加载中…
个人资料
sun滨凤
sun滨凤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,069
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

假如我变成了孙悟空

德开小学  三二班  隋昊展  

我从小就爱看西游记,里面的孙悟空全身都长满了毛,只要从头上拔下一根毛就能变成许许多多的小猴子。他还有七十二变,如果我有这些本领就能造福人类啦。

首先我要用孙悟空的法术来平息世界的战争。让和平永远留在人间,让世界上人民和小朋友都幸福平安的生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-28 19:31)

     我们走到巨大的木轮前,他还在不停地转着,我们在四周继续寻找。

    就在这时有个小伙伴发现了我们的“幸福鸟”大叫:快来,“幸福鸟”在这,我们跑过去看见它挂在树上。我们用一根长的树枝把它挑了下来。看,“幸福鸟”的翅膀上有一个大洞,他被树枝挂坏了。

   伙伴们很伤心,我说:“我们拿回家去 把他修补好吧!”伙伴们同意了我的意见。这时天渐渐黑了,只有先修补好,明天再去放风筝了。

                     

                             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-27 19:46)

     后来我们到了水磨坊,到了那里我们看了看四周,并没有我们要寻找的幸福鸟。

    我们又走到了一片大草原,草原上有几座房子,我们朝房顶上看了一下,原来我们的幸福鸟在一座大房子上,我们叫了一声阿姨好,阿姨说:“你好小朋友,你们来干什么呀?”我说:“我们是来找风筝的,可是我们看到了,却摸不到,所以我们想找你摸一下。”阿姨说:“好啊,哪里就是我家。”阿姨走向那座大房子,把风筝拿下来了。我们高高兴兴的回家了。

 

 

 

 

                               三年级二班白雪静

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-26 21:31)

路队比赛

    今天是星期二,我们今天下午下了第一节课就去比赛了。刚到了那里的时候我很紧张,因为我害怕我们班拿不了一等奖,所以我才紧张的。然后我就慢慢地不感到紧张了,从一开始到了结束,我们的声音仍然很洪亮。给我们照相的时候语文老师说:“今天大家表现的很好,拿不拿第一都没有关系。”王政超回来了,我们都迫不及待地说:“几等奖?”王政超高兴地说:“我们班得了一等奖”。我们照完相就高高兴兴地走了。

 

 

 

                                         三年级二班

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-26 20:30)

风筝续写

    我们去水磨坊,从房顶上果然又看到了风筝在上面晃来晃去,我和小伙伴看到旁边有梯子,我们就把梯子放在风筝下面,小伙伴折抓住梯子,我爬上去把风筝放了下来,小伙伴和我把风筝修好了,我和小伙伴一起玩放风筝,今天真是快乐的一天,我们最喜欢放风筝了。

 

 

张筱冉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-26 20:29)

风筝续写

    他们走到水磨坊,他们四处寻找,还是没有找到,有人说分头找吧,三个小时以后有人看到,摇摇晃晃的像睡眠钟一样,那是什么呢?走到那棵高大的树边一看,原来是风筝,都高兴的跳了起来。说终于找到了!于是就想出了一个好办法,他们用石头搭了个楼梯,最后,终于把风筝——幸福鸟拿下来了。

 

 

王政超

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-26 20:28)

军姿比赛

-----张齐齐

    今天是我们学校的军姿比赛,为了这场比赛,我们准备了很久,我们争取在这场比赛中取得优异的成绩。

    下午我们排着整齐的队伍来到操场,比赛开始了,我们的队伍由原来的两队变成四队,再是原地踏步走、立正和四面转法,在比赛中我们都小心翼翼地做着每一个动作。之后就是唱校歌,我们的歌声悠扬动听,响遍了整个校园,唱完歌之后我们的队伍就由四队变成两队下场。

    下场以后,孙老师说:“虽然有人转错了,但是你们是最棒的。”等到领奖的时候,我们的心情立刻又紧张起来了,我们班的代表回来之后兴奋的说:“我们得了一等奖!”我们班又沸腾起来了,接下来是拍照留念。

到了教室老师说:“这才是我们迈出的第一步。”

    以后我们会多做运动,再创佳绩为班争光。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-26 20:26)

     

    向那房子跑去继续寻找我们的“幸福鸟”,但是我们并没有找到,我们没有灰心,而是继续寻找。我们一座房子一座房子的寻找,但是还是找不到,大家有一点灰心了,但是我们一想到“幸福鸟”就有了精神,我们问了许多人,找了草地,小河,大树……但也没有找到,但是我们找到了一些纸片,终于在一棵高大的树上找到了,我们叫来了爸爸把“幸福鸟”拿了下来,我们把洞补了一下,然后开心的放风筝,我们很快乐,因为那是我们好不容易找到的。

 

 

郭如雪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-25 20:54)

 天,我们班参加路队比赛,我对我自己特别有信心。因为我们经过刻苦的训练才会越来越自信。我们比赛的时候我很有信心,因为我们每天都练四面转法。我们先走过去,再喊班号。然后我们又唱了校歌。我们在滚动屏前照了一张相。发奖状了看见我们班是第一名我们都很高兴。事后我明白了一个道理,只要肯付出就会有回报。

张浩文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-25 20:52)

    今天,对我们来说是一个特别而高兴的日子。

    上午,老师带领我们去路上排练走路,大家在老师的口令下,就开始四队变二队,然后是四面转法,最后是敬礼。排练完以后老师说:“大家下午不要紧张,按照今天排练好好表演”。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有