加载中…
个人简介

我司经营国际进口和香港快件进口10多年,价格18|KG,百分之百通关,QQ2813041044微信2813041044

个人资料
保健品香港包税进口
保健品香港包税进口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,461
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

周冬雨

11日晚,《周冬雨们》系列短视频第一期《斜杠青年(上)》上线,节目中周冬雨不仅认真学习插花技术,还兼职外卖小姐姐,展现出温柔体贴的一面。

节目组供图

“明星制片人微计划”节目中,首次挑战“制片人”的周冬雨在第一期节目中遇到斜杠青年小天,他白天是沉静文艺的花店经营者,夜晚却转身成为摇滚少年。

看着多重身份的无缝连接的小天,周冬雨感同身受,她在接受采访时坦言,“演员也是不停地饰演不同的角色,它们之间一点关联都没有,但是你必须忘记之前的角色和情绪,完全的投入到下一个新的角色中”。

近年来,周冬雨塑造了一个又一个经典角色,她曾经到乡下学喂猪,跟着运动员练习打排球,到美容店学理发,可以说每拍一部新戏便解锁一项新技能。

记者了解到,在12期《周冬雨们》系列节目中,周冬雨亲身体验8种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港带货到深圳——更专业,更便捷,更实惠,一心为您服务


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨幂

baby

杨幂和Angelababy是近年来才“公开秀恩爱”的闺蜜,两人年龄相仿、同为妈妈、热爱打游戏,还有张大大这个共同好友,所以玩得来一点都不奇怪。杨幂今年即将32岁,而Angelababy29岁,按理来说两人的年龄只相差3岁,状态应该不会差很远,但从杨幂最近的路透照可以看出,杨幂整个人的状态似乎比不上闺蜜Angelababy了。

这是杨幂昨天出席活动的照片,经过了工作室的精心PS,杨幂整个人的比例显得非常好,腿长腰细。

可是看粉丝的路透照,杨幂仿佛变了个人。虽说粉丝举高相机来拍是很难拍得出大长腿的,但抛开腿长的问题不说,杨幂的上围是怎么了?似乎下垂得很厉害。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港清关到国内——立于创新,勇于担当,诚于奉献,志于图强


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马思纯

昨天,马思纯在直播时首次公开回应分手一事,表示:“分手并不是一件特别可怕的事情,只要知道爱自己最重要,问心无愧最重要。”再次被感动于这位文艺女的情怀。分手几多日了,但是马思纯还是会有淡淡的忧伤,对于娱乐圈的分合我们是路过的乘客,许愿双方都好!

这是马思纯最近的一个时装周的街搭,大大的耳环加上红唇粗眉,非常颠覆她寻常的气质,可以说有一股英气的爽朗和复古的浓墨色调。一件简单的白色字纹T恤再加上黑色外套橙红翻底的内衬和一条黑色流苏短裙,整体非常鲜明!个性突出!嘻哈UN复古和朋克主义的可以调这样的穿搭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港清关到上海——货物再多,细心为您,路程再远,安全必达


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马思纯

周冬雨

马思纯也一样,自从她和周冬雨两个主演了《七月与安生》之后,关系一直不错,可以说成为了闺蜜。马思纯估计也是在等待她的重磅消息吧!后来,看到周冬雨如此的皮,马思纯也皮了一下,在微博发出博文:嗯,举报!并且点名了周冬雨,还配图实名举报。很多吃瓜群众也是非常乐呵,说你们就相爱相杀吧!然后马思纯工作室就发了一条微博:马思纯闭嘴!网友惊呆了,不过随后也就不以为意了,因为都知道是什么情况。网友表示工作室你这么皮不怕被实名举报吗?还说周冬雨真厉害啊!竟然能够登录马思纯工作室微博?两人的关系真好!

周冬雨被马思纯实名举报?工作室让马思纯闭嘴?网友:在一起!

  马思纯可能本人在忙活完自己的事情后,发现工作室的微博上热搜了,她也回应了。不过她还真的想继续皮下去啊!微博也还在调侃说到: 叫我闭嘴?好!反正我唇够美!这句话给大家的意思就是工作室的微博就是互动的调侃!怕一些有心人误会后传出其它造谣。毕竟最近她和陈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

化妆品香港包税进口——贴心的服务与专业的实力,我们会努力的做到最好


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马思纯

欧豪

娱乐圈的很多当红小花都是身份非常的强大,马思纯就是其中的一个。其实从马思纯进入娱乐圈开始,一直都是顺风顺水的,更是和周冬雨一起凭借着《七月与安生》这部电影拿下了金马奖的影后。那么小就拿下金马奖影后,是非常罕见的。现在她的身价已经过亿。其实从她出道开始她拿到的资源都非常的好。

很多人都议论她是靠着自己的背景才能这么顺利的。马思纯是凭借苏有朋的《左耳》被大家熟知并且与剧中的欧豪,两人因戏生情,最终走到一起,但是这段恋情在曝光后就不被看好,主要的原因在于两人的背景相差太大。其实马思纯是童星出道,并不是大家所说的星二代。但是他的小姨却是著名的演员蒋雯丽,小姨夫是知名导演顾长卫。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

化妆品香港包税进口——专业专注金牌物流,真心诚意一流服务


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有