加载中…
博文
标签:

健康

分类: 整形美容小秘密

爱美是女人的天性,然而脸上长咖啡斑却让女性容颜大打折扣。随着美容行业的发展,现在通过激光治疗咖啡斑可是达到很好的治疗效果了,为了让患者朋友们能够放心使这种方法进行治疗。

 



 

激光治疗咖啡斑效果如何?激光祛斑的方法可以很好的回答这个问题。激光祛斑的方法是目前采用最广泛的祛斑方法,激光祛斑是利用的是激光的选择性光热解原理。激光照射皮肤后,会被皮肤病变部位的色素吸收,而激光产生的高能就会将这些色素击碎,色素碎屑会随人体的各项循环排除体外,从而达到去斑的目的。由于皮肤中不含有病变部位得色素,所以是不会吸收激光的,这样也就不会伤害皮肤本身。所以,激光祛斑后没有疤痕,非常理想。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 整形美容小秘密

岁月的流逝让我们得到了皱纹,可是追求完美的我们怎么能忍受呢,现在我们可以通过深蓝射频除皱来改变,那么深蓝射频除皱的效果好吗?

 



 

深蓝射频除皱是最新一代射频除皱仪,深蓝射频除皱与电波拉皮、微波拉皮、塑美极相比在效果、安全性、持久性都有了很大进步,在抚平皱纹、紧致肌肤效果方面可与手术除皱媲美。

 

深蓝射频除皱功效:

 

1、深层修复、持久去皱

 

高达600万次的高频电磁波,精准定位真皮层,剌激断裂萎缩的胶原蛋白增生弥合,持久抚平皱纹;

 

2、溶紧肌肤

 

精准定位在皮下脂肪层,粉碎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 整形美容小秘密

眼睛下大大的眼袋严重影响着人们的美丽,很多人为之烦恼,但是眼袋又是不可避免的,是衰老的必然表现,随着年龄的增长,它是人体开始老化的早期表现之一。目前,随着生活水平的提高和医疗技术的发展,一些去眼袋方法已能延缓眼袋的发生和有效改善眼袋的状况。

 



 

要想明白眼袋是怎么形成的,首先要了解下眼睑的机构,下眼睑由外至内分为皮肤层、眼轮匝肌层、眼眶隔膜、框内脂肪及睑板层。人到中年后眼睑的皮肤会由于水分的减少而萎缩松弛,眼轮匝肌松垂,眼眶隔膜张力减弱,框内脂肪由于重力作用而向前下方疝出,从而形成眼袋。而少数年轻人也出现眼袋,一般则是因为家族遗传的原因,慢性疾病或饮食起居不规律所致。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

治疗青春痘用彩光嫩肤好吗?常常有人为脸上的青春痘所苦恼,但又找不到什么好的办法治疗,只好放任不管,那么到底有什么办法可以治疗青春痘呢?不妨试试彩光嫩肤治疗青春痘。



彩光嫩肤就可以治疗青春痘,其由多个波长彩光和长波长激光,能有效刺激皮肤再生胶原蛋白,并使胶原纤维有序排列,及时、深入、有效地改善皮肤的弹性和细腻程度。

彩光嫩肤快速治疗青春痘是通过一个光探头,可发出一种纯度很高,穿透性很强但却不伤害正常皮肤的蓝光,它可作用于痤疮部位的皮肤,既可抑制皮脂分泌,收缩毛孔,又可杀灭引起痤疮,痘痘的丙酸杆菌和糠粃孢子菌,使痤疮、痘痘很快消退。

彩光嫩肤治疗青春痘的效果是明显的,其安全性也是可以保证的,因为这种疗法无创无伤,所以也不会有什么并发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
夏天由于紫外线比较强烈,特别容易使女性脸部长日晒斑,日晒斑给女性的面部形象带来了一定的影响,那么激光去除日晒斑效果怎样?关于这个问题,下面就来听听我们专家是怎样就讲解的。

 



 

专家表示,激光去除日晒斑应保持治疗区域的清洁,可用抗生素软膏保护创面,原则上不宜用水擦洗。激光去除日晒斑效果怎样?激光去除日晒斑,可以从根本上解决雀斑问题,但是皮肤是一个经常更新的系统,如果不加以正确的保护,还是可能会出现新的问题。所以激光去除日晒斑要以正确的方式保护。

 

在激光去除日晒斑的方法之外,当然也有很多对付日晒斑的方法,激光去除日晒斑安全不留疤痕,激光去除日晒斑从根本上解决了以往治

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-25 11:07)

晒斑即医学上所称的日光性皮炎,也称日光红斑,是一种光敏性皮肤病。主要是由日光或因其他光线照射形成,是皮肤对强光照射引起的一种急性损伤性反应。斑呈现椭圆形突起或平滑、呈深棕色的斑块,容易出现在前臂外侧、手背、小腿前侧及脸部,约米粒至五角硬币大小。如何去除日晒斑是很多女性头疼的问题。



 

激光是目前临床使用最多的祛斑方法,激光在不损伤正常皮肤组织的情况下,将特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收,达到祛斑的目的。

激光去除日晒斑的效果和安全上都有很大的优势,而且治疗不会造成不利影响,深受爱美者的欢迎。但一定要选择正规专业的整形美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多新妈妈都在为怀孕时候脸上出现的斑点而烦恼,对于这种怀孕时期由于激素水平上升导致的斑点,一般我们称之为妊娠斑或者黄褐斑,想要去除这种斑点有一定的难度,那么怀孕后脸上的妊娠斑可以去掉吗?

 



 

怀孕后脸上的妊娠斑可以去掉吗?专家介绍,激光祛妊娠斑针对性强,祛斑效果明显,立竿见影,再加上爱美者注意术后的保养和防晒,基本上是没有什么副作用的。我们在进行激光治疗的时候,不同颜色的激光被不同颜色的皮肤吸收,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排出体外,色素随之消退。由于某一波长的激光只被相应颜色的色素吸收,只有病变的细胞才吸收特定的激光,而正常的皮肤组织

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-20 10:55)

韩式隆鼻要多少钱?随着整形美容行业的不断发展,鼻部的美观开始受到广大爱美者的重视,还在为自己的鼻子改造工程而愁眉不展吗?鼻部整形手术开始受到很多爱美者的选择,没有尝试就不会有突破,韩式鼻部整形技术可以让您的鼻子尽显完美姿态。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

斑点是最影响形象不过的了,长斑的原因也是多种多样的。当然了日常生活中的斑点的种类也有很多,比如雀斑、咖啡斑、黑斑、妊娠斑、日晒斑、肝斑、老年斑、黄褐斑、蒙古斑、色斑等等。之前可能有不少朋友认为老人不太爱美,因此老年斑的出现也没有引起足够的重视。可是现在随着生后水平以及人们审美观点的不断发展,老人也越来越爱美了。因此祛除老年斑现在也成了老年朋友比较关注的对象。那如何去除老年斑呢最好呢,这是长了老年斑的朋友普遍关注的对象。

 



 

老年斑是由于皮肤衰老和生理功能退化引起的。治疗老年斑的方法有很多,比如激光祛斑、彩光祛斑、复合彩光祛斑等等。但是如何去除老年斑最好呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-20 10:22)

如果鼻头太大,显得鼻子不够完美,会让人看上去很没有精神,也会给人一种笨笨的感觉。那么,鼻头太大怎么办?鼻头缩小手术效果好吗?

 



 

通常情况下正常鼻头宽度为10毫米-20毫米,超过该范围的,医学上就称得上大鼻头了,不过这也是要以爱美者的脸型为依据的。鼻头缩小手术就是将大鼻头变小的有效方法。

 

鼻头缩小手术效果好吗?鼻头很大可以通过鼻头缩小手术使鼻头变小,鼻头缩小术就是缩小鼻子的大小、缩小鼻骨和软骨等鼻的构成成分。要缩小鼻的大小,削掉它们以降低高度。缩小软骨部分的大小,可以切掉软骨的一部分或变更构造,鼻头缩小术一般比隆鼻术手术过程更复杂。

 

鼻头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
小鬼爱美
小鬼爱美
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,642
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有