加载中…
个人简介

烽途物流经营国际进口和香港快件进口10多年,价格18|KG,百分之百通关,QQ2813041044电话:13424215650

个人资料
保健品香港包税进口
保健品香港包税进口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,042
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

王源

据台湾媒体报道,“TFBOYS”的王源[微博]人气超旺,近来参加综艺节目《青春旅社》,与景甜[微博]、何穗、李小璐[微博]等共11人一起经营旅馆,聪明的他事先做好功课,知道节目组将会没收手机与钱包,他刻意不带钱包,当要买东西时,他竟然脱下鞋子从里面掏出钱,让一众人笑翻。

《青春旅社》节目组23日放出了一段预热片段,王源在片中将钱藏在鞋底的片段,引起不少网友热议,他与另一名嘉宾到服附近的商店买泳裤,还顺势买了一些零食以及饮料,因在出发前,节目组已经将大家的手机、钱包没收,经费有限,没想到他私底下还偷偷藏了钱在鞋子里,到了要付帐时,他默默地脱下鞋子,拿出一叠人民币100元,一旁的嘉宾也看呆了。

后来,节目组重播了一段王源出发前的片段,节目组在车上向他要手机钱包时,他称自己只有手机,没有钱包,期间还差一点露馅,结巴地表示,“我…我…钱包忘了带了,我…我…我本来是…你搜我的包都行,我是真的没有带钱包。”没想到是藏在了鞋底,该段画面也被网友截下,在微博上引起疯传,网友纷纷大赞他非常可爱,“超级搞笑的,怎么那么聪明”、“这招是从爸爸那里学的吗”、“这钱只有你自己敢拿”,引起热议
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吸尘器香港包税进口——我们能做到,我们做最好




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小家电香港进口清关——实惠一点不远,折扣就在眼前


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小家电香港包税进口——不断的努力,不断的进步


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

唐嫣

胡歌

 9月20日是胡歌[微博]的生日。当天下午,好友唐嫣[微博]微博更新祝福一条:“老吴老吴,桑涅夸洛呀。”乍一看,还真是不知道糖糖说了句啥?却有上海网友机智道破,上海话中“胡”就是念作“吴”。原来,糖糖与老胡不只是好友,还是上海老乡,这则家乡话的生日祝福不知给离家在外的老胡送去了温暖没?

十余年前,老胡和糖糖就因合作《仙剑奇侠传三》而成为好友。此外,两个人不只多次合作,友谊深厚,还因为都是上海人,渊源更深。老胡生日,糖糖准时送上祝福,粉丝们也不住感叹:“哇,两港宁真好,友谊长存!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

冰箱香港包税进口——贴心的关怀,您不二的选择

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李晨

旁友们,李晨成功求婚冰冰范的事情大家都知道了吧!梦幻的求婚仪式可以说是国内娱乐圈里独一份儿,在各种求婚礼物中,少女冰最爱的娃娃成功引起大家的注意。

这个娃娃还成功登上热搜,因为它实在是……太贵了。30w美金,折合下来200多万软妹币,如此大手笔真是惊呆了我等小民。

来来来,我们来近距离观赏一下,这个能在二线城市抵套房的小娃娃。

美则美矣,但是透着股诡异是怎么肥四?

但是如果看到这个娃娃一步步制作的过程,相信你会觉得更诡异…图片拍出来还是有滴滴吓人的。

这个娃娃由俄裔加拿大艺术家Marina Bychkova

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

范冰冰、李晨

据台湾媒体报道,李晨、范冰冰16日凌晨双双公布求婚成功喜讯,引爆网络上粉丝、媒体恭喜热议,而求婚的细节以及场地照片也陆续流出,18日有网友曝光了一段李晨求婚片段,李晨在片中的一段真挚告白,让一旁的范冰冰频频擦泪,而范冰冰的妈妈也紧握着李晨的手表示,“你已经是我的另一个儿子了。”

微博上疯传一段李晨的求婚片段,影片中李晨与范冰冰,以及准岳父母站在众人面前,身后的银幕不断播放着两人的合照,李晨向范爸爸以及范妈妈到道谢,感谢两人对范冰冰的栽培,称自己能认识对方一家非常有福气,似乎是因为太紧张,他直呼:“我有点语无伦次,我的心跳180,你们坐在那里什么事都没有,我紧张到要死了已经。”随即被底下的亲友狂亏,“难怪刚才不喝酒”,在平复了以后,他才感性地表示,希望可以与范冰冰可以一直牵手走下去。

随后,范冰冰的妈妈接过麦克风表示,非常开心可以看到女儿找到一生的挚爱,还宣布自己以后“多了一个儿子”,引来所有宾客呼声连连,纷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

狗粮香港包税进口——努力奋斗是我的性格,做到最好是我的目标


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宠物粮食香港快件进口——尽职尽责,让责任与安全同行




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有