加载中…
个人简介

我司经营国际进口和香港快件进口10多年,价格18|KG,百分之百通关,QQ2813041044微信2813041044

个人资料
保健品香港包税进口
保健品香港包税进口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,469
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

马浚伟

近期,港剧《宫心计2深宫计》正在热播当中,经典的宫斗戏码又勾起了不少人对于港剧的回忆。其中,“李隆基”一角色的扮演者马浚伟演技发挥的一如既往的稳定,令观众们印象深刻,早年曾和陈小春一起演《鹿鼎记》中年轻气盛版“康熙”的他如今也已经46岁了。

虽然演技得到认可、事业也做的风生水起,但46岁的马浚伟的感情生活一直没有着落,粉丝们也颇为心疼。马浚伟曾在采访中称自己的家族患有遗传性病症,自己的母亲在48岁时就因为癌症去世了,疼爱的外婆也同样因为病症的折磨离开了他,更是有消息称马浚伟还亲眼目睹了外婆吐血去世。

家人的接连离世对他来说无疑是一个巨大的打击,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港进口到大陆——客户之所想,急客户之所急,解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

许晴

作为一名演员,许晴一直被众多网友评价“演技棒、身材好、颜值高”。今天,有人在网上po出一段许晴录制的VCR,朗读《种种可能》,低声慢语娓娓道来,声线简直苏到天际。让网友又get到女神另一技能,言值苏!

在许晴为话剧《情书》录制的一段VCR中,短短的几句话,简直酥到骨子里,是开口跪晴本晴无疑。再配上她独特的梨涡浅笑,感染力极强,妥妥的视听盛宴,怎么看和听都不会腻。

许晴用她低沉而磁性的声线,轻声的诉说着。有些略微的沙哑却又不失甜蜜,柔声细语间好似被猫抓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

意大利空运到香港——专业在这里,一流在这里,一切尽在这里


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谢霆锋

王菲

自从谢霆锋和王菲复合以来,两个人的恋情就承包了不少话题。虽然备受关注,但是谢霆锋和王菲一直保持着低调,极少公开秀恩爱。尽管外界媒体不停地跟踪两人,但是依然没有什么收获。

大家都知道谢霆锋爱好钻研厨艺,这些年他也有了新的身份。经常录制美食视频的他变得亲和力满满,对比之前的冷酷小子,现在的谢霆锋变得非常温暖。很多网友在看到谢霆锋下厨的视频时,都会忍不住感慨,会做饭的男人最帅了!老编想说,还会做饭还是不够的,重点是给谁做饭?

近日,谢霆锋晒出深夜下厨的视频。视频中的他正在细心地准备着夜宵,谢霆锋转换着镜头,一不小心就扫到了桌子旁边的王菲。看到王菲坐在那里等待,大家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李嘉欣

李嘉欣虽然是退出了娱乐圈很多年,但吃瓜路人对她的呼声和关注,依然不减分毫的样子啊,话说她近期过生日,又有一堆人在网上刷她曾经的盛世美颜了,极尽赞美之能事…

除开路人花样夸,李嘉欣自己的晒照转评赞的数据也算得上可观了,毕竟离开娱乐圈多年并没有粉丝维护,却依然有不错的人气,厉害。

如今的李嘉欣虽说年纪不小了,但晒照看来,依旧风韵犹存啊,

她的这条生日晒照微博下,一大片全是夸神颜惊人的。

只不过除了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨幂

这些明星综艺和真人秀,真的很!做!妖!

终于盼来大幂幂的新剧《扶摇》,你打卡了没?虽然如今的评分不算太高,不过网友们的好评第一时间到位,从剧本到人物塑造,从配乐到服饰,都能看到用心之处。

为了宣传新剧,大幂幂最近很忙,前不久还在《奔跑吧》踢起了足球。挑战环节的设定real逆天——对战100名足球小将。尽管场面一度失控,不过杨幂火力全开,各种母爱爆发地和孩子们打成一片,分散他们的注意力,要为她的机智打国际电话。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

脱身

陈坤

万茜

爱奇艺《脱身》玩转粉色幽默 陈坤万茜“放飞自我”

  由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,廖凡、王景春友情出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的年代爱情下饭剧《脱身》正在爱奇艺热播。此次,陈坤、万茜化身“戏精”特工组合,玩转诙谐幽默的闯关之路,上演甜蜜细腻的感情戏,令观众们观剧“上瘾”,欲罢不能。

  《脱身》欢脱搞笑颜值高 获赞“民国版欢乐颂”

  《脱身》讲述了陈坤饰演的精通市场贸易的乔智才,与万茜饰演的会计黄俪文,依靠专业之长,打入敌方获取情报的故事。此次,陈坤、万茜两个实力派演员棋逢对手,组成“戏精搭档”,戏里戏外“放飞自我”,浪漫互撩,搞笑整蛊敌人,玩转粉色幽默。陈坤饰演的双胞胎兄弟大乔、小乔的互怼小剧场,陈坤、万茜“捆钱CP”的双簧小剧场轮番爆笑轰炸,各种花式嘴炮、逗趣十足的剧情让网友们笑到腿抖,直呼:“坤哥、万茜小姐姐,你俩太皮了!”,“原来这才是年代爱情下饭剧的正确打开方式!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谢娜

魏大勋

今天谢娜发微博:今天看到我徒弟为了上节目自己在家染发,染发膏都染到皮肤上了,如此之抠为师有些心疼,打了一笔钱过去想让徒儿去买瓶好的染发膏,结果徒儿不收我的红包,说:我不能要师父的钱,我到外头赚别人的. 师父眼泪掉下来,我徒儿是真懂事啊! 何老师井柏然王源你们接触他的时还是小心点啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德国空运进口——我们更专业,我们更安全


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有