行,延续18号上攻势头,涨幅均在1%以上并伴随着量能持续放大。板块方面,权重搭台,地产股集体大涨,延伸行业家电、家具行业跟随,消费类白酒同样表现不俗;题材方面,可燃冰、油服、天然气近期频繁活跃,人气股芯片、5G也有表现。个股上,博云新材五天四板,成为目前市场中的领头羊。升达林业、达刚路机、科新机电、世嘉科技、汇源通信集体强势三连板,尝试争夺未来市场总龙头的位置。从盘面上看,油服、水利、粤港澳、房地产等板块涨幅居前;两市仅宁夏、特高压两个板块下跌,其他板块全线上涨,沪指上涨1.14%,报收2730点;深成指上涨1.41%,报收8248点;创业板上涨1.1%,报收1392点。

极反通道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 江恩看盘
  周五,A股市场未能延续13号反弹走势,高开回补缺口后进入窄幅震荡,主板走势强于中小创,科技股杀跌带动,创业板指再创年内新低。板块方面,受外围中概念新能源汽车大涨影响,汽车板块高开高走,稀土、天然气盘中异动拉升,冲高回落无持续性,午盘海南、白酒反弹,但仍未激发起反弹气氛;个股方面,宝德股份强势四连板,成为连板强势股的领涨龙头,今天市场缺失三连板的个股,复牌个股多以跌停收场,打击资金追高意愿。从盘面上看,汽车、白酒、超级品牌等板块涨幅居前;军工、次新股、国产软件等板块跌幅居前,沪指下跌0.18%,报收2681点;深成指下跌0.61%,报收8113点;创业板下跌1.78%,报收1366点。

极反通道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 江恩看盘
  周四,江恩时间周期窗口,市场上演深V走势,早盘受贸易战进一步谈判释放转暖信息影响,各板块集体高开,随后一路下行,三大指数集体翻绿,创50权重股下挫带动指数再破新低,午盘在航天军工、保险、天然气带动下,市场热度回升,各板块重回升势;个股方面,宝德股份、通光线缆双双三连板,领衔强势连板股群体走强,游资围绕超跌展开,在没有新的模式出来前超跌行情还将延续。从盘面上看,油服、军工、天然气等板块涨幅居前;医药、医疗器械、猪肉等板块跌幅居前,沪指上涨1.15%,报收2686点;深成指上涨0.65%,报收8163点;创业板上涨0.4%,报收1391点。

极反通道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 江恩看盘
  周三,市场几大指数延续寻底走势,连续两天创年内新低,沪指成交量持续低于千亿,交投情绪低迷。板块方面,军工股是全天表现最为强势板块,特高压、传媒股盘中有异动,但持续性不强拉升回落;白马股全线杀跌,特别是机构抱团,如海康威视、涪陵榨菜,顺鑫农业、泰格医药一批大白马下挫,科技股同样跟随跳水。个股方面,高斯贝尔走出六天五板的行情,替代昨天的金盾股份,成为市场中的逆势领涨股。睿康股份紧随其后,强势四连板。从盘面上看,军工、大飞机、航母等板块涨幅居前;医药电商、白酒、超级品牌等板块跌幅居前,沪指下跌0.33%,报收2656点;深成指下跌0.7%,报收8111点;创业板下跌0.67%,报收1385点。

极反通道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 江恩看盘
  周一,A股市场沪深指数低开快速回补缺口,随后全天震荡走低,创业板指加速下挫,创4年来新低,主板托盘资金守而不攻。板块方面,受特高压项目重启利好消息影响,特高压相关个股高开冲高,后续全天一路走低,天然气早盘异动,午后跟随市场回落;利空消息,券商营收环比大幅下降、苹果产业链担忧重回美国,两板块跌幅较大;个股方面,三连板高度又成为市场的命门,能否打开高度空间,还需要时间求证,连板个股减少。从盘面上看,两市仅特高压、燃气水务、啤酒三个板块上涨;苹果概念、数字中国、国产软件等板块跌幅居前,沪指下跌1.21%,报收2669点;深成指下跌1.97%,报收8158点;创业板下跌2.41%,报收1390点。

极反通道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 江恩看盘
  周五,A股市场早盘在政策利好减税减负消息刺激下,沪深指数双双高开震荡走高,早备临近收盘快速下挫,沪指翻绿回补缺口。板块方面,消息刺激的创投概念高开领涨,随后周期股煤炭、钢铁板块走强,带动各个板块普涨,早盘迎来高湖,人气股科技股快跳水,个股过山车回落; 个股方面,金鸿控股走出七天六板的行情,继续占据着超跌低价股和市场领涨龙头的位置,金盾股份紧随其后,多为游资操控,持续性不强,散户切入难度大。从盘面上看,燃气水务、油服、黄金、煤炭等板块涨幅居前;国产软件、通信设备、芯片等板块跌幅居前,沪指上涨0.4%,报收2702点;深成指下跌0.02%,报收8322点;创业板上涨0.17%,报收1425点。

极反通道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 江恩看盘
  周四,A股市场沪深指数延续弱势通道运行,早盘低开在2700点下方,快速回补缺口反攻遇阻后转为震荡。板块方面,受利好消息刺激影响的天然气板块早盘高开,高位震荡一段时间后进入回落模式,黄金、军工反攻尝试带动市场气氛,但并没有成功,科技股软件、芯片走强,虽未能扭转市场低迷情绪,但勉强维持盘面上的活跃度,白马股托市资金不作为后拐头向下挫伤人气; 个股方面,低价是近期个股主攻方向,今日乐视停牌并未对炒作形成太大的打压,围绕低价炒作情绪还将延续。从盘面上看,数字中国、国产软件、燃气水务等板块涨幅居前;超级品牌、机场航运、广东自贸区等板块跌幅居前,沪指下跌0.47%,报收2691点;深成指下跌0.93%,报收8324点;创业板下跌0.52%,报收1422点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 江恩看盘
  周三,沪深指数未延续弱反弹动作,早盘低开全天震荡走低,吞噬4号K线以实体阴线报收,昨天的拉抬主力军金融地产,今天成了带头砸盘者,个股呈现普跌态势。板块方面,权重板块保险、煤炭、家电杀跌,市场氛围低迷,主要是市场不确定性因素较大,如6号即将公布2000亿关税公众意见征询结果,及本月议息等; 个股方面,超跌低价股为市场资金活跃营地,击鼓传花多为游资之间博弈。从盘面上看,两市仅公交、通信服务、ST概念等几个板块上涨;半导体、自贸港、钢铁、水泥等板块跌幅居前,沪指下跌1.68%,报收2704点;深成指下跌1.78%,报收8402点;创业板下跌1.74%,报收1430点。

极反通道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 江恩看盘
  周二,沪深指数略微低开早盘维持窄幅震荡,午盘一改低迷颓势,权重金融板块发力出发超级大反弹,上证50指数仍然是市场方向参考指数。板块方面,早盘军工延续3号强势继续表现,保险代表中国平安、券商代表南京证券走高给反弹带入高潮,科技股软件个股跟随,市场做多情绪回暖; 个股方面,连板强势股数量增多,德新交运继续霸占着市场人气总龙头的位置,一批个股纷纷二连板,使得盘面极为活跃。从盘面上看,军工、软件、自贸港等板块涨幅居前;两市仅北汽新能源一个板块下跌,沪指上涨1.1%,报收2750点;深成指上涨1.17%,报收8554点;创业板上涨0.82%,报收1455点。

极反通道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 江恩看盘
  周二,沪指全天维持窄幅震荡盘整态势,市场交投气氛清淡,总体做多热情不足。技术上,日线生命线、30分钟蓝线加江恩百分比50%位2800一线压力骤显。板块方面:分散染料、在线旅游、量子通信等板块涨幅居前;杭州亚运会、公交、可燃冰等板块跌幅居前。个股方面:山东矿机逆势四连板,成为市场的新龙头。今天三连板个股出现真空,以致强势股的梯队断层。圣阳股份、中电电机、剑桥科技、百利科技、吴通控股则纷纷两连板,勉强撑起人气。截止收盘:沪指下跌0.11%,报收2777点;深成指上涨0.06%,报收8733点;创业板下跌0.02%,报收1493点。
极反通道

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有