加载中…
个人资料
Best齐
Best齐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

    广东省惠来县祈乐纸业制品有限公司注重技术创新活动,聘请、组织技术骨干力量,对传统单刀切纸机进行改装升级,经过半年多时间反复多次的研制,最近终于获得成功,取得良好的社会成效和经济效益。

    单刀切纸机已应用几十年,原来一台单刀切纸机的生产流程必须10位工人跟班,而且10位工人的工作量相当大。成立于2006年的惠来县祈乐纸业制品有限公司,过去一直采用这种半自动化、半机械化的生产作业方式,抑制了劳动生产效率的提升,增加了企业运营成本。该公司在生产实践中,不断探索,寻求改造升级单刀切纸机的方法途径。公司高薪聘请技术骨干力量、根据切纸机的工作原理以及机械的内部构件因素对切纸机进行升级改造,大大提升了单刀切纸机的自动化程度,一台单刀切纸机生产流程的跟班工人从10人降低为2人,而且2位工人的工作量十分轻松,劳动效率一下子提高5倍。

    请关注www.huilaizc.com

  据该公司董事长卢喜悦和总经理刘卫强介绍,对单刀切纸机进行技术创新升级后,不仅仅是劳动生产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       8月5日,神泉镇澳角村渔民在鱼市上。自南海休渔期结束,神泉镇澳角村的渔民纷纷出海打渔。码头人声鼎沸,喧哗震耳,两三千人在渔村码头的渔市上拥来挤去,汇成一片喜获丰收、兴奋 欢快的情景。码头边停泊着几十艘大船,人们正兴高采烈地把一筐筐的鱼抬上码头。

作者:maka





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-16 10:06)
标签:

杂谈

    近来,惠来县潮宜轩食品加工专业合作社被国家农业部授予“全国农民专业合作社示范社”荣誉称号,这是我市此次唯一获此称号的专业合作社。惠来县潮宜轩食品加工专业合作社成立于2007年8月,是我市首家农民专业合作社。他们坚持“专业社+农户+生产基地”模式,遵循“以无公害种植带动食品安全生产,以商标规范行业发展,以市场营销打造新品牌”的工作原则,努力探索出一条农民专业合作社科学发展之路。经过几年的努力,潮宜轩食品加工专业合作社实现了“有基地、有厂房、有学校、有品牌、有网络”的预定工作目标,取得较好的经济效益和社会效益,成为全市知名的示范社,对我市专业合作社的发展探索起到了示范和带动作用。
  以基地建设为载体夯实企业根基
  建设无公害种植示范基地。2007年,合作社在惠来县葵潭镇兵营村创办了面积达1000亩的无公害蔬菜基地。基地采用“种子供应统一、肥药供应统一、田间管理统一、产品经营统一”等措施,推广无公害种植,使产品产量每亩平均提高了15%,市场价格提高了30%,从而有效提高了农业生产的经济效益。2008年,该基地通
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-12 10:52)
标签:

美食

惠来吃冷饮的时候,炒石螺可以说是必点的一道菜,今天教大家怎么自己炒,以后随时都可以吃啦
      1.先将石螺尾巴夹掉。其实石螺的肉本身不见得多美味,这道菜的关键点是调料的味道好不好。
      2. 配料的选择:姜,一定要生姜。蒜,要小蒜头才够香。再准备一些酒糟,为什么要酒糟,酒糟有酒味,糟本身炒起来也够香,没有这个就只好弄些白酒算数了。辣椒,炒石螺要的就是麻辣
      3.先将石螺在开水里边过一遍...不要太久,因为不是煮石螺...然后准备调料。花生油或猪油,在将调料放下去之前把姜和蒜头切碎,越碎越好,  
      4. 热锅,先把姜和蒜放进去,放油,否则姜和蒜就变黄焦了,油多放些,否则你会后悔,片刻,姜炸过后的香味特别舒服,看着点,不要让姜和蒜变黄了。然后放石螺...考验你的用锅铲的功夫了,这个关键是让油可以充分进入石螺壳里边,烫熟螺肉,这样吃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    广东省惠来县健儿傅海峰联合队友夺得了伦敦奥运会羽毛球男子双打冠军后,广东省体育局向揭阳市人民政府和市体育局发来贺信。

省体育局在给市政府的贺信中说,欣闻揭阳市运动员傅海峰,于2012年8月5日在英国伦敦举行的第30届奥运会决赛中,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,不畏强手,与队友团结协作,顽强拼搏,勇夺羽毛球男子双打冠军,为祖国、为人民赢得了荣誉。值此,谨向揭阳市人民政府表示热烈的祝贺,并诚挚感谢你们长期以来对我省体育工作的鼎力支持。

省体育局还向揭阳市体育局表示热烈祝贺,希望戒骄戒躁,再接再厉,为省、为国家培养、输送更多优秀体育苗子,为广东建设体育强省,提升竞技体育核心竞争力作出更大的贡献

本文来自www.huilaizc.com

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

犹太人在一个地方开了一个加油站,生如果特别好,然后第二个犹太人来开了一个餐厅,第三个犹太人就开了一个超市,这片区域很快就繁华了。中国人开了一个加油站如果生意特别好,第二个中国人肯定开第二个加油站,第三个、第四个…,恶性竞争大家都没得玩!

本文来自www.huilaizc.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-06 09:54)
标签:

杂谈

北京时间8月5日,2012伦敦奥运会羽毛球最后一个单项男双也决出了最后的冠军。中国组合蔡赟/傅海峰两局完胜丹麦组合鲍伊/摩根森,一举帮助中国羽毛球队包揽了本届奥运会羽毛球项目全部五枚金牌。在男双夺金之后,中国羽毛球队创历史的包揽了全部五枚奥运金牌,对于夺得五枚金牌,蔡赟说道:“这是具有历史意义的时刻!” 傅海峰紧跟着接过话头:“中国羽毛球队实在是太厉害了,我都不敢想象(夺得五枚羽毛球金牌)这是真的,中国羽毛球队太厉害了!”      

本文来自www.huizc.com                  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我是你们所说的落水少年的弟弟,我想告诉大家,这条微博完全扭曲了事情的真相,不知情的人请不要妄加评论,粗鲁点说就是请你们闭上狗嘴,不要乱讲!!
    他们两个如同兄弟,生死之交你们懂吗?他们六个朋友一起下水,发生意外后,我哥和磊越互相扶持,什么奋然下水?你们有看到吗?有看到他们恐惧的样子吗?你们电视看太多就有固定思维了吗?并不是有两个人死了,就是有一个英雄和一个害死英雄的受害者,不要说得好像是我哥害死了磊越,我哥是个好孩子,他在华工就读,还获过宋庆龄奖学金,全校仅此一个,而且他一直都很正直,这次回家本来是要来陪伴父母的,因为他明年就要去考硕士生了,接下来已经抽不出多少时间回家了。他的一片孝心,竟被你们无情践踏,丝毫不顾死者的尊严!你们还是人吗?你们还配懂汉字吗?中华民族的文字不是用来践踏死者尊严的。你们好像很强是吧?高学历是吧?你们可否知道,欲成才必先成人,我哥和磊越一生光明磊落,于谦般的两袖清风,不仅勤奋,而且很有主见,就算是在家里,我哥也是天天拿着分析数学不断研究,努力去实现自己的理想梦想,努力去承担起自己的责任,他是一个伟大的人,这样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

韩联社7月30日报道,伦敦奥运会取得男子400米自由泳冠军的孙杨祖先来自朝鲜。高丽大学历史系教授金慧中教授发现孙杨是白头山孙氏一族后裔。约500年前,孙氏祖先迁至江浙生活至今。金教授认为大韩民族优秀血统是孙杨夺冠的重要保证。这不是荒谬是什么?

本文来自 www.huilaizc.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-01 12:11)
标签:

杂谈

本文来自www.huilaizc.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有