加载中…
关于开解网

开解网【www.51kaijie.com】是中国最大的专业在线心理咨询网站,致力于在线心理咨询网络平台的应用,聚集国内新锐心理学人,输出健康、科学的心理学价值。我们在心理学中发现趣味,分享美好;我们为需要心理帮助的人提供在线解决方案,为心理机构提供展示、推广及服务平台;我们用有趣、有爱、实用的表达方式为社会、组织以及每一个人提供有价值的心理学服务。

心理学进入中国的历程如同西医,公众真正认可心理学需要一段时间,也需要心理学人积极输出健康的价值。

○截止2015年9月,注册用户超过90万,咨询案例超过400万,心理咨询师遍及全国各地,数量居心理网站第一;

○网站关键词“心理咨询”、“心理咨询师”、“在线心理咨询”、“心理咨询网”等关键词

在百度,Google等搜索引擎全部排首位,网站日均PV超过40万;

○与中国应用心理研究中心,华夏心理网,中国心理协会等60多家心理研究机构、心理咨询师协会、心理培训机构及大中专院校心理社团开展各项合作。

服务宗旨:

“ 专业心理咨询师”、在线咨询时效” 、“平台化互动”

我们的目标:

普及中国心理咨询,让心理咨询更好的服务于广大群众!

博文
分类: 分享

若总被忽视,又何必作贱了自己;

若不被珍惜,又何必苦苦去维系。


学会放弃,是洒脱离开的美丽,更是自信的魅力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 分享

一对男女因各种机缘互生爱慕,逐渐走近,牵手成为情侣,确定恋爱关系,开始一段特殊的时期。这段时期充满浓情蜜意,但对于很多人来说,也算是为婚姻打基础的一段“准备期”。

那么,在这个准备期需要做些什么呢?除了表达互相的爱意,最重要的是要看两个人到底如何相处。在古代,两个年轻人的婚姻是由“父母之命,媒妁之言”来决定的,把对对方的了解任务交给了父母和媒人。这么重要的事情交给了别人,大概才有了过去很多不幸的婚姻吧,也因此才有了那么多对自由恋爱的呼吁和呐喊。现在,这个考察的大任是还给了每个年轻人自己,需要自己为自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 未婚妈妈

讲述:十七岁的我就成了未婚妈妈

16岁尝禁果 17岁当了未婚妈妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 未婚妈妈

●美丽而年少的她在一场恋爱结束后,意外而尴尬地当上了妈妈,大学梦就此毁掉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-28 11:28)
冬冬是几个人里最年轻的,孩子刚出生不到九个月。有的时候我会奇怪,她自己就和小孩子一样,怎么又生了个孩子,两个小孩子在一起,怎么生活呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 未婚妈妈

黑龙江姑娘陈某今年23岁,被人强奸后从黑龙江来湘潭躲避,在工作中产下一名男婴,随后用剪刀将其刺死。5日,当羁押在看守所的陈某接过湘潭市岳塘刑警大队民警送来的数千元捐款后,激动地哭了起来,“如果有机会,将来我一定做个好母亲。”

去年12月11日,岳塘公安分局接到报案称,湘潭市建设路口附近一垃圾桶内有一具男婴尸体。刑警通过大量摸排、走访调查,锁定了犯罪嫌疑人陈某,并于12月14日将她抓获。

陈某是黑龙江省依兰县人,去年2月在当地被人强奸,4个月后发现自己已有身孕。但这时已经错过流产的最佳时机,医生告诉她只能引产。由于缺乏生育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

氧吧


  某年国际金价大跌,中国大妈疯狂抢金一战成名。其黄金购买力创下了某年内国际金价最大单日涨幅。华丽丽的登上了《华尔街日报》,甚至专创英文单词'dama'来形容'中国大妈'。由此可知,中国大妈的抢购力已然扬名海内外了。
  不过,在网购世界里,还存在这样一个群体,90后大学生。他们是新潮、时尚、个性的代名词。不同于实体店购
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-21 17:17)

心理 学中先入为主


  在当今社会中总会存在一个这样的现象:无论是小说,还是动漫电视。新翻拍的,总没有老的好。电视总没有小说好。电影也没有动漫好。这其实不只是技术和改编上的问题。也是存在一定心理方面的原因的。       
  在中,我们将此类

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

模仿学习


  班杜拉早已描述过在特定的情景中模仿学习的作用。这些主张社会学习理论的专家们热衷于研究如何强化学习获得、执行质量以及行为的迁移和泛化的问题。但是,对于临床师来说,我们不关心各种各样强化过程的细节,而更为关注中模仿学习发挥作用的方式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每一位新手妈妈都难免经历催奶、背奶、喂夜奶、断奶的历程,这些过程我全部都经历了。最近则刚刚经历了最令人担忧的宝宝断奶历程,现在写出来,想和新手妈妈们交流和分享一些经验。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
开解网
开解网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,074
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有