加载中…
友情链接

泰州市佳一单端电热管厂

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
电热管产品发布…
    本公司生产各种规格的电暖器加热管,为几百家电暖器厂提供加热管以有成套解决方案。经过市场的考验,深受用户和厂家的信赖。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
正常不锈钢电热管的温度在600-700℃,我公司的工程师通过研究和反复试验,研制出能耐900-1000℃的电热管



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


经过反复试验,研制出超高功率电热管,图中这款电热是Φ10*15,功率达到300W,这在国内达到领先水平,可以和国外产品相媲美。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 电热管产品发布

 


 

 

产品特点:

 1、高效电加热条具有温度自动控温功能如果远程控制系发生故障,在不能对电加热条进行控制时,电加热条会自动恒温在一设定内确保电加热条不会因无控制而烧毁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


本厂生产的单端电热管是一种采用现代技术制造的电热元件,制造过程经压缩、无心磨机床加工再抛光。具有尺寸标准,外形美观,耐高温等特点。适用于各种模具加热。

一、产品特点:

氧化镁棒采用美国沙森保(SAXONBURG)公司产品,具有耐高温、绝缘性能好等优点。

氧化镁粉采用日本(TATEHO)公司产品,具有导热性能好、耐高温、绝缘性能好等优点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电热管设计资料…
一、单头加热管按照本身的外形可具体分为:
1、微型单头加热管:直径 Φ2.2~Φ5.9㎜。
2、标准单头加热管:直径Φ6~Φ25㎜。
3、大型单头加热管:直径Φ25~Φ100㎜。
4、两半圆单头加热管:两个半园形单头加热管是普通单端模具用电热元件的改良产品,它是由一支半园形电热元件对折而成,应用其对折后自身涨力与模孔达到紧密配合,具有功率密度大,使用寿命长,热率效高等优点,是模具单端加热元件的更新换代产品,尤其是对要求温度高,升温速度快的模具加热。
5、扁形单头加热管:该产品为在特牲环境下的模具中作为发热元件最有效的,一些有锥度的模孔中使用。以及其他设备商使用。
6、空心单头加热管:利用单头管的空心管道,来快速加热空气。
7、锥型单头加热管,正方形单头加热管这两种产品为在特牲环境下的模具中作为发热元件最有效的,一些有锥度的模孔中使用。
二、按照出线标准可具体分为:
1、软引线单头加热管:不锈钢软丝从加热管内部引出,在外面套上玻璃纤维套管。这种工艺成本低,不容易断线。
2、外接线单头加热管:不锈钢硬丝从加热管内部
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 管状元件一般由下列五个基本部分组成:

1、金属管:作用是保护电阻丝,提高管状元件的机械强度和可加工性,同时金属是最好的导热材料,起到了传导热的作用;

2、电阻丝:作用是把电能转变成热能;

3、绝缘材料:作用是固定电阻丝的中心位置,保证金属外壳不带电,并且易于把电阻丝发出的热传导出去;

4、端部封口材料:作用是为了防止潮气的渗透,保证管子和引出棒间一定的蠕动距离;

5、引出棒:作用是连结电源线及作为不发热部件留在管状元件内。

管子与电热丝之间绝缘填充材料选择

一般用苛性镁、结晶氧化镁、氧化铝和洁净的石英砂等。

作用是:1、在电热丝与管子之间起电绝缘作用;
2、将电热丝所发出的热量传递给管子;
3、固定电热丝空间位置;

封口材料选择

目前主要选用环氧树脂、有机硅封口材料、低熔点玻璃、撒克逊陶瓷塞、以及其它如无机物粘合剂等。

封口材料作用

主要是使绝缘填充料易吸收环境中的水气,确保电热管有良好的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 电热管设计资料

计量单位

 1.功率:W、Kw1Kw=3.412BTU/hr英热单位/小时=1.36(马力)=864Kcal/hr

 2.重量:kg 1Kg=2.204621b(磅)

 3.流速:m/min 

 4.流量:m3/min、kg/h 

 5.比热:Kcal/(kg℃)1Kcal/(Kg℃)=1BTU/hr.°F=4186.8J/(Kg℃)

 6.功率密度:W/cm21W/cm2=6.4516 W/in2

 7.压力:Mpa 

 8.导热系数:W/(m℃)1 W/(m℃)=0.01J/(cm s℃)=0.578Btu/(ft.h.F)

 9.温度:℃1F=9/5℃+32  1R=9/5℃+491.67  1K=1℃+273.15

   

电加热功率计算

加热功率的计算有以下三个方面:

●运行时的功率●起动时的功率●系统中的热损失

  

所有的计算应以最恶劣的情况考虑:

●最低的环境温度●最短的运行周期

●最高的运行温度●加热介质的最大重量(流动介质则为最大流量)

 

计算加热器功率的步骤

●根据工艺过程,画出加热的工艺流程图(不涉及材料形式及规格)。

●计算工艺过程所需的热量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有