加载中…
博文
标签:

杂谈

花花公子拉波-埃尔坎赛场热吻中国女星朱珠

日前在尤文图斯加冕意甲冠军对阵亚特兰大的比赛中,引人特别注意的要数尤文图斯老板拉波-埃尔坎旁边那一位华人女子。看长相,女子非常大气,据说这位神秘的女子是演员、歌手以及MTV主持,原来是中国著名的艺人朱珠。两人在赛场观众席上毫不避嫌,一个劲的亲密亲吻。

花花公子拉波-埃尔坎赛场热吻中国女星朱珠

都说阿涅利家族拉波-埃尔坎是个不折不扣的著名花花公子,想必朱珠能够博取他的喜爱实在是高雅,身手不凡。
著名女星朱珠出生于军人家庭,爷爷就参加过两万五千里长征,是一位中共将军。爸爸则是富商,曾创立新大陆集团,同样是新大陆冰激

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

红色服装颜色搭配象征着温暖热情与兴奋,淡红色可作为春季的颜色强烈的艳红色,则适于夏季,深红色是秋天的理想色 浅红色的长裤或裙子,上身可调配以白色或米黄色的上衣, 而用深红的胸花别针来点缀上衣,使之与下身的浅红色相呼应如果是浅红色的格子花裙,可以和深红色的上衣外套搭配,帽子可以配浅草黄色的,皮鞋和皮包以白色 为主红上衣多配白裙白裤,而红裤红裙子多配白上衣 艳红色给人一种极为强烈的印象,可以作为背心和领中的主色,再与白上衣作为搭配
此外,艳红色的上衣亦常与蓝色牛仔裤配合穿着大红的外套大衣可与黑色长裤长裙搭配,但上衣仍以白色为理想 穿着红色衣服时,脸部的底色最忌泛黄, 所以可以用粉红色的粉底打底,面层与粉底同色或比粉底稍淡的同系色 眼盖膏用灰色,眉笔用黑色,胭脂可用玫瑰色,唇膏和指甲油则用深玫瑰色

黄色系统 黄色属于暖色系统,中明度的黄色适合夏季使用,而彩度深强的黄色,则符合秋季的气氛浅黄色的纱质衣服,很具有浪漫气氛,因此不妨采用作为长的晚礼服或睡衣 浅黄色上衣可与咖啡色裙子,裤子搭配, 也可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

导读:这枚卓越非凡的陀飞轮是香奈儿与瑞士爱彼表 Audemars Piguet 高级研发部门 Renaud-Papi(APRP SA)的设计师、工程师和制表大师紧密合作的成果,也是两家公司共同研发的首枚浮动式陀飞轮。
 这枚卓越非凡的陀飞轮是香奈儿与瑞士爱彼表 Audemars Piguet 高级研发部门 Renaud-Papi(APRP SA)的设计师、工程师和制表大师紧密合作的成果,也是两家公司共同研发的首枚浮动式陀飞轮。这一款浮动式陀飞轮被雕琢成香奈儿女士最钟爱的山茶花图案, 在 Première 腕表的中心悄然无声地转动,低调到近乎神秘。熠熠生辉的花瓣与密镶钻石的花蕊交相辉映,衬托出山茶花的娇美精致。
点击图片查看下一页

  浮动式陀飞轮每分钟旋转一圈,花瓣则显示出每秒的流逝。

  这枚“山茶花浮动式陀飞轮”机芯安装在根据表壳量身定制的长方形底机板上,动力储存为40小时。所有细部装饰及倒角、拉直以及圆纹装饰的零件均按照瑞士高级制表传统的最高要求,以手工精心完成。

点击图片查看下一页
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

导读:最近出现了非常有趣的一个现象,一款来自法国的减肥产品兰蔻清脂酵素逐渐取代左旋肉碱产品成为最热销的减肥瘦身产品。兰蔻清脂酵素怎么样?兰蔻清脂酵素有用吗?兰蔻清脂酵素价格如何?

  春节过后,很多人均表示有点发福,体重有所增加。因此,减肥便成为了首要解决的问题。但是在减肥产品的选择上不再是以往受追捧的左旋肉碱产品, 取而代之的是法国兰蔻清脂酵素。什么是酵素?兰蔻清脂酵素减肥效果如何?为什么兰蔻清脂酵素会成为消费者的减肥首选呢?有业内人士分析,这其中可能要归结于以下几个方面的原因。

  第一:兰蔻清脂酵素刷新零副作用的记录

  在几年前国内知名的减肥产品就是左旋肉碱产品,当时也曾经风靡一时,成为消费者追捧的对象。但是为什么会让兰蔻清脂酵素取而代之呢?该业内人士 表示,这主要是因为左旋肉碱产品爆出了左旋肉碱副作用的消息,而且在经过相关专家检测之后,证实了这一消息。专家表示:如果左旋肉碱纯度不够的话,就很有 可能会出现左旋肉碱副作用。

  而兰蔻清脂酵素在进入到中国市场之后,信誉和口碑一直不错,最主要的是并没有出现一例产生副作用的案例。也正是如此,兰蔻清脂酵素才获得了消

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

已实行20年之久的92年版《广州市拾遗物品管理规定》已过有效期。目前,广州市公安局公布了新的《广州市拾遗物品管理规定》的征求意见稿,保留了“对无主的拾获财物,在拍卖后将拍卖款的10%奖励给拾遗者”等条款。(《南方都市报》2月13日)

  客观的说,做好事的收到一定的好处和补偿,要说也是理所应当,无可厚非。通过建立一定的机制来给予做好事的人以回报,也未尝不是对善行的鼓励。从这个角度来看,拾金不昧可获失物价值10%奖励,的确可以算得上是一种扬善机制。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 {ipad禁售}ipad禁售?ipad禁售是真的吗?ipad禁售怎么回事?ipad禁售因为什么?ipad禁售是否会影响苹果未来产品销 路?ipad禁售因侵权问题。从ipad禁售看“血汗工厂”背后之谜。全面解读ipad禁售生存危机。ipad禁售,苹果产品并非处于不败之地。ipad 禁售引关注。对于ipad禁售事件,网友对苹果产品及几个领先IT产品进行比较。美国苹果公司(AppleInc)与唯冠科技(深圳)有限公司的 “iPad”商标权争夺案,去年6月以来闹得沸沸扬扬,因目前苹果公司一审败诉,多地工商部门也开始调查侵权iPad,有商家开始下架iPad2。昨日, 记者了解到,武汉市场“iPad”尚未被查处。

 
  ipad禁售(相关图片)

  iPad商标究竟有无卖过?

  目前,双方争论 的焦点主要集中于:深圳唯冠到底有没有把iPad商标卖给苹果。在深圳唯冠看来,这个商标根本没卖过,而苹果公司则认为,既然台湾唯冠把全球商标权都卖 了,iPad的中国商标自然也包括在内。据了解,2000年,台湾唯冠在多个国家与
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

电信版iPhone4S价格普遍高于联通版
微博用户运营商爆料说,电信版iPhone4S的裸机价格为6590元,比联通裸机价格贵1602元,而电信版 iPhone4S的合约机价格为6266元。如果这条消息确实属实,那么电信版iPhone4S价格高出联通版iPhone4S价格很多,不知是否会影响 到电信版iPhone4S的销售情况。

3月第一周上市
根据知情人士的透露,中国电信已经内部通知各省分公司准备好相关CDMA版iPhone 4S营销计划,在这个月月底将在某分公司集体培训,如果不出意外的话,电信版iPhone4S将会在3月第一周在国内正式上市。


采用机卡一体
中国电信内部人士也透露说,将在3月上市的电信版iPhone 4S将会采取机卡一体销售,iPhone 4S手机本身不会设置SIM卡插槽,用户购买iPhone 4S之后,不需要购买号卡,当用户开机后按照提示进行相关操作,就可以激活,从而使用手机提供的相关服务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2011年12月26日,上海某电子有限公司将组装的一批iPhone 4S手机通过航空货运发往美国苹果公司。不久,美国方面发现其中的2托(每托840部),共计1680部被人调包成塑料板。

  

 

  由于所有的iPhone手机在启用时必须上网进行注册激活,没过多久苹果公司发现越来越多的被盗手机开始使用。根据激活记录,侦查员们找到了其中的机 主,据他们的反映,侦查员找到了销售iPhone4s的网店,最终抓获了潜伏在快递公司伺机作案的快递员。2012年1月18日晚,警方先后抓获犯罪嫌疑 人樊某等4人。2012年2月2日,货车司机吴某在重庆落网。

  对此,有网友表示,窃贼看来不懂iPhone的激活套路,在激活的时候需要有itunes帐号,而且需要提供正确的邮箱地址,姓名,国外用户激活还要提供信用卡帐号,而这也正是案件得以告破的最主要线索。

  其实,对于对于已经激活使用的iPhone被盗,也有找回的方法,特别是在ios5系统下,只要使用者未删除itunes帐号,并且使用icloud自动同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

吴亚桥谢霆锋古代剧照。
吴亚桥谢霆锋古代剧照。

广州日报2月10日报道 33集武侠科幻剧《剑侠情缘之藏剑山庄》昨日在央视八套圆满收官,该剧热播的同时,却传出谢霆锋耍大牌临时换角的话题,导演兼女主演吴亚桥也被质疑借导演 身份抢戏,与阿sa不和。昨日下午吴亚桥接受了记者采访,她坦言该剧播出中曾遭到阿sa粉丝的攻击,“有些粉丝不太理智,我可以理解,也不会介意。”对于 谢霆锋耍大牌的传闻,吴亚桥也力证其清白。

《剑侠情缘》(《剑侠》)根据同名网络游戏改编,云集了谢霆锋、吴亚桥、阿Sa、关智斌等两地人 气明星。该剧的热播,也将几位主要演员推到风口浪尖的位置。近日网络发帖爆料,列举了谢霆锋在拍摄电视剧《剑侠》期间的种种罪状,其中包括现场临时换角 色、耍大牌、私改导演剧本、过度使用替身,以及因导演的新人身份而“耍大牌”等种种。对此,导演吴亚桥接受采访时,对传言一一回应。

“中间谢霆锋的确换过一次角色,那时候剧组刚开机。原定我与他演情侣,后来改为他与阿sa搭档。不过换角的原因主要是因为档期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 记者冯小报道 尼克斯控卫林书豪的疯狂表演仍在继续。这里说的不是他在2月9日客场挑战奇才的比赛中,砍下的职业生涯首个两双(23分和10次助攻),而是另外一件事情:扣篮!

  时间回到比赛的第三节末期,尼克斯领先4分。林书豪皮球在手,伺机而动。突然间,他发现对方的防守出现漏洞,便立刻起速。瞬间钻过三名奇才球员后,林书豪发现眼前一片空旷,除了篮筐之外别无他物。林书豪猛然跃起,直飞向篮筐,并将皮球狠狠砸进篮筐。惊奇全场欢呼一片。

  华人竟然也能飞?

  “那其实就是一瞬间的事情。”赛后,林书豪收起了场上的张扬,不急不缓地说,“我忽然发现他们的防守站重了位置,所以我就抓住了这个机会,得到了扣篮的机会。”

  善于抓住机会是林书豪最大的特点,也是他最近一周迅速崛起,引起一股书豪热潮的最大原因。2月5日,替补登场的林书豪突然爆发,砍下25分7次 助攻;2天之后,他以尼克斯首发控卫的身份登场,继续疯狂的表演,砍下28分和8次助攻,而现在他又用一个漂亮的扣篮引爆全场。林书豪如此上佳的表现征服 的不仅是纽约主场的球迷,即便是客

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
个人资料
嘟嘟鱼
嘟嘟鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,265
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有