加载中…
个人资料
莹雪之舞
莹雪之舞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,341
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
博文
标签:

诗歌

韩国

新诗典

杂谈

分类: 游历

:)有一段日子了,才贴出来,比较慢吞吞的,照片不会下载文稿也没时间细改可能记忆还有问题,且存,见笑!   

 

韩国之行

 

 学诗日短,视野有限,2017年7月11日中午我随图雅出发去韩国首尔参加中韩诗文交流活动,幸运但也比较忐忑,因为在伊沙老师这个团中,我觉得只有我是一只小菜鸟,刚参加过两次他们的活动,虽然这半月很认真地恶补了一下口语诗知识,也尊图雅姐嘱咐准备了二三十枚子弹,但是这一块太生疏了,想着必须得补一课,无论如何难得的机会总能学到的,所以背上行囊,出发。

第一站聚在北京,首场磨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
诗集《诗的河流繁衍生息》刊印出来已一年半的时间,资金很快回笼也是有些忙没有吆喝一下,眼看又到年末,可能还有赠予过我书没有回赠的朋友请发纸条,若有文友喜欢当然欢迎订购,本书36元,免费寄送,若是经济尚未独立且又热爱诗歌的小友可以免费赠送,当然更期待老师们的批评指教。




2015年夏侥幸获得第二届天津“精卫杯”诗歌节的优秀奖
 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-01 23:12)
标签:

郑二发

孟宪承

分类: 存谢
中国书画艺术研究会副主席、中国书画家联谊会副主席、中国书法家协会理事著名港台儒商郑二发先生所赠,谢谢!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-01 23:10)

拥抱一场花开

    时光的小脚跑得可真快,五个月了,看来真是把我累坏了,枵腹为诗伤的不止是肚子,支撑着生了一场病,所以除了手机索性都关了。

    事情告一段落,假期无牵挂,更要到处走走,除了天津周边省份,7月下旬驰车2000多公里——门源,拥抱一场盛大的花开!

    外出的日子,心是一朵半开的郁金香,沿途的山呀水啊,牛和羊,湛蓝的天儿,大朵的云……接力似的落入杯盏,又从花托处流出。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有