加载中…
个人资料
股掌之上張老师
股掌之上張老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,465
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-04-19 21:18)

周四两市延续反弹行情,大盘市场全天维持震荡走势,早盘在周期板块的发力下震荡走高,盘中调整已久的有色、钢铁等周期板块集体发力,带动大盘延续反弹,午后市场在创业板的拖累下分时震荡回落,临近盘尾不少早盘的强势股,纷纷开始炸板截至收盘,沪指涨0.84%,报收3117点;深成指涨1.02%,报收10598点;创业板跌0.11%,报收1820点。沪股通净流入35亿,深股通净流入18亿。






 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周三受将准消息刺激两市双双小幅高开,上演小V反弹行情,大盘小幅高开后开始跳水盘中跌破3050点杀出恐慌盘后出现了小幅的反弹格局,午后在题材股带动下,创业板小幅的反弹,芯片软件板块双双发力,市场做多氛围回暖,截至收盘,沪指涨0.80%,报收3091点;深成指涨0.92%,报收10491点;创业板涨2.16%,报收1822点。沪股通净流入40亿,深股通净流入33亿。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周二两市小幅高开随后开始加速调整的走势,早盘大盘早盘小幅高开后开始快速下探的走势,盘中触及3100点附近的支撑后开始小幅反弹,午后在创业板的拖累下再度走弱节奏收盘在度创下了新低!,创业板来看早盘高开后分时一路新低中单边下探走势,题材股方面全线熄火,导致市场出现了放量杀跌的格局!。截至收盘,沪指跌1.41%,报收3067点;深成指跌2.13%,报收10395点;创业板跌2.99%,报收1793点。三大指数出现了不同程度的杀跌行情,沪股通净流入11亿,深股通净流出3.7亿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-16 21:22)

周一两市上演极度的分化行情,大盘小幅低开后分时震荡走弱,盘中一举跌破3100点关口后小幅探底回升,而创业板走势则相对较强盘中一举冲击1850点关口后开始震荡回落,盘尾在软件板块的拉升下,分时小幅翘尾,最终勉强红盘报收,截至收盘,沪指下跌1.53%,报收3110点;深成指下跌0.61%,报收10621点;创业板上涨0.77%,报收1838点。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周五两市小幅高开后,再度延续调整格局,指数高开低走,大盘走势则更加弱势分时一路创下新低直到最低点收盘。创业板走势相对较强但分时受主板拖累明显,午后受软件股影响有过一波反弹,但由于跟风意愿不强随后,随后大小指数再次同步跳水。截至收盘,沪指下跌0.65%,报收3159.39点;深成指下跌0.37%,报收10687.02点;创业板下跌0.13%,报收1824.59点。





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周四早盘两市双双低开,大盘全天单边下跌,分时全天震荡走弱,盘面上银行、煤炭等权重股领跌,创业板早盘低开后开启一波反弹行情,分时一举冲击1850点压力后开始跳水,高位人气股全线闷杀,市场恐慌情绪升温,资金开始避险情绪明显开始回流低位的黄金股,板块龙头恒邦股份两连板,海南板块尾盘逆势走强,大东海A封涨停。截至收盘,大盘跌0.87%,报收3180点;创业板跌0.42%,报收1826点。沪股通净流入15亿,深股通净流入13亿。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周三两市延续分化格局,早盘大盘震荡走高,临近午盘一举冲击3220点午后开始跳水,盘尾在创业板的拖累下震荡走弱,创业板今日分时走势则相对较弱,盘面上,部分题材股依旧有所表现,资金高位出货后开始回流低位的高送转军工题材,但银行、地产为代表的蓝筹持续强势对市场吸金程度造成了一定的影响,导致创业板冲高回落,截至收盘,大盘上涨0.56%,报收3208.08点;深成指上涨0.4%,报收10808.37点;创业板下跌0.05%,报收1834.63点。






 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日市场出现分化,大盘开始反弹而创业板开始调整

   数据方面:涨跌停对比是53比37家,涨停比昨天减少了23个,跌停比昨天多了30只,高位股风险加剧。红盘绿盘对比是1904比1351家,不过刚开始分化操作比较难。





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-09 20:55)

    今天数据方面来看,涨跌停对比是76比6只,比节前数据都好,仅次于102个涨停那天,说明市场极端化比较严重,个股行情明显。红盘绿盘对比是1703比1547家,属于涨跌平均,弱势震荡下有这样的数据并不算太差。






 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

消息面:特朗普挑起的中美贸易战本周升级,中国针对性采取了同等规模的反击,对从美国进口的大豆、汽车、飞机等领域展开了报复性征收关税,特朗普想通过贸易战威逼中方签城下之盟单方获利,中国政府坚决不答应。4日下午国新办举行的吹风会,商务部副部长王受文表示,中方不愿意打“贸易战”,在“贸易战”中没有赢家。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有