加载中…
个人资料
bensonTse
bensonTse
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,041,326
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
玖博导航

博文
多特蒙德和勒沃库森都是比较侧重进攻的球队,本场比赛大小球指数3.25,盘面支持大球,因此看好大球。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
主队分析:
上轮联赛,全北现代客场2-0击败宿敌FC首尔,由于竞争对手蔚山现代被仁川联逼平,全北现代再次成为积分榜领头羊。莫雷斯也获选当轮最佳主教练,他的343变阵战术起到了奇效。间歇期,全北现代受到FIFA病毒影响不大,主要是几名防守球员随韩国队出征中亚,中前场球员正常训练、备战,球队的整体实力,尤其是进攻端在休整之后有望继续保持强劲火力。本赛季前两场交锋尚州尚武,全北现代主客场均零封获胜,优势不小,目前客队多名球员退役,阵容调整,全北现代兵强马壮,主场再下一城问题不大。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      梅西在接受《每日体育报》的专访中他被问到是否会和C罗一起共进晚餐,梅西的回答是非常坦诚的:“对此我没有问题,我一直都说我和C罗之间没有任何问题。我们之前并不算是好朋友,因为我们没有共处于一个球队、也不在一个更衣室中。不过我们其实很熟悉彼此,因为一直在各种颁奖典礼上见面。对于共进晚餐,我没有任何问题,在最近一次的欧足联颁奖典礼上,我和C罗也聊了很多内容。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

佛罗伦萨上赛季震荡不定,最终拿到第16名惊险保级。转会窗球队还引入了经验丰富的卡塞雷斯、里贝里等人,整体阵容实力有所提升。不过新赛季仍待磨合,除了意大利杯取得一场胜利外,球队在前两轮联赛中未能取得胜利。联赛首轮3-4撼负那不勒斯,上轮做客1-2不敌疲兵之态的热那亚,状态并不好。在上轮联赛焦点战中,尤文图斯主场4比3补时凭借对方乌龙球绝杀了那不勒斯,取得2连胜,状态不俗。尤文图斯上轮赢得如此艰难很大一部分原因是自身松懈。球队开场近20分钟就取得了两球领先,下半场C-罗破门继续为球队扩大胜果,不过此后尤文突然短路,被对手15分钟内连扳三球,幸得最后造成库利巴利乌龙才拿下比赛。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

广州富力

广州富力休赛期前的上一场对阵是客场挑战深圳,最终球队在客场0:4不敌对手。球队目前联赛5连败,士气低迷,上轮对阵深圳佳兆业,球队输球又输人,中卫姜积弘与托西奇双双吃到红牌,富力后防面临重整,由于托西奇辱骂裁判,赛后被停赛6轮,基本告别本赛季,富力原本糟糕的防线又遭遇重创。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-13 22:30)
里昂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本场比赛是西甲第4轮,马洛卡坐镇主场

迎战毕尔巴鄂竞技,,两队近3年内未曾交手。马

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

同样在2002打破NBA球员出征的不败神话,同样在美国的国际赛低潮先后登上王座,塞尔维亚、阿根廷、西班牙同日在世界杯八强赛登场,在胜败之外,让球迷见证的,是身为强权应有的尊严。

2019年世界杯,应该是自从2002年之后,这17年来美国男篮最被看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
桑德豪森
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    杜塞尔多夫vs沃尔夫斯堡 杜塞尔多夫上轮联赛做客面对法兰克福,球队也是以1比2的比分不敌对手,新赛季目前联赛3战1胜2负,球队在取得开门红之后,也是遭遇到了两连败,沃尔夫斯堡上轮联赛主场面对柏德博恩,球队也是以1比1的比分和对手战平,新赛季目前联赛3战2胜1平,球队上赛季取得了第6名的不错成绩并获得了欧战席位,而且下周即将进行欧罗巴的比赛。
打法方面,中场控制方面还是客队占优,其虽然主打快节奏的进攻推进,不过面对防反为主的主队而言,还是占优,不过主队反击两边路也是有着快速插上的能力,而且中前场也是有着配合直塞打进禁区的能力和连续的攻势,这对于压上的狼堡防线而言,快速传递配合打出空挡进球的机会非常大,不过其自身防线抗冲击能力还是略显薄弱,面对客队连续的冲击丢球风险并存,整体还是客队占优,但优势并不明显,主队借助主场是有着一战之力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有