加载中…
个人资料
薛俊富
薛俊富
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,054
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入标题

薛俊富简介

 

薛俊富(1953.8.14----)横山县石湾镇史家哇杏渠村人。1963年石湾小学上学,1971年石湾中学毕业,1971年考入横山县高镇中学高中,19722月转入靖边县青阳岔中学,19736月高中毕业返乡劳动锻炼。1974年加入共产主义青年团,19757月参加工作,198010月加入。1979年调横山县外贸公司工作。1980年至1984年先后在高镇,响水、魏家楼公社任团委,1985年至1999年历任魏家楼、双城、响水乡副乡镇长、乡镇长等职,1999年至2006年任横山县科技局党支部,副局长。陕西省收藏家协会会员,榆林市收藏研究会常务会长。

 

薛俊富

为了抢救,挖掘和保护西北革命历史遗产,缅怀先辈、弘杨历史、后代,长期以来进行探索、搜集、研究,收藏了大量的革命历史珍贵资料,图片,图书及报刊以及土地革命,抗日战争,解放战争,建国初期等红色遗珍。2000年以来从西北、东北到北京行程万里,踏遍了一块块红色革命足迹,在各方的大力支持下,采访搜集工作取得了显著成效,研究获得可喜成果,2008年精心设计陈列了“高岗革命历史纪念馆,”高岗故里“高岗旧居展室”建国60华诞编辑出版了《高岗革命历史画卷》、《高岗文选》,2011年在版了《高岗革命历史画卷》。

 

收藏家
暂无内容
图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
作家诗人

塞上老道

诗人作家

书画家
暂无内容
好友链接
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
精品博文
加载中…
新浪微博
草根名博
加载中…
博文
置顶: (2011-11-07 22:57)

一组照片

 

薛俊富

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载收藏
我转了。欣赏!

横山青年画家王振东国画展今天在榆林举行

 

    我省青年画家王振东的个人国画展今天正在榆林市世纪广场书城展出,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2451602055

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有