加载中…
版权声明
本博文章基本上是我编写或收集整理,个人非商业用途,可按系统设置方式转载,务必标明作者并给出原文链接,报纸杂志等纸媒体或网络媒体采用应付稿费,请先小纸条私信给我。侵权必究!
欢迎大家光临
人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。
个人资料
秤杆星
秤杆星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,824
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
置顶: (2017-12-05 16:21)
分类: 原创

腾讯微博被封说明提私信回复,但封号后用户无法打开界面收私信,“我要申诉”不能写一字理由似求饶,声称邮件回复却失信。蚂化豚是无规则意识和技术标准的流氓山寨主。我不再转腾讯源新闻,不关注腾讯帐号、不推介腾讯产品。北京晨报曾报道,腾讯北京办公大门遭泼漆写无耻,控诉腾讯法务受电脑管家总经理吴波,公关部负责人朱平豆指示,假冒警方威胁恐吓竞争公司负责人家人,四人均失联。周围洒落大量寻人启事传单,周边电线杆及墙壁上也贴满告示。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news

https://item.btime.com/m_2s21pbra11s 北京时间 2018-01-04 /21:48:19 /86 小赵随拍
 
农村,农业,农民统称为三农,说到农业许多朋友都认为我国的农业是比较落后的,而且现在农村许多年轻人多数选择打工而不是务农,农业兼业化相当普遍。

为了解决农业发展问题,国家提出了乡村振兴战略,让农民朋友欢欣鼓舞,未来国家会从政策和制度上扶持农村发展。

三农问题涉及面广,问题复杂,需要全方位多角度的制定发展规划,因此必须清楚我国农村发展遇到的问题。只有这样才能真正找到农业落后的根源。

1、涉农补贴不到位。

国家涉农补贴总体量巨大,但是一旦分散到农户只有几百元,何况有些补贴农民都不知道如何申请领取,加之村干部宣传不到位等问题,最终到农民手中的可想而知。何况现在通货膨胀严重,补贴都不够买农资的费用。因此未来必须提高补贴标准,简化补贴发放流程,实行直补政策。

2、粮价低迷种地不挣钱

粮价低迷最直接的结果就是种地不赚钱。未来国家应该加大涉农补贴,增加农民种地收益,而不是让农民独自承担,自由发展。

3、农业基础

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news

 https://item.btime.com/m_2s1co5zi81b 北京时间 2017-12-28 /14:29:33 /3.5万 盛事达人/

让老毕回归一举两得,照顾网民关切,也体现了央视的宽宏大量。//《星光大道》作为央视曾经最火的综艺节目,如今却一直收视疲软,丧失了很多观众,很多人都质疑,离开了毕福剑的《星光大道》还能走多远。

作为一档接地气的草根舞台,《星光大道》走出了很多知名的草根明星,他们来自普通老百姓,所以深受观众的喜爱。

毕福剑在离开央视后,一直淡出了公众的视线,去年毕福剑加盟了一家网站,出任首席内容体验官,但之后有媒体爆料毕福剑已经离职自己创业。

新一期的《星光大道》主持阵容自从毕福剑离开后,现在由朱迅、尼格买提主持,依然坚持“百姓自娱自乐”的宗旨,表演形式以唱歌为主,但很多人都不知道毕福剑离开后,都走出了哪些草根明星。

近日,网络上流传着毕福剑回归《星光大道》的消息,但并没有得到官方的回应,消息的真假还有待考究,虽然毕福剑离开《星光大道》后,节目收视率确实下降很厉害,但如果他回来就能挽救这档节目?

网友的评论更是一针见血,看看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news

http://www.sohu.com/a/205877680_160628 搜狐时尚_搜狐网 2017-11-21 /22:18  
沙发容易积灰还难拆洗/一不小心也容易滋生大量螨虫/其实清洁起来没想象中麻烦/用个小方法就能把它洗干净/让沙发立刻焕然一新!

布艺沙发

客厅沙发摆着其实特别容易积灰,不洗都不知道到底有多脏!

今天教大家用到一个清洁沙发的小帮手--棍子!只要用这根棍子,配合着75%浓度的酒精和一块干净的抹布,就可以轻松把沙发打扫干净,不信接着往下看~

首先把酒精倒进喷瓶里,喷在抹布上。75%浓度的酒精可以直接接触皮肤,浓度刚刚好用来消毒杀菌,一般药店里就能买到哦。

均匀喷湿抹布后,将抹布平铺在沙发上。

然后用棍子不停敲打抹布就可以。

敲打一会后,把抹布翻过来,原本干净的抹布上全是灰尘,不洗不知道,藏在沙发里的灰尘真的是有很多呀!

其实原理很简单,就是通过敲打,让沙发里的灰尘通过弹力弹出来,而蹦出来的灰尘,又被吸附在了酒精打湿的抹布上了。如果你家的布沙发还可以拆卸的话,那么也可以用同样的方法来干洗沙发里面的丝绵~

像沙发缝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news

 http://www.sohu.com/a/216648758_166202 搜狐教育_搜狐网 2018-01-14 /19:49  大学 /美国 /科学/ 
施一公,1967年5月5日出生于河南省郑州市,1989年毕业于清华大学,1995年在美国约翰霍普金斯大学获博士学位。中国科学院院士、结构生物学家 。曾获第二届“未来科学大奖”之“生命科学奖”。现任中国科学技术协会第九届全国委员会副主席

这种愚蠢的状况不变,中国高校没前途!作者:施一公

编者按/现年48岁的施一公于36岁被聘为普林斯顿大学分子生物学系历史上最年轻的正教授;40岁拿到终身讲席教授;46岁先后当选美国人文与科学学院外籍院士、美国国家科学院院士、中国科学院院士。2008年,他放弃美国终身讲席教授职位回国,成为中国“千人计划”的首批成员。他在不同场合下对『中国教育』的直言不讳常常引人深思。今天我们分享的这篇文章便是来自他于2014年9月在“欧美同学会·中国留学人员联谊会第三届年会”上关于中国的创新人才培养的主旨演讲。以下为全文:

我们的大学在科研上的导向,就是指挥师生在西方杂志出版文章。我们的科研成果写成英文,发表在西方杂志,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news

https://item.btime.com/31v82i1l3aj9r5qt5n8gknqkktj 北京时间 2018-01-17 /16:43:00 /1.1万 中国经济网 
 
中国又一项科技发明取得重大突破!中国科学家潘锦功成功研发“发电玻璃”,中国拥有完全自主知识产权!日前,中国第一块、世界单体面积最大的碲化镉“发电玻璃”在成都成功下线。

“发电玻璃”有多牛?“发电玻璃”又叫碲化镉薄膜太阳能电池,被誉为“挂在墙上的油田”!

据了解,一块单片长1.6米、宽1.2米的发电玻璃,它的光电转化效率却高达17.8%,每年可以发电260-270度。即便是光线很弱的情况下,也能通过光电转化产生电能。

换句话说,就是三四千块这种玻璃产生的电量,相当于一口普通的油井一整年产的油所能转化的电量啊!

这种“发电玻璃”,是在绝缘的普通玻璃上,均匀涂抹仅4微米厚的(相当于头发丝的百分之一)碲化镉光电薄膜,由此制成可导电、可发电的半导体材料!

因为碲化镉薄膜本身是全透明的,所以它可以被涂抹在所有的窗户、玻璃上,而不是只能安装在屋顶、墙壁……

目前世界各地的建筑物,消耗了全球百分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news

 https://www.toutiao.com/a6511880652449645059/ 今日头条  长江云 2018-01-17 /13:02:44
作为人才大省/湖北省现有专业技术人才355万/职称评定“唯学历、唯资历、唯论文”?不不不!这份最新出炉的《实施意见》/必须好好看一看!

刚刚宣布!破除“唯学历、唯资历、唯论文”,湖北职称制度要大改

刚刚,湖北召开“湖北省深化职称制度改革发布会”,会上公布了《关于深化职称制度改革的实施意见》(简称《实施意见》)的详细内容!

一起看看你最关心的职称评定,最新标准是什么~

刚刚宣布!破除“唯学历、唯资历、唯论文”,湖北职称制度要大改

10个“首次”

《实施意见》含金量十足!

人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源,职称工作是人才工作的重要内容!湖北一直十分关注人才评价机制。

目前,湖北省现有专业技术人才355万,其中高级职称35万、中级职称156万。但仍存在专业技术人才队伍仍存在总量不足、结构不合理、高精尖人才短缺等问题。《实施意见》的出台,将促进全省专业技术人才队伍更好更快建设发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news

https://share.jingjiribao.cn/detail/newsDetailShare.html 证券日报  2018-01-15 /07:55/
1月12日,腾讯科技旗下《一线》爆出,ofo账户上的可用资金仅剩下不到6亿元,若按ofo每月4亿元至5亿元的人员工资等支出及持续流出的押金计算,ofo手上的现金仅能支撑一个月。此外,报道还提及,ofo目前的订单较峰值下跌六成。

同时,ofo至今仍欠供应商约25亿元,亏空押金总额约30亿元。

该消息一经发布,立即激起了千层浪。ofo也在第一时间做出了回应。当日,ofo发布声明,称其订单量保持稳定,资金流非常健康。对于报道中所提到的订单量下滑、资金链紧张的说法,都是没有任何事实根据的谣言。

ofo以“诽谤”起诉腾讯科技

ofo方面认为,腾讯科技的种种举动是一种“公关手段”。与此同时,ofo方面称已掌握了大量的证据,有理由相信,这种公关手段背后,有利益集团的推动,而利益集团为了达到诉求不择手段。

目前,ofo已经开始了起诉腾讯科技的法律流程。在ofo致腾讯科技北京有限公司的律师函中,ofo认为腾讯科技在不了解事实真相的情况下,采用捏造的手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news

http://news2.jschina.com.cn/system/2016/09/21/029665559.shtml 来源: 中国青年网   作者:  2016-09-21 /08:32:49
杀妻骗保300万:一对男女,通过微信认识,相处了13天后就领证结婚。这段“闪婚”的表面,是丈夫对妻子无微不至的照顾——动不动就买金首饰、苹果手机、电动摩托车等。可奇怪的是,他又在领证后的第3天和第5天,接连为妻子购买两份人身意外保险及一份旅游意外险,保金共计达450万元。到了婚后2个月零5天,妻子就溺亡了。这起杀妻骗保案很快就被侦破,丈夫李某及同伙同某最终被法院以故意杀人罪判处死刑及死缓。昨天下午,该案在浦东法院公开审理。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news

中日的真实差距在哪里?日本最穷的学校令人叹服,中国最穷的学习令人叹气!  http://www.sohu.com/a/135216294_667503 搜狐网 /2017-04-19 /22:58

在日本交通不便的冲岛上,有这么一所号称日本最穷的小学。但是阅读博主的这篇文章,看看学校的各种设施就会觉得...其实完全完爆中国的各大贵族学校!

冲岛的自然环境不错,但因为交通不便、人口老化等种种原因,这个琵琶湖最大的有人居住的浮岛,并没有像日本的其它地方一样,得到良好的保护,冲岛上的300多名居民,在高科技发达的现代日本,其生活样式依旧以自给自足为主流。

小小的冲岛看上去有些旧,岛上的生活垃圾、和直不起腰来的老人们,都令我对这个小岛感觉有些失望,可是,这一切都在我走进这座小岛上唯一的一所小学之后,发生了变化。

很惊叹!在如此偏远的湖中浮岛上,居然会有如此设备齐全的小学校。

1:下图中就是冲岛小学校,木质结构的房屋,掩映在一片绿色之中。

2:学校内的走廊过道。

3:

4:冲岛小学校的校长加藤先生正在给我们讲述这所学校的历史。一起同行的,除了东京大学东洋研究所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news

 http://www.sohu.com/a/216646199_115362 每日经济新闻 2018-01-14 /20:16  租赁 /房地产 /房价 

有一套属于自己的房子,这是多少在外打拼的年轻人的梦想。

可现在大城市的房价,让很多人望尘莫及。

和世界其他国家比较,虽然中国人买房压力大,但租房却轻松得多。在美国,去年人们在租房上花费了4856亿美元,创历史纪录。平均家庭支出接近11300美元。

相比之下,中国有超7成租户月租金在2000元以下。然而,面对相对便宜的房租和高房价,中国年轻人还是想买房。最近,一份调查显示,75%的网友认为必须买房。

75.5%的人拒绝一辈子租房

1月11日,《2017租赁时代白皮书》出炉。该白皮书是通过多个城市在线调查得出,有超过42万网友成功填写了调查问卷。

调查显示,62.6%的租户对于租房的感受是“无奈”,75.5%的网友拒绝一辈子租房过日子......

租金方面,全国范围内,超7成网友租金在2000元以下,其中:

40.9%的网友租金在1000-1999之间;

31.8%的网友租金在1000元以下;

15%网友房租在2000-2999之间;

房租在300

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有