加载中…
个人资料
飘王
飘王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2011-11-24 21:51)
标签:

杂谈

     儿子在今天零点零分发了一条短信:爸爸生日快乐,这是在新的一天到来时候发的,正好今天是感恩节,我也没法给你买礼物啦。儿子只能说句生日快乐!

     儿子的短信真的让我感觉到:儿子真的长大了!一条简单的问候,说明儿子知道感恩,他有爱心。一个有爱心的人,才能做好以后的一切。对儿子,我充满信心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-06 21:59)
标签:

杂谈

刚刚成人的儿子,昨晚的一席话,让我感到:儿子大了。

想想刚刚脱离父母怀抱的孩子,和你谈论起另一半的事情。真的让人惊讶!

难道这就是大学的必修课吗?我有点疑惑!!!

但又一想,这也是人生的必走过程!

父母的劝说、开导、指引,只是起个引路的作用。孩子的路终归要他自己走。

但愿孩子的大学生活过的愉快、有意义!

学业不可放松!!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   今天是周末,本来是好好的睡个懒觉,来弥补一下。开始不知怎么着睡不着。闭眼躺着,想起啦孩子。

本来顾念孩子是母亲的专利,其实父亲一样的挂念孩子,只是外表坚强,口头没有表达吧.

早起6:00上网,碰到啦“至尊活宝”的梦雨-梦幻仙子,我们就聊了起来。

飘王(418235842) 6:53:53 

梦雨-梦幻仙子(105669871) 6:54:18 

飘王(418235842) 6:54:40 
仙子,早啊
梦雨-梦幻仙子(105669871) 6:55:07 
早,今天休息?
飘王(418235842)&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我的第一次博文-----第一次的网友相会

    相会的日子已过去2天,我好像还在梦里。还在自言自语:这是真的吗?

    祖国的62年大庆,前几天的日子过的平淡如水。忽一日,在外地的我接到领导的指示:去古晋阳,今太原。我蒙蒙撞撞开车到来泉城,又迷迷糊糊随着领导、汤姆到了太原。

    太原给我的印象是:神秘的。只知道太原的煤炭和面食。

    太原的老大,豪爽如鲁人。大嫂美丽如江浙人。

    汾酒、美食,让我们度过了最后的国庆几天假日。更有老大的热情充盈着几天的生活,也有晋之友的坦然相待。

    从老大身上我更体会了:人活着的理念。

   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2454439734

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有