加载中…
个人资料
小女人飞舞轻扬
小女人飞舞轻扬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,778
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
临时
随便写写,测试测试
分类
博文

当越来越多的人向往着国外的风景时,

对于国外的人来说,中国也是国外。

所以,世界各地的越来越多的人对我们国家的美景同样有着无比热烈的向往

现在就让我们从外国人的角度来欣赏一下祖国的大好河山吧!

 

 

1.泰山风景名胜区

泰山

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在古时人类科技力量远没现在强大,面对无情、残酷、伟大的自然之力,只能自叹不如;如今伴随各种技术逐渐完善,人类初次有了和大自然一较高下的资本,今天咱们来看看这块大自然花费千万年时间打造的巨石。

这是一块位于哥伦比亚安蒂奥亚省的巨石,位置靠近一个名为瓜塔佩的小镇,所以被人们称作瓜塔佩岩石,巨石最高点距地面220米,因为不具备山体特征,所以被判为单体巨石。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有人说,人的一生之中一定要去一次北海道。这里风景如画,而且每一个季节都有着不同的感觉,有樱花,薰衣草,即便是在冬季,雪景也是美的不可方物,纯洁无瑕,北海道已经成为浪漫的代名词。

但是,有这样一件奇妙的事情发生了。那就是随着经济的不断发展,我国一些有经济能力的企业和个人不断增多,于是,其中的不少人选择去投资,他们

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昆仑山一直是中国神话的发源地,古有盘古于此开天,伏羲于此登天,女娲在此补天,昆仑山一直是被认为通往长生天最近的地方。也就是传说中天帝的下都,人间龙脉的龙头之处。可这么一座被无数人顶礼膜拜的神山之上,却存在着世界上最为恐怖的死亡之谷。死亡与长生本是阴阳对立,现在居然在同一个地方出现。那么笔者讲的这个地方就是死亡之谷--那棱格勒峡谷,峡谷旁边流淌着一条河,与峡谷同名叫那棱格勒河。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生活水平高了,大家没有吃穿方面的烦恼,喜欢旅游的人们就越来越多了,中国人口多而且喜欢热闹。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旅游,可以是一个人的精彩,也可以是两个人的幸福。走遍一个个城市,看遍一道道风景。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

近几年,乌克兰美女十分出名,乌克兰的首都基辅还世界知名旅游杂志《游客文摘》评选全球十大“美女之都”的榜首。乌克兰美女因为做模特出了名,想出国做模特挣钱的人越来越多。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来随着世界各国纷纷为中国游客抛出了免签的橄榄枝,越来越多的市民在选择旅游目的地时把目光投向了国外,而这一国家,是最早对中国实施免签出游的国家,当地旅游资源丰富和世界文化古迹众多,自然吸引不少中国游客前往。但是去过的游客纷纷表示,这是旅游体验让人最“失望”的一个国家,这是为什么呢?接下来我们就来了解一下。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在北美洲的墨西哥中部地区有一个神秘的洞穴,被人们称为地球上十大迷人洞穴之一。这个洞穴深达426米,整个形状是上窄下宽,就像一个锥形,这么大一个洞穴里面可谓是“别有洞天”。在这里有成千上万只会飞的动物生长在里面,真的是活力十足,热闹非凡,一片生机勃勃的样貌。

这个如此迷人的洞穴就是墨西哥的燕子洞。它的得名是因为燕子洞的岩壁上栖息着成千上万只白林雨燕,蝙蝠等会飞的昆虫,在这些昆虫当中,就属燕子的数量最多,故而得名“燕子洞”。这个洞穴不仅深度很深,而且这个锥形洞穴里面的容纳面积也很大,感觉就像世界最大的末日天坑,可以吞食掉世界上一切东西一样。就像在网上有人戏

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日本是一个比较小的国家,日本沿岸多岛屿、半岛、海湾和天然良港。但是日本经济发展非常好,是一个发达国家。但是日本的第一高楼,是阿倍野。这座楼楼高达300米,一共有60层,外观看起来很很霸气。

在日本,很多人们都因为建造这座楼而引以为傲。因为日本是一个地震非常频发的国家,所以虽然不高,但是能够建造这样的高楼,也是一件非常难的事情了。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在西溪湿地有这样一家私密的度假酒店,它有着西溪一般的温婉柔情,也充满了岁月的沉淀,酒店内的植被与水的覆盖率高达90%,建筑面积只占总面积的10%,房间并不多只有20间,但每一间房都充满了闲适与私密,这便是杭州所见西溪度假酒店 。

所见西溪是位于杭州西溪湿地蒋村集市的一家精奢型度假酒店,客人来到酒店的入口就可以看到充满中国

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有