加载中…
个人简介
北京美同达科技有限公司,于2000年12月成立于中关村高科技园区,是“化学实验室打包采购专家”!专业服务于国际ASTM石油检测标准、进口精细化学品、进口配件耗材等领域的客户
个人资料
美同达科技
美同达科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,042
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

样品膜

分类: 实验室耗材
SpectroMembrane®样品膜由一个窗体框和黏贴膜组成,样品膜的材质并非完全解决样品杯除污的可能,当膜贴在样品杯上时候,会自动黏贴,并从框中脱落,并不会留下褶皱
Chemplex光谱仪专用样品薄膜特点:

  不会产生污染
  不会静态附着
  容易操作
对待测样品的耐化学性

首先,将Chemplex样品膜附着在样品杯上,然后轻轻按着边缘,慢慢将膜与产品窗框脱离。
样品膜一般有一包里100个膜,若是订购同数量样品杯,也会订购同数量的样品膜。
适用仪器:

德国斯派克spectro、英国牛津oxford、日本堀场horiba、飞利浦/帕纳科philips/panalytical、德国布鲁克 bruker、美国赛默飞世尔科技(热电)thermo,瑞士arl及日本理学rigaku, siemens,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 标准粘度油
通过毛细管气相色谱n-Nonane来进行石油分析
用途与意义:
1.了解包含石油石脑油、重整油或烷基化物的碳氢化合物组分有助于原油估价、烷基化和重整过程控制、产品质量评估和监管目的。在炼油过程的数学建模中,还使用了详细的碳氢化合物。
2.按照本试验方法中所述的方式分离石脑油组分可能会产生一些代表胶凝化合物。该试验方法不能将相对浓度归因于助溶剂。在没有具体的了解之下,不建议将本试验方法的结果用于需要此类归因的目的。
范围:
本试验方法包括通过碳数测定最终沸点为200或更低的低烯烃流中石蜡、环烷和芳烃的含量。沸点大于200°C且小于270°C的碳氢化合物报告为单个组。烯烃(如果存在)被氢化,生成的饱和物包括在石蜡和环烷分布中。据报道,在C9及以上温度下沸腾的芳香族化合
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

icp

vhg

标准液

分类: 标准粘度油
ICP溶剂
V-Solv™ ICP溶剂是用于油品或其他有机液体的稀释,以进行ICP和ICP-MS分析。使用 V-Solv™作为基体空白或作为校准标样及样品的稀释剂,可以产生极好的雾化效果。V-Solv™ ICP溶剂超越了其他常规溶剂气味小的特点,其煤油、二甲苯等溶剂均无气味。 更多特点如下:
*超高纯 (基本上无痕量金属,无硫) - 每 瓶溶剂都附带一份分析证书,证书上有 注明 36种痕量金属杂质和硫的级别
*为金属有机标样和油品提供稳定的稀释 液
*气味极小(无煤油味或芳香化合物味), 营 造了舒心的工作环境,也免除了需要使 用的挥发性有机物(见于EPA文卷40, 第 5卷, 53-59部分)。
*与煤油和二甲苯相比,V-Solv™溶剂毒 性极低。
*极高的性价比,运输时也是非危险品(闪 点为260°F).
*一加仑的瓶体包装,易于使用和发运。
产品规格:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

燃料油也叫重油、渣油,为黑褐色粘稠状可燃液体,粘度适中,燃料性能好,发热量大。用于锅炉燃料,雾化性良好,燃料完全,积炭及灰少,腐蚀性小。闪点较高,存储及使用较安全。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Chemplex 公司的样品杯已经研制并销售超过44年,他们拥有50多种尺寸从19mm到47mm不同的样品杯,
SpectroSulfur®分析仪样品杯专为石油化工部门设计,用于硫、氯和其他元素分析,TrimLess®套杯是为消除修剪多余的薄膜, SpectroCup®pectroCup®样品杯以其内部溢流储液罐著称,该储液罐使用样品杯收集过多的液体样品。此外还有更多的样式和尺寸可供选购。



   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

chemplex

xrf

迈拉膜

分类: 实验室耗材
美国Chemplex XRF样品膜:
美国Chemplex Industries有限公司专业从事样品前处理设备、耗材研发和生产的公司,是X射线光谱仪(XRF)配件耗材领域的全球知名厂商。
Chemplex XRF样品杯和样品膜用于RoHS、WEEE专业测试仪器盛放小颗粒固体,粉末,液体,适用于各种品牌的X射线荧光光谱仪。Chemplex样品膜薄膜张力特性极佳,与样品杯组合使用,适合盛放各类金属重物、液体或粉末。Chemplex的许多XRF样品杯、样品薄膜被列为新颖独特的设计和应用,并被美国专利商标局授予知识产权地位。
美国Chemplex样品膜被广泛应用于XRF样品制备、检测过程,适用于各类X-ray光谱仪(XRF:WD-XRF、ED-XRF)。X-ray Film能用于固体、液体、粉末、颗粒、土壤等样品XRF检测,适用于RoHS&WEEE检测、油品成份分析、金属成份分析等。

Chemplex 样品膜特点
有卷状和片状,多种规格、尺寸、数量可供选择;
柔韧性强、方便、耐用;
极佳的X-ray射线穿透性,适合各类XRF光谱仪;
极佳的抗化学腐蚀性能,不溶于有机溶剂,不污染待测样品;
(几乎不含)痕量杂质,特别适合于轻质元素的限量检
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

xrf

样品杯

chemplex

分类: 实验室耗材
Chemplex的xrf样品杯有多种尺寸和属性,样品杯与仪器设备进行匹配,包括金属样品杯、旋转托盘、滑动平台、固定台等,来测量内部直径,高度,以及孔内测量。以下列出相应的尺寸图表对比,对于样品杯的选择有很好的参考作用。 样品杯属性不同,其对应的功能也不同。根据系列来挑选样品杯才是王道。

Chemplex

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-03 17:01)
标签:

样品杯

xrf

分类: 实验室耗材

关于美国Chemplex
美国Chemplex公司专业从事X荧光光谱仪样品前处理设备与耗材的研发和生产,是XRF前处理设备和耗材领域的全球知名厂商。美国Chemplex公司的样品杯和样品膜广泛应用于X荧光光谱仪的样品制备和分析检测
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

石油标样

piano

pona

分类: 标准粘度油
符合ASTM D5134, D6296, D6729, D6730  D6733方法,GB30519,PIANO 与 PONA 轻质石油馏分和产品中烃族组成和苯的测定 多维气相色谱法,今天美同达就来介绍一下该系列产品:

产品编号:                                              规格
VHG-PIANO-DHA-1                             1mL
VHG-PIANO-DHA-10x1                        10x1 mL

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  低粘度机油的发展始于六十多年前,是改善寒冷天气性能的一种方法。考虑到今天严格的燃油经济性要求,各原始设备制造商(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有