加载中…
个人资料
榊蔝
榊蔝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,693
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

互联网技术随着时代的发展得以发展,并且有所进步,在各行各业中得以广泛的应用,企业财务核算是企业发展的重要部分之一,在这一过程中也加入了互联网技术的应用,从21世纪开始,越来越多的国家对电子发票进行了使用,例如美国、日本、英国等。

发票管理系统就搜OCR高天浩  133 7162 1226

电子发票的应用得到了史无前例的推广,并且在各个国家的各个领域进行了广泛的应用。近年来,我国也对于电子发票的应用进行了引入,这一做法不仅使得操作得以简化,节约了成本,融入了互联网技术,方便了财务人员的核算,也使得我国的零售也税收以及财务管理方面有了较为显著的影响。电子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

发票是经济活动的凭证,记录经济活动内容的载体,是财务管理的重要工具,更是监督经济运行、维护经济秩序的重要工具。发票具有证明的作用。然而发票管理工作,不尽如人意,特别是企业发票管理中的问题较为严重。各类发票违法活动不仅与偷税骗税有关,还与社会秩序有诸多方面的联系。发票这道防线一松,将为经济领域的违法犯罪大开方便之门,所以管好发票,不仅是税务机关自身的责任,也是整个社会的责任和义务。

发票管理解决方案咨询 OCR高天浩 133 7162 1226 (WX同号)

随着《发票管理办法》的修订颁布,营改增的实施,企业发票管理工作得到有效的提升,但问题依然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、 医院票据管理的现实意义

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ocr高天浩

引言

计算机选举系统主要通过机器视觉算法对选票进行定位,并对定位到的信息进行识别和处理[1],其中在社区选举系统中,选票图像中包含着表格,选举人的信息分布在表格单元中,因此若要对选举信息进行定位,最重要的一个步骤就是识别选票图像中的表格信息。在现有的社区选举系统中,根据选举内容设计选举需要的选票,并在选票左右两侧设置同步道,如图1所示,通过对同步道定位间接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国加入WTO后,各行业与国外同行的竞争将日益加剧,如何快捷、准确、高效地实现各行业日常业务的信息化,减少每笔业务的操作时间,快速保存原始信息,尽快实现各行业电子化已不容置疑。

 票据识别就搜  OCR高天浩133 7162 1226

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


随着信息技术的更新迭代,各类应用层和数据分析层对图像质量的要求越来越高。扫描仪作为图像采集设备,也该具备能够多场景,跨行业、经久耐用的能力。在这一点上,奥普扫描仪是久经考验的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

车牌识别

车牌识别在我国已经不是很新奇的事物了,但技术永远在更新,每隔一段时间,就会有新鲜额额事物传出来,这也是市场一直蓬勃向上的原因,今天主要来说说有关车牌识别未来发展的几个方向,这也可以说是一种预测:

1车牌识别将拥有更高的分辨率及画面质量

作为一种典型的模式识别算法,车牌识别一直期望有更高的图像分辨率。从这几年的发展可以看到,随着分辨率的提升单个相机所覆盖的车道数量逐渐增加,目前主流车牌识别智能相机已经可以单独覆盖三个车道,但事实上车牌的大小依然是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在企业内部管理中加强对企业的财政票据管理,可以提高企业运行的安全程度,作为企业的财政票据管理人员需要在日常工作中做到保证企业财政票据的精准性与有效性,这是实现企业能够合理的监管且保证财政安全的一个重要途径。现阶段企业发展中,财政票据监管出现问题的情况逐渐递增,这一点严重影响到了市场的发展,在企业中没有办法做好财政票据管理,或是在财政票据管理中出现各种问题都是我们需要结合实际情况解决的,只有解决好这些问题才能保证市场经济平稳向前。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日中国人民银行下发了关于反洗钱客户识别工作的通知,简称235号文件,该文件主要是以落实风险管理为本职工作方法,指导反洗钱机构更好的对客户身份进行识别。

 

一、     客户身份识别的定义与概念

在许多经济学家的眼中,我国反洗钱语境中,关于客户身份识别和客户尽职调查词汇基本上是相同的意思,主要是指金融机构应当尽到自身义务,穷尽一切合法的办

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1引言

随着我国社会主义市场经济的发展,以及“大众创业,万众创新”号召下,中小企业如雨后春笋般涌现。而中小企业融资难问题一直是企业发展过程中的拦路虎。如何缓解中小企业经营过程中的资金紧张,保障企业正常运营,是经营者高度关注的问题。尤其是在当前市场环境下企业普遍缺乏资金,大量地通过商业票据进行结算。这对于中小企业本来就捉襟见肘的资金状况更是雪上加霜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有