加载中…
个人资料
小女人飞舞轻扬
小女人飞舞轻扬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,553
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
临时
随便写写,测试测试
分类
博文

高情商的人不批评、不指责别人,不抱怨、不埋怨。

 

其实,抱怨和指责都是不良情绪,它们会传染。

 

高情商的人只做有意义的事情

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不管是爱人还是朋友,在一起就是一种缘分,不要老是去指责别人的不好,生气的时候多想想别人的好。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、 有些人,这一辈子都不会在一起。

但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。

二、 都说飞得越高,摔得越惨,但是我想看看我到底会摔得有多惨,落地了,只要没死,那么爬起来,每走一步都是向上! --小川叔 《扛得住,世界就是你的》

三、 别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有。 如果你想拥有的更多,那希望就不应

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

白雪,首次被人们认识就是以“谋女郎”的身份出现在张艺谋导演的《金陵十三钗》宣传中,白雪可以说是演艺圈中的真学霸,曾以全国第一名的成绩考进北京电影学院,与张一山、杨紫是同学。

白雪不仅仅通过《金陵十三钗》成为张艺谋的新宠,她还是张一山的女友,白雪外形甜美,除了天资之外,她还非常勤奋,在《金陵十三钗》中为了一场短短的奔跑戏可以反复数十次,不断的用心去体会角色,把香兰的纯美、怜悯、不忍、决然、坚毅都表现得淋漓尽致。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尽管之前一直传着还珠每到寒暑假必重播这样一句话,但好像有很多年没看到芒果台播还珠了。今年新年难得重播了一次,也引来了很多人满满的回忆,这部承载着很多人记忆的电视剧,如今再看也依旧欢笑感动并存。

有网友说,第三部是变味了的还珠格格,或许换了演员,加上剧情有点狗血,让很多观众接受不来。而剧中的三位女主演,现状却是与剧中截然相反的。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有人在网上po出来关于李小璐与其甜蜜女儿甜馨的亲子照片,也不知道照片是多久照的,但是看到两人的笑容都是十分的清纯可爱不免让人对其十分喜爱,就算是之前闹得沸沸扬扬的事件最近也是稍微降了一些热度了,对于两人甜蜜的亲子照也是不免让大家对此抱着一些悲伤的心情,如果要是当初的事件都没有发生那该多好?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈中的每一个女性都希望自己能够早期成名,收获各种各样的关注与财富。

在娱乐圈混背景也很重要,从刚出道的无人问津到最后有专门的经纪公司或者明星,主要作为推手一定能够成功的,然而我们今天说的也就是一个在年少时期就几乎达到人生顶峰的明星,但是越走越差沦为过气明星

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近又到了各大时装周开幕的时候,这两天吴亦凡、刘诗诗、迪丽热巴、王俊凯等国内众多当红明星就纷纷奔赴米兰时装周。奶茶妹妹章泽天如今也是时装周的常客,这次也不例外。前天,章泽天身穿银色外套,搭配牛仔裤亮相,颇具青春活力。

章泽天还和刘诗诗罕见同框了,两位气质女神站在一起,真是十分养眼。关于谁更美,网友们也是各执一词,难分胜负。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

她曾与张国立、陈志朋合作出演古装神话剧《财神到》,在剧中饰演的关小珊,自幼就许配给了秀才郑寒。还与徐峥、王宝强合作出演青春喜剧片《人在囧途》,饰演李成功的妻子美丽。并与张嘉译、倪大红合作主演悬疑情感剧《后海不是海》。

她堪称是娱乐圈人人都羡慕的女星,美貌美过

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起香港演员陈浩民大家一定不陌生,他凭借电视剧《天龙八部》饰演段誉的角色一举成名。之后饰演的孙悟空、济公等角色更是深入人心,圈粉无数。如今已经48岁了,已经是四个孩子的父亲,生活幸福美满。

说起蒋丽莎,大家一定都知道吧,新丝路模特大赛比赛季军,2011年陈浩民和蒋

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有