加载中…
个人资料
阿里花花鲜花
阿里花花鲜花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,500
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

2012元祖蛋糕全国连锁店进入元祖蛋糕订购专区

元祖食品 上海 江苏 浙江 山东 安徽 江西 河南 湖北 湖南 广东 福建 贵州 重庆 四川 北京 天津 山西 辽宁 台湾

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-18 22:00)

   2013平安夜祝福语有哪些?2013平安夜什么祝福语比较有创意?2013平安夜发送祝福语时需要注意什么?
    平安夜是圣诞节的前夕,即12月24日。这一天其实也很重要,亲朋好友之间需要互相祝福,祝福彼此在新的一年平平安安。所以,有创意有心意又有美好含义的平安夜祝福语就有了被追捧的吸引力了。

 

    平淡是真,平静是情,平坦是路,平缓是心,平安是福。平安夜来了,用平平常常的文字送去我真真切切的祝福。愿你收入平稳上升,事业平步青云!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    圣诞节送女友什么好?圣诞节要送女朋友鲜花吗?圣诞节适合送女友什么花?
    圣诞节,作为一个世俗的文化节日在世界流行起来。在我们中国,因为年轻男女的积极参与和追捧,爱情已成为圣诞节最主要的主题。送圣诞礼物这个节目倒是保留了下来,并且发扬光大之,只不过通常都是情侣之间互赠圣诞礼物。男生送女友的圣诞礼物有很多,可以是饰品,可以是公仔,可以是衣物,最受欢迎的自然是玫瑰了。毕竟,玫瑰代表美丽和爱情,最受女生欢迎,最让女生欣喜。


圣诞节鲜花/签约幸福

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    花有花语,人有性情。不同性情的人喜欢不同风格的鲜花,不同风格、不同花语的鲜花也代表不一样的祝福。
    给朋友送花,不管怎样,都是一件表达心意、增进感情的事情。但是,如果送给朋友的鲜花,恰好“投其所好”,那更是一件让人愉悦、皆大欢喜的事情,这样也才真正达到了送花的最好效果。
    因此,我们根据人的不同性情,整理出四个关键词,分别推荐相对应的花款,以方便各位在给朋友送花的时候,可以选择最心仪的那一款。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    对于任何一个公司而言,客户的地位都至关重要,有的公司甚至是以客户为生命线。所以,现在对客户的重视程度越来越高,一些公司甚至设立了专门的部门或者职位,以处理和客户之间的关系。
    年底了,给客户送花的现象也逐渐多了起来。为什么要送客户鲜花?送客户鲜花有什么好?
    首先,送客户鲜花是维护客户关系的一种有效方式。商场如战场,盟友越多就越处于有利的地位,所以,对待客户不能仅仅只是合作的方式,而要以对待朋友的方式。那么,在一些重大节日或者客户公司的一些重要日子里,我们得有所表示

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-26 22:29)
标签:

花篮

开业花篮

    新的一年了,各种踌躇满志、各种意气风发、各种忙于应酬了吧;在新的一年,可能有朋友或者同事踏出了创业的第一步;可能有客户扩大经营规模,新开门店或者新开分公司……如此之类,我们当然要前往祝贺,还得准备一份礼物。这礼物,不仅仅是代表着祝福,还要渲染开张的喜庆气氛,撑撑场面。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本文摘要:摩羯座女性会喜欢比较独特的鲜花,颜色喜欢淡雅型的,要能表达深情却又不浓烈,淡淡的就好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

白玫瑰 
玫瑰花语 
红玫瑰与黄玫瑰混合 表示愉快幸福。 
红玫瑰 代表“我爱你”,同样也表示尊重和勇气。 
白玫瑰 表达的涵义是“你是圣洁的”或“你是我的”。 
红玫瑰和白玫瑰混合 或着白玫瑰围在红玫瑰周围,表示“永远在一起”。 
粉玫瑰 一般表示优美,高雅。也有比较隐晦的意思:深粉色的表示感激、感谢;浅粉色表示赞美或同情。 
黄玫瑰 通常代表幸福美满,但有时也表示“试着去爱”。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天1134天了,我领取了徽章.  

  • 2011.10.23,我在新浪博客安家。
  • 2011.10.23,我写下了第一篇博文:《圣诞节送什么花》。
  • 2011.10.26,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1) 你的微笑曾那么顽固地垄断我每个美梦.希望我的这一声生日祝福能占有你一整天---想我! 
(2) 心常常试图于记忆里复制你的微笑.今天它索性想复制一个完全的你,然后对你说,生日快乐! 
(3) 告诉我/什么时候你再来/耕垦我荒芜的笑容/系住我失舵的小舟/愿你今日快乐! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有