加载中…
个人资料
wwwka0769biz碳纤维模压
wwwka0769b
iz碳纤维模压
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:571
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文

碳纤维复合材料3D打印

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黑莓P9983采用碳纤维材质

这款黑莓P'9983并没有像以往与保时捷合作的机型那样采用高大上的真皮包裹,而是采用了碳纤维材质,在视觉效果以及手感上有一定的影响,并且对于这样的定位的机型来说也降低了奢华的感觉。黑莓P'9983正面的造型以及键盘同以往的风格还是比较一致的,采用了比较有棱角的设计语言。

碳纤维模压机械优质供应商

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

碳纤维在汽车轮毂上的应用

汽车轻量化是国内外汽车行业发展的重要趋势,而复合材料作为汽车轻量化的三大材料之一,因其密度低、高比强比模、抗疲劳、耐腐蚀,当然碳纤维沿用在汽车轮毂上面是最佳的选材。可整体成型等优异综合性能,具有最大的减重效果,是实现节能减排的有效手段,并可同时提高汽车的安全性和寿命,因此在汽车领域有着重要的应用价值。碳纤维复合材料用于汽车承力结构已经受到了国际上的广泛关注,其中车轮作为汽车的主承力、A类关键安全件,因其属于旋转件,采用轻量化碳纤维材料可以获得更大的减重效果。目前国外已有碳纤维复合材料汽车轮毂的技术研发和产品报道,其技术特点主要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汽车行业在碳纤维材料的沿用

     目前,美国通用汽车正在力争将碳纤维用于量产车上。据东丽经营研究所统计数据,碳纤维的全球市场需求在2011年约为4万吨,其中用于汽车的碳纤维为2000吨左右。而这一数字自2015年左右起将不断扩大,到2020年代将达到数万吨。

     瑞典沃尔沃已成功研发出基于S80打造出一台采用新蓄电材料的原型车。这种蓄电材料是由多层的碳纤维以及树脂聚合物构成,每一夹层中又有纳 米结构的电池以及电容。用超级电
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东莞市瑞蒙科技成功参加低五届汽车轻量化以及内外饰高峰论坛

2015中国汽车轻量化与内外饰论坛”于8月 26-27 日在长春一汽举行。 本届论坛是由中国第一汽车集团公司,艾玫咨询,上海雅轩共同主办由东莞瑞蒙科技,论坛重点围绕“创新、绿色、趋势”的新型技术与营销理念,力求助力汽车企业所在供应链成 员面对风云莫测市场冲击,有效协同合作的供需交流大会!

碳纤维制品|OEM碳纤维/凯夫拉纤维/玻璃纤维产品|高压气体成型设备技术工艺材料转移输出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-23 09:30)
标签:

模压

温度

物料

碳纤维模压工艺现在行业上通常都是指碳纤维预浸布做铺层设计后模压成型的一种工艺,其实该工艺的核心关注在于如何把握压力,时间,温度三者之间的关系。
从碳纤维模压工艺角度来看,上述过程可分为三个阶段:流动阶段、胶凝和硬化阶段。前两个阶段决定模压料的流动性及流动时间,是保证模压制品质量的先决条件。

碳纤维模压温度控制
  模压时温度的控制主要是指装模温度、升温速度、成型固化温度和保温时间的选择。装模温度:是指将物料放入模腔时,模具的温度。它主要取决于物料的品种及模压料的质量指标。通常当模压料挥发物含量高,不溶性树脂含量低时,装模温度低些。结构复杂或较大的模压制品,难于装模时,装模温度应低些为好,可控制在室温下装模。提高装模温度,可缩短生产周期,提高生产效率。装模温度视物料的品种而定,如镁酚醛预混模压料其装模温度即为成型固化温度,而不是在室温下进行。
  升温速度:同样取决于物料品种,如616#酚醛预混模压料其升温速度为1-20℃/分钟。升温速度的快慢与树脂固化反应速度密切相关,升
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2433251377

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有