加载中…
《运动论》概括
物竞天择,适者生存。生物亿万年的进化只需要这八个字概括。同样,宇宙的演化也只需要十个字概括,那就是:运动,运动之间相互作用。
               ——刘成松

宇宙真理
运动生万物,万物皆运动。宇宙间的一切作用都是运动(动量)之间的相互作用。
物质即运动单元,描述物质(运动单元)的物理量即质量M和速度V,合在一起即动量MV,所以物质之间的作用就是动量之间的作用---刘成松
图片



个人资料
刘成松LiuChengSong
刘成松LiuChengSong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,185
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声明
本博客的理论为本人原创物理学理论,本人有可能推翻牛顿、麦克斯韦、爱因斯坦——人类迄今三大物理学家,终结十九世纪末,二十世纪初,迄今一百多年的现代物理学危机,开启一个科学的新时代。出于对人类崇高科学精神的尊重,也出于对本人二十年不懈努力精神的尊重,请尊重本人成果,本博客的物理学理论思想和作品版权为本人所有,严禁任何单位和个人剽窃,如有引用,请注明出自本人理论,否则本人将保留追责的权利。——刘成松
普朗克定理
一个新的科学真理的胜利,不是通过说服其反对者让他们明白过来而实现的,而是由于其反对者最终死去,与此同时熟悉这个真理的新一代成长起来了。
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博客介绍

《 运动论》是本人完成的一部物理学专著,这本书推翻了牛顿、麦克斯韦、爱因斯坦——人类迄今三大物理学家以及自牛顿以来从经典到现代的整个物理学,推翻了牛顿万有引力定律,统一了所有力和从宇观、宏观到微观所有现象。

牛顿二十七岁发现万有引力,直到四十五岁出版《自然哲学的数学原理》,用了十八年时间,我在七年前二十八岁时发现运动作用定律,推翻了牛顿万有引力定律,统一了所有力,此后至今已用了七年时间在完成这部专著,这本书目前已完成300多页,16万字。本人是这部专著的著作人,拥有这部专著的著作权,未经本人允许请勿复制转载,谢谢!                                                             ——刘成松  2015、9

《运动论》摘要
无论是万有引力还是电磁力还是强核力、弱核力都是运动动量之间的相互作用,力的本质是动量之间的相互作用,而不是因质量(万有引力)、电荷(静电力)、磁场(磁力)而产生。宇宙的本质是运动和运动之间的相互作用,所有物体(物质)都是运动单元,宏观物体(物质)——宏观运动单元由小的物体(物质)——微观运动单元通过运动间的相互作用而结合产生。星系由恒星系和以太同向运动而相互吸引产生(所以星系是自旋的);恒星系由恒星、行星围绕星系同向运动相互吸引而产生;行星系由行星、卫星围绕星系和恒星同向运动相互吸引而产生;原子由电子与质子反向自旋相互吸引,电子围绕原子核运动而产生。万有引力的本质是天体同向运动动量之间的相互吸引,电荷的本质是粒子的自旋运动,电子与电子同向自旋相互排斥,质子与质子同向自旋相互排斥,电子与质子反向自旋相互吸引,正负电子、正负质子反向自旋相互吸引而湮没。正负电子、正负质子的区别是反向自旋。电磁力、电磁场的本质是电子的运动,天体磁场的本质是天体的自转运动。例如:地球的自转运动产生地球磁场。卫星、行星同向自转,卫星、行星同向公转,八大行星在同一平面运动(共面性)都是由运动之间的相互作用而产生。
运动作用定律:同向运动相互吸引,反向运动相互排斥,垂直运动互不影响。
运动作用公式:F=K (M_1V_1 M_2 V_2)/R^2 cosα。
                                                                     ---刘成松 2015、9
宣言
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
现代物理学已走向科幻和神学,原因是1687年牛顿万有引力理论的谬误!正是由于牛顿的谬误,才导致麦克斯韦理论的诞生,牛顿、麦克斯韦理论的谬误才导致爱因斯坦相对论、导致量子力学的诞生······这是一环套一环,因果相连的谬误,整个理论的错误就源自于1687年牛顿的《自然哲学数学原理》,源于万有引力。有志者请与我一起向自牛顿以来三百多年的物理学宣战,推动和东方科学的复兴,在世界科学史上划上浓墨重彩的一笔。                                                                         ——刘成松
感言

 古希腊只有一个神,那就是数学之神——阿基米德;意大利只有一个教皇,那就是现代物理学之父——伽利略;英国只有一个国王,那就是现代自然科学的创始人——牛顿;美国只有一个总统,那就是······

 随着时间的推移,人类文明迈向更高的阶段,神殿、教廷、王宫、总统府······都会消失,而只有科学的圣殿永存,因为正是科学推动着人类文明的进步,科学是人类文明的第一推动力,第一道阳光,第一缕春风。 

 但愿科学的第一推动力能够推动社会的进步,科学的阳光能够普照大地,科学的春风能够吹醒民族沉睡了千年的迷梦。

为之崛起而努力,只有科学的崛起,民族才算得上是真正的崛起,才称得上是在人类文明中留下了光辉的篇章。

 当我们的子孙回顾科学的辉煌历史时,不要让他们还停留于古代四大发明的余晖中,而要让他们自豪于今天——二十一世纪,我们把握住了世界科学的脉搏,引领了人类科学的发展。

这也是有着十三亿人口的大国,对世界文明理应作出的贡献。              ——刘成松

格言
淡泊明志,宁静致远;博观约取,厚积薄发;天行健,君子以自强不息。    ——刘成松
物理学革命的号角
跳出牛顿挖的井,吹响物理学革命的号角!
想要有所创新,有所发现,需要从传统教条跳出来,因为传统教条只是部分真理,迷信传统教条如同坐井观天,跳出了传统教条,你就会发现天地如此广阔,天外有天。
牛顿给物理学乃至整个自然科学挖了一口井,三百多年来我第一个跳了出来,发现自牛顿以来的整个物理学全都错了,现在正在对着还在坐井观天的同仁们吹响号角,赶紧都跳出来看看,天外有天。
被困在牛顿井下的同仁们,不要再坐井观天,勇敢跳出来!      ——刘成松
图片播放器
博文
置顶: (2015-05-09 18:11)
标签:

科学







阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

<br>



巴西绝种巨型树懒挖逾千个神秘巨洞?


(神秘的地球uux.cn报道)巴西有地质学家近年在该国南部发现了约1500个神秘巨洞和隧道,不少巨坑内的墙壁均留有爪痕,因而认为这些巨坑非天然形成。专家们相信,一些已绝种的巨型树懒,可能就是这千多个惊人巨坑的“始创者”,令人哗然。


巴西地质学家阿达玛(Amilcar Adamy)早于2010年,在当地南部朗多尼亚州初次接触这些神秘巨坑,经考察后他和其他专家均认为巨坑并非自然形成。另一名专家法兰克,亦曾在新汉堡区发现同类的洞穴。根据洞壁上的爪痕,他认为坑洞或由一种已绝种的巨型树懒挖掘而成。


多年来,法兰克在南里奥格兰德州已找到逾1500个同类坑洞。阿达玛前年重回朗多尼亚州研究,也指坑洞应该不是由一、两只生物挖掘出来,而是代代相传。

………………………………………………

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我重新给出了计算引力常数的公式,牛顿的引力常数G并不是一个真正的常数,它只在太阳系内近似成立,且在地质历史时期中都是周期性变化的。马先生还记得吗?很多年前我就说过G不是一个真正的常数。

从测定引力常数看爱因斯坦理论与牛顿力学的关系

马海飞

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 

这张黑洞照片来自于室女座一个巨椭圆星系M87的中心,距离地球5500万光年,质量约为太阳的65亿倍。路如森说:“首先我们看到的是黑洞的阴影,这个亮的地方和中心暗的区域对比度超过了十倍,也就意味着人们看到的暗影是真实的,我们可以测量暗影的大小,得到的结果是42微角秒,在M87的距离上,这个角大小对应的约1000亿公里。同时通过测量环状的大小,根据知道的距离,我们就可以定出这个黑洞的质量,它是65亿倍太阳质量。”

…………………………………………………………

实际上黑洞只是星系中心黑暗未发光的区域,并不是连光都无法逃逸的空间,但黑洞发光时,光同样能够逃逸,甚至100亿光年外都可见,例如类星体。

从牛顿的理论上可以得到黑洞,拉普拉斯最早推出,但拉普拉斯不相信黑洞的存在,认为这是牛顿理论的悖论;从爱因斯坦的理论上也可以得到黑洞,但爱因斯坦也不相信黑洞的存在。今天科学家们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

均变和灾变(新灾变)的成因都在我统一所有力的理论中,牛顿理论未能成为地球科学(地球科学简称地学,与数学、物理学、化学、天文学、生物学并称六大基础自然科学)的基础,我统一了所有力,推翻了牛顿,叩开了地学的大门,发现这座地学的宫殿笼罩在迷雾之中,我需要用我统一所有力的理论照亮它。当我把理论应用到天文学上时,不仅自然的解决了牛顿的上帝的第一推动力问题,解开了牛顿的引力悖论(本特利悖论),而且解开了天文学五大悖论之一的暗淡太阳悖论,火星曾经存在温暖湿润气候的悖论,解开了地球气候亿万年的变迁之谜,生物大灭绝之谜,曾经困扰达尔文的寒武纪生命大爆发之谜。如果不从根本上改变牛顿万有引力和牛顿力学理论的错误,这些问题将永远无以解决,锁定人类科技发展的不是智子,而是牛顿理论,就像五百年前的亚里士多德理论,牛顿理论成为了今天科学进步的最大阻碍。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一年多基本上没有上博客了,没有上科学网了,刚刚上科学网张操教授的博客看看,奇怪于到7月份就没有更新了,他之前可是谈了几年的交流电超光速的。哎,在网上一搜,驾鹤西去了。张操教授反对相对论反对了50年,他不知道真正错的是牛顿,不推翻牛顿,相对论和量子力学、宇宙大爆炸理论是推不翻的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我的理论也回答了一个曾经困扰达尔文的难题“寒武纪生物大爆发”,实际上在艾迪卡拉纪与寒武纪交界5.5亿年前发生了一次生物大灭绝,而且在5.5亿年前是漫长的冰川期,在5.5亿年前之后的寒武纪气候才变得温暖,是温暖的气候和海洋环境才促使了寒武纪生命大爆发。而什么会有这样的气候变化,这可以从我的理论中得到解答,就像此后亿万年的气候变迁和历次生物大灭绝。

黑洞与引力波等之的悖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

马博士,您好,我有一年多时间没有上博客了,我记得您是学生物学的,我大概解开了生物大灭绝之谜,我从理论上推出的生物大灭绝的时间与地史上生物灭绝的时间完全吻合,并且我推出了太阳系围绕银河系的公转周期,不是目前教科书上认为的3亿年或者2.5亿年。
爱因斯坦的相对论和普朗克的量子论以及量子力学当然是错的,实际上连麦克斯韦的电磁学理论都是错的,但真正的问题出在牛顿,我十年前就统一了所有力,推翻了牛顿。最近一年时间我都用在地学和气候学上,因为我解释了天文学五大悖论之一的“暗淡太阳悖论”以及火星曾经存在温暖湿润气候的悖论,我从理论上推出了地球冰川期的产生。
我统一所有力的新引力理论与地球气候亿万年的变迁完全吻合,而牛顿万有引力理论根本无法解释气候的变迁,这将是我统一所有力的理论正确而牛顿理论不对的有力证据。
太阳系中的所有宏观现象,从太阳核聚变反应的强弱,地球气候的变迁,地质构造旋回,海平面的升降,地震和火山活动,生物的演化,都是受引力主宰的,而牛顿的万有引力理论不对,这就使得作为六大基础自然科学之一的地球科学的诸多问题成了未解之谜,这一切皆需我全部改写过来。

黑洞与引力波等之的悖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我统一所有力的新引力理论与地球气候亿万年的变迁完全吻合,而牛顿万有引力理论根本无法解释气候的变迁,这将是我统一所有力的理论正确而牛顿理论不对的有力证据。
太阳系中的所有宏观现象,从太阳核聚变反应的强弱,地球气候的变迁,地质构造旋回,海平面的升降,地震和火山活动,生物的演化,都是受引力主宰的,而牛顿的万有引力理论不对,这就使得作为六大基础自然科学之一的地球科学的诸多问题成了未解之谜,这一切皆需我全部改写过来。
………………………………………………………

N体问题的提出大概可以追溯到上千年前,但是这一问题的第一个完整的数学描述(象使用上面这样的微分方程)是出现在牛顿的“自然哲学的数学原理”(Philosophiae Naturalis Prinicipia Mathematica,1687年出版)一书中。在他的著作中,牛顿成功地运用微积分证明了开普勒的天文学三大定律,但是奇怪的是在他的书里并没有给出二体问题的解,尽管这两者是紧密相关的,并且人们相信牛顿当时完全有能力自己给出二体问题的解。
至于三体问题或者更一般的N体问题(N大于二),在被提出以后的二百年里,被十八和十九世纪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


根据Bitstamp报价,20181125日,比特币兑美元盘中触及3601美元低点,刷新20179月份以来新低。可是,在201712月,比特币价格最高时达到19666美元。这是什么概念?如果以比特币出世时的价格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

量子计算机之海市蜃楼

               梅晓春(1)  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有