加载中…
搜博主文章
个人资料
新东方筛板
新东方筛板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:409
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

在母亲节来临之际,青县新东方筛板厂祝愿天下所有的母亲节日快乐。

青县新东方筛板厂具有雄厚的技术力量,丰富的实践经验,拥有大量的数控全自动冲床设备产品,畅销全国。欢迎新老客户拨打全国免费电话:400-029-6788 !官方网站:http://www.dfsbc.com

筛板筛网网板等产品受到国内的一致好评,是河北省定点冲筛厂,本厂能承揽各种材质铝板、铜板、不锈钢板、冷板、热板、等加工成各种型号的眼孔(长孔、圆孔、三角孔、菱形孔、十字孔、鱼鳞孔、八字孔、六方孔、四方孔等)。

新东方恪守“信誉第一、用户至上”的宗旨,以优质、低价、实行三包的产品,真诚、满意的售后服务,与新老客户共创美好未来!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    弧形筛板的应用范围主要是调木车间污水、去皮水、木片洗涤水、排渣脱水、纤维分离。 是一种经济实用的固液分离设备,在造纸工业中,可用于白水纤维回收、浆料浓缩、喷淋用水和密封用水的净化、长短纤维分级、纤维/填料分离 、白水过滤、污水处理等。

    弧形筛板主要用于煤场和矿场对物料进行预先脱水,脱泥,脱介作业,也可与水旋流器配套使用,对细粒物料进行有效的分级,脱水,脱泥,脱介。

    弧形筛面、筛框采用枢轴专向结构,能旋转180度,延长筛面使用寿命。弧形筛由入料箱、筛箱和筛机座轴翻转,实现入料端和出料端位置对调,达到均匀磨损,延长适用寿命,操作灵活方便。并在冶金、化工等行业中也得到了广泛应用。
    新东方筛网筛板技术力量雄厚,生产工艺先进,配套设备齐全。本公司采用电脑数控设备能在各种材质的板材上,加工制作各种孔型、孔径的精密机筛网板。筛网板产品适用于粮、棉、油、饲料、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     青县新东方筛网公司主营产品有:冲孔网、冲孔板、多孔板、穿孔板、洞洞板、吸音板、穿孔吸音板、隔音板、消音板、不锈钢冲孔板、不锈钢穿孔板、冲孔筛板冲孔筛板、铝合金穿孔板、铝冲孔板、冲孔板加工、幕墙冲孔铝单板、防滑板、鳄鱼嘴式防滑板、不锈钢冲孔防滑板、冲孔防滑板、网孔机柜。
   1、冲孔板、冲孔网板介绍
   冲孔板是由各种材质的钢板冲剪拉伸或冲孔而成
   材料:不锈钢板、铝板、低碳钢板、铝镁合金板、铜板、镍板等。
    编织及特点:冲压、延伸而成;分为:冲孔网、钢板网、铝板网、筛板、冲孔板、喇叭网等
    产品用途:广泛应用于化工机械、制药设备、食品饮料机械、烟卷机械、收割机、干洗机、烫台、消音设备、制冷设备(中央空调)音箱、工艺品制作、造纸、液压配件、滤清设备等各行各业
    加工孔型:长孔、圆孔、方孔、三角孔、鱼鳞孔、桥式孔、菱形孔、梳齿、条缝式孔、五角孔、六角孔、八字孔、十字孔、指甲孔、六方孔、四方孔梅花孔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

制造商太黑心了,他们为了赚钱也太没人性了。http://www.dfsbc.com




央视《每周质量报告》截图,图片来自http://www.oneent.com

自《每周质量播报》曝光了部分药企使用的胶囊中铬含量超标,国家食品药品监督管理局已发出紧急通知,要求对13个药用空心胶囊产品暂停销售和使用。

之所以胶囊中会发生铬超标,是因为黑心企业在制作胶囊时,用工业明胶代替了药用明胶。合格的药用明胶所用的猪皮和牛皮应是未
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    不锈钢冲孔板吸音的主要目的是为了不叫声音进行反射。

    吸声不锈钢冲孔板和吸声结构按吸声机理分三类:即多孔型、共振型和复合型。按材料外观和结构分多孔、穿孔、薄腊、薄板、强吸声结构等冲孔网板。不锈钢冲孔板吸音原理是亥姆霍兹共振吸声原理。是利用不锈钢冲孔板的特殊结构,让入射声波在口小底大的空腔中振荡,声波同板壁及空腔底面碰撞,以及声波间相互碰撞,消耗声能,从而直到吸音的作用。

    青县新东方筛板厂具有雄厚的技术力量,丰富的实践经验,拥有大量的数控全自动冲床设备产品,畅销全国。欢迎新老客户拨打全国免费电话:400-029-6788

    筛板,筛网,网板等产品受到国内的一致好评,是河北省定点冲筛厂,本厂能承揽各种材质铝板、铜板、不锈钢板、冷板、热板、等加工成各种型号的眼孔(长孔、圆孔、三角孔、菱形孔、十字孔、鱼鳞孔、八字孔、六方孔、四方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我公司主要经营冲孔板,筛板,不锈钢筛板,机筛制品,冲孔网板等等。了解我公司更多信息http://www.dfsbc.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    冲孔防滑板因其具有良好的防滑性和美观性,在工业厂房、生产车间、交通设施等方面有着广泛的用途。用于公共场所的过道,车间,场地。减少路面湿滑带来的不便,保护人员人身安全,为施工带来便利。在特殊的环境下起到有效的保护作用。
    冲孔防滑板材质:镀锌钢板(冷镀和热镀)、不锈钢板、铝合金板
    厚度:2-3mm
    孔型:鳄鱼嘴型、圆孔起鼓型。
    规格:可按客户要求定做。
    特点:防滑效果好,外形美观。
    青县新东方机筛采用电脑数控设备能在各种材质的板材上,加工制作各种孔型、孔径的精密机筛网板。新东方机筛公司经过多年生产实践,由我厂技术人员自行开发研制的自动筛板机,生产成本低、效率高、加工面积大、易操作等优点,深受用户好评!本厂恪守“信誉第一、用户至上”的宗旨,以优质、低价、实行三包的产品,真诚、满意的售后服务,与新老客户共创美好未来!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    筛板是筛分机用以完成筛分过程的重要工作部件,每台筛分机械都要选择一种符合它的工作要求的筛板。
物料的各种特性,筛板的不同结构,材质及筛机的各种参数都对振动筛的筛分能力、效率、跑粗率及寿命产生一定影响,不同的物料,不同的场所应选用不同的筛板,以达到筛分的最佳效果。 筛板应有足够的强度、较高的开孔率和不易堵孔等性能。振动筛振动时,筛板通过不同形状和大小的物料,物料大小,在振动力的作用下,将不同粒度的物料进行分离,达到分级目的。
    筛板形式主要有以下几种:

    梳齿筛板

    梳齿筛板具有不堵塞、筛分效率高的显著特点,适用于煤炭、冶金、化工行业的烧结、熟料、焦炭以及各种生块矿石等硬度较高、重量较大的干物料,该筛板根据选用材质不同,可以达到不同的使用寿命。
    根据材质不同可分为:新型耐磨合金筛板、高耐磨合金筛板、不锈钢铸造筛板、喷涂筛板、堆焊筛板、耐磨铸钢筛板、普通筛板。

    悬臂棒条音叉筛板

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    冲孔板的的种类较多,有方孔、圆孔、异型孔、五角星形、菱形等等。但我们大家了解这些不同的孔的模具冲压的原理吗?
   圆孔冲孔板冲压模具又被称之为冷模,它是利用冲压机压力作用在模具上,使放在圆孔冲孔板模具中的金属产生形状的变化。从模具的功能分有拉伸模.冲裁模.折弯模.铆接模等.拉伸模的工作原理是利用相同形状的凸凹模通过压料板压住料将金属材料按设计需要加工出各种几何立体的产品。其中要考虑的因素很多,例如冲床压力,金属材料的拉伸率,产品几何图形的复杂程度,模具压料力,模具间隙等。
   如果您有要加工的产品,可以与新东方进行联系!我们能满足您加工的需求。我们的网站http://www.dfsbc.com上有很多我们做过的产品,您可以先通过网站了解一下我们公司的产品,如果和适合您加工的跟我们联系!免费热线:400-029-6788。  

   新东方主要生产机筛网、筛板、冲孔板、筛片、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   冲孔板是一种理想的、适合各种设计的装饰材料,在此方面的应用如下:
   (1)饰面:可在精品店或服装店面种扮演墙面或者分割面的角色,突出店面的设计风格

   (2)灯箱:可在店面的招牌上运用,装好灯具用冲孔板包住,就可形成具有特色的、醒目的店面招牌,吸引顾客

   (3)包柱:可在酒店大堂或是饭店的大堂用冲孔板包柱,比以往的纯金属包柱要显得更新颖更雅致

   (4)制品:不管是车站的候车室或是银行的营业厅,你都可以看到等候椅的存在。只要细心就能发现原来这些椅子的材料都用冲孔板弯压而成。
  青县新东方筛板承揽各种材质网板加工:冲孔网、冲孔板、多孔板、穿孔板、洞洞板、吸音板、穿孔吸音板、隔音板、消音板、筛板'>不锈钢筛板、不锈钢冲孔网板、冲孔筛板、铝合金穿孔板、铝冲孔板、冲孔板加工、幕墙冲孔铝单板、不锈钢冲孔防滑板、网孔机柜等等。
   青县新东方筛板厂http://www.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有