加载中…
版权声明
本博文章基本上是我编写或收集整理,个人非商业用途,可按系统设置方式转载,务必标明作者并给出原文链接,报纸杂志等纸媒体或网络媒体采用应付稿费,请先小纸条私信给我。侵权必究!
欢迎大家光临
人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。
个人资料
秤杆星
秤杆星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,567
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
置顶: (2017-12-05 16:21)
分类: 原创

腾讯微博被封说明提私信回复,但封号后用户无法打开界面收私信,“我要申诉”不能写一字理由似求饶,声称邮件回复却失信。蚂化豚是无规则意识和技术标准的流氓山寨主。我不再转腾讯源新闻,不关注腾讯帐号、不推介腾讯产品。北京晨报曾报道,腾讯北京办公大门遭泼漆写无耻,控诉腾讯法务受电脑管家总经理吴波,公关部负责人朱平豆指示,假冒警方威胁恐吓竞争公司负责人家人,四人均失联。周围洒落大量寻人启事传单,周边电线杆及墙壁上也贴满告示。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 原创
电视广告依附节目内容,报纸广告不在头版,网络广告应在页面边缘,不能与内容混杂。百度之恶在于把“李鬼”排到“李逵”之前,据中国之声《新闻纵横》4月22日报道的文章《我为什么不敢用百度搜索?》,用户百度搜出“假德邦”被坑。百度回应违规推广系资质审核误判的抗辩不成立,什么授权委托书是假的,不公开其递交的资质资料,让大家眼见为实,一面之词,我们有理由相信,百度空口无凭编造个自欺欺人的理由而已。让真假德邦清晰可辨,是百度的主体责任,百度依法应当提供权威真实信息,并对广告有审查义务。有经验的用户也可凭查阅相关资料判断真假,但一般用户没有这个习惯,不容易识辨,这也不是用户的法律责任,好比到商店买了假货,难道怪顾客有眼无珠?假物流竞价排名第一不是资质误判问题,而是百度蓄意发布以假乱真的骗钱广告。百度公关第一时间站出来致歉,启动所谓百度网民权益保障计划,希望受损用户取得联系,电话4009219999 或邮件至bzjh@baidu.com 。此事涉嫌欺诈,不能道歉了事,必须按虚假广告论处。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
百度作恶,罄竹难书。百度不倒,天理难容!
驱动之家 2018-04-23 10:00:28  Loading  编辑:随心
最近,一篇《我为什么不敢用百度搜索?》的文章在网上传播,文中称,有网友在手机上使用百度搜索“德邦物流”,结果排名第一的是所谓的“德邦物流”的官网居然是假的。
他拨打电话并下单,结果收到物流时才发现发货的并不是“德邦”,而是一家山寨物流公司。
该山寨物流公司人员穿着德邦物流的工服上门取货,开的德邦物流的单子(但查不到物流信息),而且要价昂贵,服务极不正规。
百度回应“假德邦“事件:提交的授权书系伪造
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017-05-19 15:21 搜狐>文化 http://mt.sohu.com/20170519/n493651961.shtml
编者按:每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成撒哈拉。——三毛//1967年,24岁的三毛邂逅尚在读高三的荷西,留下六年之约,并在六年后践约,二人相恋、结婚。1979年,二人经历了六年恩爱如初的婚姻之后,三毛痛失所爱— 荷西溺亡于拉芭马岛。荷西的突然辞世,给三毛带来无限的打击,这种沉痛深深地透进三毛的灵魂里。此后的文字,或多或少,都透露着永失所爱的凄凉。1981年,三毛把怀念荷西的散文结集出版,书名取为《梦里花落知多少》。十年之后,三毛在台湾的一家医院里,用肉色丝袜结束了自己的生命。今天,让我们在缅怀三毛之时,重新品读一番她与荷西的爱情故事——真正的爱情,是灵魂相配。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news
2018-04-18 14:54 搜狐>财经 http://www.sohu.com/a/228667995_636829
美国东部时间4月16日,美国商务部发布对中兴通讯出口权限禁令,禁止美国企业向其出售零部件,直到 2025年3月13日。并认定中兴通讯在2016年和解谈判和2017年考验期内,向其工业安全局(BIS)作出虚假陈述。此外,美国商务部工业和安全局还对中兴通讯处以3亿美元罚款。
这对有相当部分零部件、操作系统、软件都与美国厂商有紧密关系的中兴通讯而言,无疑是一大重击。
商务部新闻发言人就此表示:中方一贯要求中国企业在海外经营过程中,遵守东道国的法律政策,合法合规开展经营。中兴公司与数百家美国企业开展了广泛的贸易投资合作,为美国贡献了数以万计的就业岗位。希望美方依法依规,妥善处理,并为企业创造公正、公平、稳定的法律和政策环境。“商务部将密切关注事态进展,随时准备采取必要措施,维护中国企业的合法权益。”
当前,中兴基频、射频芯片、存储大部分关键部件均来自于美国的包括高通、微软和Intel等厂商。短期内上游关键零部件可替代性弱,如果进行较长时间的限制,必然对中兴未来产品开发、规划、制造、销售等环节造成极大影响,短期及中长期的商业损
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016-06-14 10:50 搜狐 http://www.sohu.com/a/83171857_393084
地铁一号线开通后,市民们最大的感受就是:好快!好方便!不堵车真好!然鹅~在坐地铁时,必须将随身包等进行安检,有不少人觉得太麻烦了~也有不少人担心:水果、馒头这些新鲜食物过了安检机,会有辐射残留。天天吃被X射线照射过的食物安全吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news
百度作恶,罄竹难书。误判是说不过去的托辞,发虚假广告骗钱是真。百度不倒,天理难容。
http://www.guancha.cn/society/2018_04_22_454537.shtml 观察者网 2018-04-22 21:37:02 来源:中国之声等
最近,一篇《我为什么不敢用百度搜索?》的微信文章在朋友圈流传,有网友称自己被“百度坑了”。这位网友在手机上百度搜索“德邦物流”,排名第一的是所谓的“德邦物流”的“ 官网 ”,他拨打电话并下单,结果收到物流时才发现,发货的并不是“德邦”,而是一家山寨物流公司。百度对此回应称,由于在推广资质审核和授权关系方面的误判,导致此次违规推广行为,并向此次事件的受损用户及德邦物流致歉。 
据中国之声《新闻纵横》4月22日报道,一篇《我为什么不敢用百度搜索?》的微信文章近日在朋友圈流传,有网友在手机上百度搜索“德邦物流”,排名第一的是所谓的“德邦物流”的“ 官网 ”,这位用户下单后才发现,发货的并不是“德邦物流”,而是另一家山寨物流公司。
这件事是真的吗?手机端百度搜索“德邦物流”,“李鬼”为何能排到“李逵”的前面?根据网友的爆料,记者也体验了一把山寨“德邦快递”,结果如何?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news
中国之声 发布于 2018-04-22 09:44:49 阅读数:29万+  https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404231541143269703
      最近,一篇《我为什么不敢用百度搜索?》的微信文章在朋友圈流传,文章说,有网友称自己被“百度坑了”。这位网友在手机上百度搜索“德邦物流”,排名第一的是所谓的“德邦物流”的“ 官网 ”,他拨打电话并下单,结果收到物流时才发现,发货的并不是“德邦”,而是一家山寨物流公司。
        这位网友发现,这个山寨的“德邦物流”,实际上是百度的一条推广广告,在界面下方确实有一行不起眼的小字“本地金牌商家”的广告标识。但是推广广告的页面,无论名称、LOGO、还是400热线电话,甚至网站域名,都跟正规的德邦物流极其相似,真假难辨,也就是说,百度移动端推广了一个“德邦物流”的“李鬼”链接。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news
中国之声 > 新闻纵横 2018-04-22 10:04:00来源:央广网 http://china.cnr.cn/yaowen/20180422/t20180422_524207508.shtml
  央广网北京4月22日消息(记者李行健 刘臣龙)据中国之声《新闻纵横》报道,最近一篇《我为什么不敢用百度搜索?》的微信文章在朋友圈流传,文章说,有网友称自己被“百度坑了”。这位网友在手机上百度搜索“德邦物流”,排名第一的是所谓的“德邦物流官网”,他拨打电话并下单,结果收到物流时才发现,发货的并不是“德邦”,而是一家山寨物流公司。
  这位网友发现,这个山寨的“德邦物流”实际上是百度的一条推广广告,在界面下方确实有一行不起眼的小字“本地金牌商家”的广告标识。但是推广广告的页面,无论名称、LOGO、还是400热线电话,甚至网站域名,都与正规的德邦物流极其相似,真假难辨。换言之,百度移动端推广了一个“德邦物流”的“李鬼”链接。
  这件事是真的吗?手机端百度搜索“德邦物流”,“李鬼”为何能排到“李逵”的前面?根据网友的爆料,记者也体验了一把山寨“德邦快递”,结果如何?
  真德邦客服录音:欢迎致电德邦,快递请按1,快运请按2。
  假德邦客服录音:欢迎致电德
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news
2018-03-25 人民日报/03-26 12:55 搜狐>教育 http://www.sohu.com/a/226386293_349252
“完善机关事业单位工资和津补贴制度,向艰苦地区、特殊岗位倾斜。”2018年《政府工作报告》为事业单位职工送出一个大红包。
不少地区正积极落实报告中的要求。
除此之外,事业单位编制或将省内统筹、养老金进一步提升......关于事业单位改革的好消息接连传来,未来事业单位职工将收获满满的利好!
1
机关事业单位工资和津补贴制度将得到完善
 2018年《政府工作报告》中提出,未来将完善机关事业单位工资和津补贴制度,向艰苦地区、特殊岗位倾斜。
 
  不少地区正在积极落实报告中的要求,未来事业单位职工将迎满满利好。
  安徽:
  近日,安徽省人社厅在新闻通气会上介绍,今年安徽省将适时提高最低工资标准。同时,深化机关事业单位工资收入分配制度改革,做好调整机关事业单位基本工资标准、实施地区附加津贴制度和公务员奖金制度、落实人民警察值勤津贴待遇等三项工作。
 
  宁夏:
  按照国家统一部署,调整机关事业单位基本工资标准,实施地区附
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: news
2018-04-17 20:50 搜狐>社会 http://www.sohu.com/a/228593152_459919
据湖北省纪委监委网站今天消息:武汉市蔡甸区委副书记、区政府区长彭巧娣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查,并被采取留置措施。
彭巧娣简历
彭巧娣,女,汉族,1968年9月出生,湖北武汉人,在职硕士研究生学历。1990年7月参加工作,1992年11月加入中国共产党。2001年5月,任武汉市妇联党组成员、副主席;2006年8月,任武汉市汉阳区政府副区长;2007年12月,任武汉市汉阳区委常委、区纪委书记、区政府副区长;2008年2月,任武汉市汉阳区委常委、区纪委书记;2011年8月,任武汉市汉阳区委副书记;2011年9月至今,历任武汉市蔡甸区委副书记、区政府代区长、区长。2014年8月兼任中法武汉生态示范城管委会第一副主任。
来源:湖北省纪委监委网站
返回搜狐,查看更多
声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有