加载中…
个人资料
利剑出鞘
利剑出鞘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,182
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

BT工程现“阴阳合同”  拖欠民工工钱上千万

 

杨凌博学嘉苑被指藏猫腻

            

                                                           《法制传媒网》    焦永锋  修清

 

       陕西省杨凌农业示范区的一项重点房地产开发项目——杨凌博学嘉苑,最近因为拖欠农民工工钱,上演了一出民工堵门讨工钱却遭当地警方“维稳”拘留4人的舆情。本刊记者调查发现,这个总投资超过2亿元,由当地政府主导的的房地产BT项目,除了一份公开的承建合同外,还存在一份政府、开发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

号称投资110亿元打造西安城东最大城市综合体的西安佳诚长安集开发商,在过去三年间陆续已售千余套房源、收款5亿多元房款,但是在近期却“人去楼空”;而其占地500余亩的庞大楼盘,仅有三栋已建至10层的半拉子高层。

《中国经营报》记者实地调查获知,这一覆盖有住宅、商业、写字楼、酒店等多类型物业的超大综合体项目,不但已停工,且开发商疑似“卷款跑路”。

当地知情人士表示,佳诚长安集项目停工开发商“失联”,不仅引发数千购房者上访维权,还引发该项目内部员工讨要工钱等事件。

大体量楼盘违规销售

西安市韩森寨村一带是当地军工企业密集区。不过,西安市出台的相关改造方案显示,拟在该地区打造“幸福林带”城市综合新区域。据此,城中村韩森寨于2012年前后被拆迁改造。

从2012年起,原韩森寨村南区域,被确定要打造西安东城大体量的楼盘。这个楼盘被命名为佳诚长安集。资料显示,该项目位于城东核心区的韩森路与万寿路交汇处,项目周边千米

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

西安灞桥被曝贿选事件  市长批示严查疑被糊弄
 
                                                                   《法制传媒网》 焦永锋  修清
 

近日,西安市灞桥区下庄村村主任选举,涉嫌一张选票一万元的贿选事件,引起陕西省党报内参关注。进而,西安市市长董军批示,“责成灞桥区换届办调查并报结果”。然而,批示称“5日内上报查处结果”的期限已过,其处理详情却因街办的“糊弄”仍难以向社会公布。
 
      大肆贿选:一张选票最高一万元
 
   2015年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        后驼头位于平山县西部山区小觉镇的北边,东。北与平山县蛟潭庄镇和下槐镇相连,村人口130多人现在全部搬迁。

        但近日却有称后驼村的村民向本社反应该村树木,飞播林(碗口粗松树)被盗砍的事件,因为那里属于深山老林不易被发现,于是悄然下手。

        2015年6月28日星期日,但据消息;“可能星期日被砍树木会被运走......”于是随后驼头举报村民前往查看。

        后驼头基本接近山顶,自沟底蜿蜒爬山近20里深入到现场。进山的路全是土路,且弯多路陡,一般司机不敢涉险,因拉矿大车轧得凹凸不平,不是越野级的车辆也上不去。

沿路调查员看到,绿叶满山中也有空白,那不是别的,据村民说全是非法开采大理石的,在后驼头,一些不法分子一样引着种植核桃树植树造林的幌子在挖大理石。

      在山腰调查员看到成片飞播林被伐倒,村民说,这都是国家用飞机种的已经几十年了,现在被那些贼们给砍到,简直触目惊心。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-24 08:44)

  本网讯:(乔煜恒)近日,由西安开往北京的T42/1次列车,在举国同庆的春节期间,西安客运段北京二队T42/1次列车、第四女子包乘组为广大旅客和儿童在列车内创建了温馨的母婴室和阅读室,为乘坐本次列车的儿童准备了玩具,给旅途中疲惫的旅客提供了大量的书报刊,受到乘客的一致好评。

  本次列车长王海燕放弃休假,为了春运期间方便乘客,不停的在车厢来回走动,帮助列车员整理被褥、行李、扫地、擦玻璃、检查安全消防设施。给乘客循环倒水,讲解乘车安全知识,帮助上下车的乘客搬运行李、扶老携幼。一次次笑脸给乘坐本次列车的旅客留下了温暖的旅行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
尊敬的赵书记您好,我已走投无路,只能求助于您了,知道您很忙,不好意思打搅您,可我真的没有别的办法了,请求您能给我做主。












阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   《法制传媒网 》  拉父  修清
 
 
    近日接到群众举报,反映渭南市蒲城县交通局长刘福潮指使县运管所负责人王笃,在蒲城县林关治超卸货点,对过往车辆强行收取过路费用,只要交钱就不用过磅,不用卸货,正常通行,每车收取30元、40元、50元不等,不给缴款人任何票据。为何要治超?第一,超载超重车辆存在严重的安全隐患,第二,超载超重车辆对公路严重破坏。国家七部委对治超的文件讲得很清楚,要求各地下大力气认真治理。可是有些地方就把此项工作看作是敛财的好手段,蒲城运管所就是佼佼者。据记者统计,每天此处过往车辆达500辆以上,按每辆车收取40元算,一天他们这些“路霸”就可收入20000

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

盘点林青霞亮瞎人眼的10大经典古装扮相

文/八教兽

11月3日,是华语影坛最具传奇色彩的顶级巨星林青霞60岁生日。众所周知,林青霞的从影生涯纵贯70至90年代、风格横跨文艺和武侠、女装及反串皆能独领风骚,被誉为'东南亚第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
       华夏金城潼关县中金矿业公司下属大西岔区域非法金矿坑口疯狂盗采,并引发斗殴事件。尽管渭南市安监局去年就发文要求叫停,但时至今日该大西岔坑口仍在非法生产。
      11月3日,潼关县知情群众的带领下,记者来到中金公司大西岔坑口区域看到,该矿区热闹非凡仍在进行采矿。当地群众称,该坑口已经生产两三年之久。今年5月30日,因为该坑口在生产中打通了相邻一坑口采场的巷道,从而引发两个坑口在6月份发生打架斗殴事件。2014年5月31日,潼关县矿山
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尊敬的赵书记您好!

本网以《陕西蒲城中医医院院长“赵育鹏”是个混入干部队伍里的骗子》《是谁在故意包庇骗子“赵育鹏”》《 实名举报骗子“赵育鹏”冒名顶替欺世盗名》《请陕西省渭南市委拿出不处理骗子“赵育鹏”的理由》《谁是骗子赵育鹏真正的保护伞》为标题,连续发了五篇关于揭露陕西省蒲城县中医医院院长赵育鹏盗用他人档案,冒名顶替上大学,欺骗组织欺骗党的事实,此事引起广大网民的关注,纷纷要求蒲城县委组织部和渭南市委组织部严查,可就是不能刺痛这些部门麻木的神经!什么原因呢?原因很简单,这几个部门的主要领导才是这个骗子真正的保护伞!

 

现在渭南市的风气很不好,有很多利益共同体,一个人出事,其余的利益链条都会动,拼命出来保护。就像前几个月我们关注的韩城市煤炭局长陈均良索贿一案,当时这个陈局长的多个“战友”出来兴风作浪,都是些在位的官员,但是终归邪不压正,最终无法撼动神圣的法律,这个贪官得到了惩罚。现在我们的连续报道引起了众多网民的关注,可是我们的职能部门就是不当一回事,这是公开挑战我党的用人制度,一个弄虚作假的人被安排在领导岗位合适

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
新浪微博
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有