加载中…
个人资料
利剑出鞘
利剑出鞘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,950
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
向“一级战斗英雄”牛先民致敬

《法制传媒网》焦永锋

牛先民,男,汉族,1965年10月出生,陕西山阳人。1982年10月入伍,1986年8月在云南前线入党,本科学历。毕业于重庆解放军后勤工程学院后勤管理系,后就读于西安政治学院政治学专业。历任战士、副班长、排长、副指导员、正连职助理员、保卫科干事,步兵第181团政治处副主任、副政委,步兵第61师政治部副主任等职,现任陕西陆军预备役高炮师副政委,大校军衔。

 


1985年8月随部队参加对越防御作战。1986年7月24日晚在老山地区坚守防御作战的反敌突袭中,全身17处负伤,6处重伤,腹部被弹片炸开,肠子脱出,经简单包扎之后仍然顽强战斗,反敌多次袭击,坚守阵地长达8个多小时。后经治疗,小肠被切除40多公分,取出弹片10多块。在身体尚未痊愈的情况下,毅然坚持重返前沿阵地继续战斗,尽管腹部扎着绷带,身体虚弱,依旧在阵地前沿坚守了6个多月,直至阵地移交,表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

BT工程现“阴阳合同”  拖欠民工工钱上千万

 

杨凌博学嘉苑被指藏猫腻

            

                                                           《法制传媒网》    焦永锋  修清

 

       陕西省杨凌农业示范区的一项重点房地产开发项目——杨凌博学嘉苑,最近因为拖欠农民工工钱,上演了一出民工堵门讨工钱却遭当地警方“维稳”拘留4人的舆情。本刊记者调查发现,这个总投资超过2亿元,由当地政府主导的的房地产BT项目,除了一份公开的承建合同外,还存在一份政府、开发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                      西安灞桥顶着市长批示 执意包庇贿选者
 
                        《法制传媒网》 焦永锋  修清
  
    近日,西安市灞桥区下庄村村主任选举,涉嫌一张选票一万元的贿选事件,引起陕西省党报内参关注。进而,西安市市长董军批示,责成灞桥区换届办调查并报结果。然而,批示称“5日内上报查处结果的期限已过,其处理详情却因街办的糊弄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

号称投资110亿元打造西安城东最大城市综合体的西安佳诚长安集开发商,在过去三年间陆续已售千余套房源、收款5亿多元房款,但是在近期却“人去楼空”;而其占地500余亩的庞大楼盘,仅有三栋已建至10层的半拉子高层。

《中国经营报》记者实地调查获知,这一覆盖有住宅、商业、写字楼、酒店等多类型物业的超大综合体项目,不但已停工,且开发商疑似“卷款跑路”。

当地知情人士表示,佳诚长安集项目停工开发商“失联”,不仅引发数千购房者上访维权,还引发该项目内部员工讨要工钱等事件。

大体量楼盘违规销售

西安市韩森寨村一带是当地军工企业密集区。不过,西安市出台的相关改造方案显示,拟在该地区打造“幸福林带”城市综合新区域。据此,城中村韩森寨于2012年前后被拆迁改造。

从2012年起,原韩森寨村南区域,被确定要打造西安东城大体量的楼盘。这个楼盘被命名为佳诚长安集。资料显示,该项目位于城东核心区的韩森路与万寿路交汇处,项目周边千米

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

西安灞桥被曝贿选事件  市长批示严查疑被糊弄
 
                                                                   《法制传媒网》 焦永锋  修清
 

近日,西安市灞桥区下庄村村主任选举,涉嫌一张选票一万元的贿选事件,引起陕西省党报内参关注。进而,西安市市长董军批示,“责成灞桥区换届办调查并报结果”。然而,批示称“5日内上报查处结果”的期限已过,其处理详情却因街办的“糊弄”仍难以向社会公布。
 
      大肆贿选:一张选票最高一万元
 
   2015年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        后驼头位于平山县西部山区小觉镇的北边,东。北与平山县蛟潭庄镇和下槐镇相连,村人口130多人现在全部搬迁。

        但近日却有称后驼村的村民向本社反应该村树木,飞播林(碗口粗松树)被盗砍的事件,因为那里属于深山老林不易被发现,于是悄然下手。

        2015年6月28日星期日,但据消息;“可能星期日被砍树木会被运走......”于是随后驼头举报村民前往查看。

        后驼头基本接近山顶,自沟底蜿蜒爬山近20里深入到现场。进山的路全是土路,且弯多路陡,一般司机不敢涉险,因拉矿大车轧得凹凸不平,不是越野级的车辆也上不去。

沿路调查员看到,绿叶满山中也有空白,那不是别的,据村民说全是非法开采大理石的,在后驼头,一些不法分子一样引着种植核桃树植树造林的幌子在挖大理石。

      在山腰调查员看到成片飞播林被伐倒,村民说,这都是国家用飞机种的已经几十年了,现在被那些贼们给砍到,简直触目惊心。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-24 08:44)

  本网讯:(乔煜恒)近日,由西安开往北京的T42/1次列车,在举国同庆的春节期间,西安客运段北京二队T42/1次列车、第四女子包乘组为广大旅客和儿童在列车内创建了温馨的母婴室和阅读室,为乘坐本次列车的儿童准备了玩具,给旅途中疲惫的旅客提供了大量的书报刊,受到乘客的一致好评。

  本次列车长王海燕放弃休假,为了春运期间方便乘客,不停的在车厢来回走动,帮助列车员整理被褥、行李、扫地、擦玻璃、检查安全消防设施。给乘客循环倒水,讲解乘车安全知识,帮助上下车的乘客搬运行李、扶老携幼。一次次笑脸给乘坐本次列车的旅客留下了温暖的旅行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-14 17:26)

“中国式”新常态下的国富发展之路


20145

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经济转型升级企业路在何方

——丝绸之路商业精神 商道沙龙成功举办

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     践行大商之道,传承丝路文明——“大商道”理念西安启程

         在习近平主席提出共建“新丝绸之路经济带”之后,丝绸之路再次成为造福丝路沿线人民最具有发展潜力的经济大走廊。2014年11月10日由中国著名创新战略策划家、中国策划研究院副院长宁怀远先生提出并倡导的丝绸之路商业精神——“大商道”理念将在丝路起点西安蓄势启航。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
新浪微博
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有