加载中…
个人资料
陶惠荣
陶惠荣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,077
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

有这么一个俄罗斯笑话:

婚前,“我的娜塔莎,你就是我生命中的阳光”;

婚后,“亲爱的让一下,你挡着我的阳光了”。

这是个江湖流传很广的传说——水灵漂亮的俄罗斯妹子,当她们结婚生子之后,都会迅速发福变胖,成为著名的俄罗斯大妈。

那么,俄罗斯的妹纸,真的会结婚后迅速发胖,变成大妈吗?

这还真是普遍现象。俄罗斯美女年轻时皮肤白皙,身材
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年5月21日,住北海道富良野的60岁女性S.K.美容店经营者来电

S.K.来信:一周前突然身体到处(背部、手腕、下肢等)出现了湿疹。能不能用激素。现在每天饮用FFC百乐健3袋,玄米酵素6袋,患部用汉方精油时更痒。(有照片)

5月22日回复:不能用激素。继续现在的FFC和玄米酵素。外加过午不食和下午5点以后停止水分摄入,7点入寝。坚持4个月。

S.K.回信:知道了。5点以后所有水
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年6月29日,从东京赶来的71岁男性患者,因左手小指和无名指无力弯曲,喜爱的高尔夫也停了一个多月。第一天陶氏疗法,以通督脉为主,第二天外加通膀胱经和患部的手三阳三阴经络。于是奇迹出现了。诊疗后,患者说手指能动了。

接下来是劝说患者改善生活习惯,防止再发。患者喜爱喝酒和熬夜。以患者的实际情况来看,二者对经络疏通都有障碍。希望这次的成功治疗,能唤起患者内心对身体的关爱。要打高尔夫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

57岁的男性司法书士,因工作繁忙,每天12点以后入睡。又因夫人胰腺癌治疗和护理,外加四个孩子的抚养家事,疲劳过度。夫人过世后,体力上正常工作也无法保证。每天早晨起床后,根据自己的身体状况才能决定是否出勤。即使出勤,也只能工作半天。几年前血压高,药物治疗后,更无法正常工作,所以至今也没有服用降压药。

2017年6月听完本人的健康演讲后,开始接受陶氏疗法进行体质改善。前四个月每周一次的诊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日期: 18年07月1期 阅读: 124

北海道中国会举办第五届支援留学生海边烧烤交流会
中文导报讯(北海道特约报道 陶惠荣)6月24日,第五届北海道中国会支援留学生活動在海边的北国避暑山庄小樽迎浜馆举行。这次活动是有小樽市日中友好协会,日本中国友好协会北海道联合支部共同参加的日中友好烧烤美食交流会。

在北海道大学留学,来自中国云南、青海、长春、沈阳、天津、山东、湖南、江西
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国侨网6月28日电 据日本《中文导报》报道,当地时间6月24日,第53届中国劳工殉难者全北海道追悼大会,在距离札幌约70公里的后志仁木町陵园的“中国人烈士陵园·日中不再战友好碑”前举行。

今年是中国劳工殉难者全北海道追悼大会53周年,来自北海道室兰市、苫小牧市、美呗市、带广市、苫小牧市、札幌市、小樽市和当地的仁木町的日中友好人士近120余人,率先在仁木町居民中心进行了日中交流会。

连续参加组织慰灵祭53年的日本中国友好协会北海道联合会会长鴫谷节夫主持了交流会,介绍了来自各地的团体。北海
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【蔡文英╱綜合報導】失智症患者在高齡化社會不斷增加,形成沉重負擔。日本東北大學最近發表革命性的失智症療法,展開臨床實驗。研究使用低強度脈衝超音波照射大腦,可望有效阻止失智症當中最常見的阿茲海默症惡化。這是全球第一個以超音波治療失智症的臨床實驗,若證實有效且安全無虞,最快2023年起將可造福廣大患者。

根據國際失智症協會(ADI)推估,2017年全球失智症人口近5000萬人。台灣失智症協會推
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

健康、平安、长寿是我们中国人最美好的祝愿。一提到长寿法,很多人能讲得头头是道,列出N条法则。

今天就跟大家分享4条最简单的长寿口诀,每个人都该背下来!

第一句 一把蔬菜一把豆,一个鸡蛋加点肉

“一把蔬菜”:想健康长寿,每顿饭都应该吃蔬菜,特别是中老年人,补充维生素,膳食纤维,绿叶菜钙含量很高,一天吃够500g,也是很好的补钙方式,有益于改善中老年人骨质疏松。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  据英国《每日邮报》近日报道,美国一项最新研究发现,仅仅断食2天以上就可以重启人体免疫系统,这对那些因年老或癌症而导致免疫系统受损的人而言无疑是个好消息。研究人员表示,禁食起到“鼓励”身体去更换受损“老”细胞的作用。

  南加州大学长寿专家沃尔特·龙戈教授是研究者之一,他表示:“挨饿时,免疫系统会试图节省能量,方法之一就是更换掉不需要的免疫细胞,尤其是那些受损的。”他所在的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

偶闻身边又多了一位患癌症的朋友,对于她生病我没有感到意外。

她的家庭关系一直很糟,人啊,在家庭里承受的煎熬、抑郁、伤痛,都会沉淀在身体里。你的大脑暂时忘记了,可是你的身体会一直记得。

世上所有的病,都是免疫系统打了败仗。

所有的委屈、纠结、愤怒 ……终将化作一场免疫风暴。

- 1 - 

在西医经验可知的范畴里,仍然有很多突发性疾病
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有