加载中…
个人资料
羚基组合
羚基组合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,754
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
尊重规律就是尊重自然. 做好熊市中的小波段,准备好未来大行情里的好股票是2013年的重点.希望通过博客认识更多的朋友,想和志同道合的朋友组建一个“高手工作室”以便能在下一个牛市里并肩作战.
财经要闻
访客
加载中…
好友
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

股民

股票

牛市

高景气

分类: 《羚图腾》

在熊市中生存 首先要保存实力,然后才说利润.

没有投机取巧,没有什么绝招,有的是十五年的看盘经历.是不是熊市,有没有行情一看变知,没有技巧,全凭是经验和不断的学习,在有就是几千次交易积累.咱是普通人没有什么高智商,多一些独立思考多一些经验积累你也能成为比拼基金经理的能力.不用羡慕任何人,只要用心只要你超级努力.你比我做的都好.铁锄磨成针的故事大家都知道,只要功夫到了,你的操作技术自然就能让你不断的盈利.从此以后告别亏损.

 

一般个人做股票,经常亏损那都是常事.也能时常的赚几次.要想每次都赚钱那可不易,其实真正懂股票的高手们,赚大钱亏小钱,做大机会放过很多的小机会.你比如普通散户是会找很多股买,买完这个买那个.中短线多,长线拿票的人少,而会做票的人是长线和中长线持有的居多.不同之处就是好股票从头吃到尾,散户是啥都想吃,可是吃到嘴里的很多都是不能吃的票. 我知道很多人不懂,而更多的是一知半解.我也是从那里过来的.知道你要不经历一次完整的牛熊市浪有些事你还真看不透.更别提你把股票做好了.大熊出大牛,大跌有大涨,多做长期准备的票,熊市里也照样有几波中级反弹行情可做.现在有好多股票都已经有翻倍的价值了.等等吧.这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛皮

井绳

药引子

皮绳

獐子皮

分类: 社会与文化

寻求老井绳,老皮绳五年以上牛皮做的井绳或别的什么,氧化的牛皮是一种中药用于祖传治疗外伤药的药引子,老牛皮对于这个药来说非常重要。掌管秘方的老先生让我帮忙,这是一种神奇的治疗外伤的药,不管是什么伤口有多大有多不好长,只要用这种黑药两次就能痊愈,因为我小时候用过这药所以我才敢这么说.我也用别的方法尝试着找老牛皮,可是都没找到.所以我想到了大家,请大家帮忙转帖,谁知道哪里有老牛皮做的老井绳或者其它牛皮之类的东西都可以请知道的给我消息。拜托大家了,借助众人的力量为寻找老牛皮和獐子皮。谢谢大家了。大家有知道的可以给我留言.

我的微博地址:http://weibo.com/2846688573

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-25 12:16)
标签:

大海

情感

分类: 社会与文化

很喜欢海,因为,海很男人。

你无法想象海的广袤与辽阔,海的那边是什么?还是海。就像男人的胸襟,海纳百川,有容乃大,做个像海一样的男人,就应该像海一样大气、沉稳,善于包容。海的辽阔,不正是因为包容大大小小的江河形成的吗?

一阵暴雨对于江河来说,无疑会引发涨潮,不管江河怎样涨潮,海总是保持着自己固有的平静,不会随着江河的喧嚣而喧嚣,淡定,从容,仿佛什么都没有发生,让你感觉很有安全感。

海的深邃就像是一本你永远也读不懂、读不透的书,湛蓝的海面,下面深藏着什么,深藏不露,含蓄不发,让你妄图读懂他,但是,你永远也读不懂,正因为读不懂,你会痴迷于能够靠近它,走进它,它却忽隐忽现,有时你从它身上读出平静,可以面朝大海,春暖花开;有时你从它身上读出它的威严,可以山呼海啸,排山倒海。 总之,你永远都走不进它,实质上它是无常的,不能让你猜测的,你只能保持一定距离,慢慢欣赏它,领略它。

平静固然是海的常态,但千万不要以为它会永远平静,平静外表下暗藏着它的一颗汹涌澎湃的心,一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-16 12:26)
标签:

羚基组合

大数据时代

教育

分类: 《羚图腾》

 



 

赢家只做一件事:承认市场是对的,然后跟着市场站在对的一边。 ­

 

上涨找支撑,下跌找压力,不要弄错这个趋势操作的大原则,操作功力肯定可以大幅提升。 ­

 

◆ 股票涨跌的浪是主力造的,没有主力就没有大的涨跌,没有主力,再好的题材,再好的概念,再多的理由,一样是一潭死水。前进股市第一个思路,就是要知道无风不起浪,浪是庄家主力造的,没有当庄的主力就不容易有波动,你要想在股市获利,就要与庄家共舞与主力同进退。思路理清了吗? ­

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-11 15:39)
标签:

时尚

分类: 社会与文化

超棒的逼真动物图像3DT恤一推出便已风靡T恤界,人们开始爱上了这些超可爱超个性的3D动物头像T恤,看看这些有趣的动物脸T恤,怎能不让人不喜欢它们呢。

 

 

有趣的动物脸T恤

有趣的动物脸T恤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羚图腾

旅游

分类: 社会与文化

[转载]新鈥湺十四节气鈥澤阌埃懒耍

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-08 16:48)
标签:

羚基组合

财经

分类: 股市人生

 

    对于我来说决定股价的因素是什么已经不重要了.要搞明白的是前端即谁在改变,而这种改变足以让股价重新定位而不受下降趋势的影响.如果说趋势在某种程度上影响着股价,而决定股价的另一种力量就是改变.而这种改变可能是来自基本面的,或者是行业利好信息也可以是高送股或者形态等等.这种直接影响股价的变化暂且称之为改变.因改变股价预期向上而实际是股价在向下运行从而形成一个大的剪刀叉,这种现象的出现有时候是突然的,而有时是渐进的.

    这种改变的突发和渐进没有好坏之说,突发改变的机会不好做表现形式往往是直接涨停板.这取决于操控者.  而改变的渐进性机会比较好把握.往往是新资金的缓慢推进.

 

  找出这些改变从中选出那些已经准备好的和当下有消息的.散乱的涨幅榜总是围绕着主线展开攻势.这是我在每次行情后总结的经过.

 

 

 

   决定股价的因素在变  而股价即跟随.从之前的技术分析到现在的点面分析也算是一个巨大的跨越.而这个跨越用了我十年的时间.虽然时间长了点但还是会感到一些欣慰.人啊有时候还真是应了那句

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羚基金

分类: 股市人生

 

   这是自2008年金融海啸后的又一次余震,只不过这次余震的级别会大一些.通常情况下当灾难来的时候都会有一些征兆或者提示.人们会用很多方法应对这种以外的发生.有时候最好的方法就是避开以外的发生.回首2008年的时候很多人会不愿意想起这个让人不快的2008.金融危机自从2008年的美国蔓延到世界各地.期间的巨大破坏力让各国股市和实体经济很受伤,而现在新一轮的海啸将会从欧洲希腊烧到世界各国.面对这次的债券危机我们或将做好应对的心理准备,对于股民来说也不见得就是坏事,因为你提前做好防备.那么危机后的你会更加的洒脱.因为在这次金融海啸中我们安然无恙,而经过大灾后的股市将是遍地黄金.

 

做为老股民来说明白股市的运行规律不算什么.而能够在股市大跌前告诉旁人则是一件功德无量的事.股市下跌的表象原因很多,但是这紧紧是表象,事物内在的规律是事物运行的必然归宿.股市也是如此.在这点上你如果想不通或者你有很多现在买股票的理由.那么请记住一点股市怕金融危机.怕打仗怕经济不好.更怕下降趋势.

 

  灾难来临时避开.保全自己就能赢得下次行情的主动.

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羚图腾

杂谈

分类: 《羚图腾》

2012福布斯中国潜力企业榜

 

 

 

总部所在地 2008年-2010年 2011年Q1-Q3
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羚基组合

广陆数测

分类: 股市人生

 如果你现在觉得迷茫,如果你还在亏钱,如果你没有两次牛熊市的经历.如果你找不到诀窍.如果你还在思索.那么年就看看别人的经验总结.

 

第一:了解自己

  个人的习惯爱好,生活经历将反映到他的交易心态与交易风格中去,了解自己非常重要,所以放在第一位,下面叙述的会回到这一条。和技术分析一样,个人的性格

  是可以通过他的历史来归纳总结经验,来不断的调整并在实战中弱化自己的性格弱点给操作所带来的负面影响.不同的性格和经历将会有适合他的不同的交易策略,只有适合自己的交易系统方法才能帮助自己成功。




  第二:选择市场

  许多人是没有这个概念的。但是今天我要告诉你选择市场是比选择时机还要重要的因素。活跃的市场能够帮助你尽快成功,在低迷的市场中运做,英雄也会气短。比如去年以来金属期货市场火暴,此时投入即使不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有