加载中…
博文
(2013-04-18 19:42)
标签:

陈虹燕

作文

校园

分类: 每周作文
                           淘气的猫咪
   我喜欢的小动物有很多。不过它们都有一个共同的特点,就是摸起来毛茸茸的,很可爱,也很温顺,这也是我喜欢的原因。下面就来说说我家邻居这只可爱又调皮的猫咪吧。
   “太好了,放假了!”
   我兴奋不已加上手舞足蹈地回了家,放下书包后,便在床上躺了一会儿,就在院子里玩耍去了。这时,我看见邻居家那只猫咪出来散步了。它有着一身雪白的毛,尖尖的耳朵很柔软,两颗眼睛闪闪有光,湿湿的鼻子,小巧的嘴巴,再配上长长的胡须,是在惹人喜爱。猫咪的脚步轻快极了,因为脚底有一层厚厚的肉垫,所以走起路来没有一点声音,正因为这样,它才能捉到老鼠。从侧面观察,猫咪的背呈流水线,一直延伸到那条
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-18 17:23)
标签:

陈虹燕

作文

文化

分类: 每周作文
                           永久的朋友
   友谊,是一个让人想起幸福的字眼。也许它是无声无息的爱,或者是在你最困难的时候帮助你的朋友。正如法国伏尔泰说的那样,友谊是心灵的结合,你需用你最真挚的心去善待和关心它,友谊是容不得半点虚情假意的。
   我的朋友是书籍。虽然它是一本书,但是我更愿意把它认为是一位不说话的老师。它教给我知识和做人的道理。俗话说得好,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。一本书,好像就是一个宝箱,只要你翻开它,就能获得源源不断的知识。每当我读一本书时就好像和一位知心朋友在诉说,尽管有时候我会不太明白朋友说的一些深奥的话语,但我还是仔细地去听。读完一章节后,我会把深奥的话语不停地去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-26 15:27)
标签:

转载

原文地址:又到春天作者:可爱的小东西然然

    去年的三月十日,我们在德山的乾明寺种了一棵樱花树,今年又到了樱花盛开的季节.和去年的几个小伙伴一起结伴去看樱花.

    又是一年春来到,我们来到乾明寺,远远的就看到去年我们种的樱花树,有一棵樱花开得正茂盛,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-01-30 18:48)
 欢迎大家多来看看博客哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天1111天了,我领取了徽章.  

  • 2011.10.13,我在新浪博客安家。
  • 2011.10.14,我写下了第一篇博文:《我要抢沙发哦!》。
  • 2011.10.15,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-29 23:35)
                                  续写《皮皮鲁的风筝》
                                                  219班 胡家辉
    上回说道:皮皮鲁做了一个龙风筝,龙风筝活了,在天空中飞舞。人们闻讯赶来争抢龙风筝。在这千钧一发之时,皮皮鲁拿出小刀,割断了风筝线,龙飞上了天空。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-06 18:29)
标签:

李佳忆

杂谈

分类: 班级活动

  星期三下午,我们在操场上举行了一场紧张而又激烈的跳绳比赛!!

当第二节课上课铃响过,我们便排着整齐的队伍来到操场,操场上人声鼎沸,同学们一个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,等待着比赛的开始!

  只听一声哨响,比赛开始了!在我们班前面的是217班,看到他们班上的同学一个个这么卖力,我心里不禁打起鼓来,他们班上在去年的跳绳比赛中可是获得第一名的班级呢!不过我们班也是公认的全年级体育方面最强的班级,去年他们班跳绳可是占尽了我们的风头,我想:这次无论如何必须要为班级争光,为何老师争气,但是我还是很担心。

  轮到我们了,大家纷纷走到自己的位置,一字排开,个个神气十足,斗志昂扬,好像冠军已经我们的了。刚一上场,我的心就砰砰直跳,连呼吸都快要忘记了手也在一直不停的颤抖,紧张的直冒冷汗,心里一直不能平静,我们两手拿着跳绳,神情专注,发令声一响,我们就像一只只小鸟,立刻就“飞”了起来,78,79,80,小裁判帮我数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-05 18:50)
标签:

李佳忆

杂谈

分类: 班级活动

 育英小学219班李佳忆

今天风和日丽,万里无云,天气好极了!学校组织我们去河伏山野炊,一大早,同学们就提着大包小包匆匆忙忙的赶过来了,因为是第一次去,所以我发现同学们脸上都洋溢着无比开心的笑容,眼里满是对这次野炊的憧憬和期待!

 8:50时,我们排着整齐的队伍来到了操场,一见到那巴士,同学们都全然不顾形象,一起涌了上去。在车上,男生们也是那出了自己的绅士风度,尽量把座位让给我们女生坐。一路上,大家说说笑笑,真是快乐,也许是平时是在城市里学习和生活的,一下子换了一个环境来到野外,还真有点神秘的新鲜感!不知不觉,河伏山已经到了“孩纸们,冲啊”在老师的带领下,我们经过一小段的“长途跋涉”,这神秘的烧烤场终于呈现在了我们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-03 09:08)
标签:

杂谈

                              8月11日      天气:晴       星期六
           晴空万里,柔和的阳光抚摸着大地,我们就在这一天开始了张家界的快乐旅行,大家纷纷提着笨重的行李在约会地点座BUS赴张家界。旅途中,我们有说有笑,班长拿出早已安排好的游戏纸,其中最有趣的游戏就是“吃牛”,听到这个名字,你一定会感觉很陌生吧!让我来为你们介绍一下游戏规则啊:首先把人员分为1-8号,然后按顺序说出一个你最喜欢吃牛的哪一个部位,一直说,如果哪一个位同学说不出来了,就得表演一个节目。大家知道后,心里一股紧张的感觉涌了上来,纷纷做好准备,挑战游戏。说着说着,大家的脑子里就挤不出知识了,牛心、牛肝、牛胃、牛肚、牛皮通通掏光,连“牛毛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-03 09:01)
标签:

杂谈

看不见的风

                          育英小学     219班      徐小雅

 

      孟浩然曾曰:“夜来风雨声,花落知多少。”白居易也道:“野火烧不尽,春风吹又生。”由此可知,风是多么奇妙的一种事啊!

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
219班,非同一般,齐心协力,所向无敌!
精品博文
加载中…
个人资料
育英小学219
育英小学219
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,830
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有