加载中…
个人资料
诗印象双月刊_356
诗印象双月刊_356
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,320
  • 关注人气:191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
诗印象机构

江苏民刊 双月刊

主办:《诗印象》诗歌论坛

编辑:《诗印象》编辑部

主编:   

            白恩杰

版式:   

邮箱:jssyx2010@sina.cn

电话:0518-86685156

 Q Q:743282600

        ·江苏·连云港

 

       本刊诚征有识之士赞助

诗印象双月刊

   请欲投稿的朋友认真阅读以下内容,谢谢!    

 

   江苏民间诗刊《诗印象》,创刊于2010年元月份,主编徐凝,执行主编白恩杰,编辑麦收、易欣等。采用双月刊的形式运作,每年出刊六期,本刊运营规则如下:
   1.本刊为双月刊,大32k,每期80--120页码,排版简洁,印刷精美,但是印数很少,所以费用很高,需订阅才寄发样刊,无稿酬,请谅解。如对此运作方式有异议请不要投稿,如已投稿可要求删除,否则本刊有权刊用。每期目录公布后,作者不可要求删除相关内容,因已进入印刷程序,样刊自愿订阅,是否订阅对稿件刊用并无影响;
   2.本刊几乎不发布征稿启事,作者随时可以投稿。投稿邮箱jssyx2010@sina.cn投稿请附文档附件。投稿时一定注明自己的联系方式,否则不会被选用;
   3.专投本刊的稿件将优先刊用,本刊会尽快通知作者被选用情况。请投稿时一并注明“专投诗印象”字样,此类稿件一经发现投至其他论坛或网页,本刊将不再选用;
   4.如有正规刊物对本刊选稿,我们将优先推荐本刊订阅作者、赞助者的稿件,原则上不会推荐其他作者的作品。我们将会通过多方渠道,为作者的作品走上更高一级的报刊做努力;
   5.由本刊选编的“印象诗丛”为作者的个人文集,入编的条件是:订阅全年刊物的或赞助本刊一定数额办刊资金的作者,其他作者亦可代为编印。
   6.关于本刊的信息将发本刊博客里,亦请注意。敬请添加本博客为关注。
   7.这样的稿件不被入选:①旧体诗词,很少见到出彩的;②空洞无物,意蕴全无,空喊口号;③愤世嫉俗,隔靴搔痒,政治气味强烈;④论坛活跃,功底已深,大刊大报频频展示;⑤名家大腕,星光灿烂,牛逼哄哄找不着北;⑥邮件群发,对本刊运作方式不能理解;⑦虽有师友推荐但不符合本刊要求的等等。请各位见谅!我们一直关注新人,扶持新人,几乎不会向名家或有一定功力的诗人约稿。
   8.特别声明:在本刊已经发表两次但从未订阅支持的作者不要再来投稿,因为本刊不会再刊用。
           《诗印象》诗刊社
                  2011.05.08

访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

江苏

诗刊

诗印象

杂谈

分类: 消息传真


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

目 录

 

01/雨落长安

02/风从长安来

04/蓝田玉

05/写回长安

06/曲江大道

07/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江苏民间诗刊·诗印象·2013年第5期(总第廿三期)·目录


【本期特稿】03-10

梁平:诗人随时要警惕复制自我        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杰出诗人韩作荣纪念特辑

中国当代杰出诗人、中国诗歌学会会长、《中国诗歌》编委韩作荣去世

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-08 18:19)

尊敬的诗友:

    本刊今年第3期、第4期经本刊编辑同仁精心选辑、排版、设计封面,送交印刷厂,发来的印刷版pdf我们审查无误,随即通知印刷,后来收到成品,初步就发现一些错误,再一细看,错误更多。经对比,始知为印刷时转化格式发生了问题。

    主要错误:

    1.封面“诗印象”三字为叶根友书法体,被印刷成了黑体字;

    2.内文如“xxx(外x首)”处“(外x首)”被印刷成莫名其妙的文字。

    对此,本刊全体同仁向诗友致以诚挚的歉意,我们对于自己工作上的疏忽深感内疚,并努力在以后的编排、印刷过程中更加细致。

                                            《诗印象》诗刊社

                  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江苏民刊·诗印象·2013年第4期(总第廿二期)·目录

 

【本期特稿】(03-14

著名诗歌评论家谢冕教授来连举办讲座并为《诗印象》题词

谢冕简介

谢冕:诗歌除了自由,更要有担当和良知    □王  

谢冕给《诗印象》题词、与编创人员交谈、合影

说不尽的“传统”                        □谢  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江苏民刊·诗印象·2013年第3期(总第廿一期)·目录

 

【本期特稿】03-16

·缅怀与纪念·

沉痛悼念本刊创办人之一王玉霞女士

生前影像·诗作回顾·悼念文章

【诗·现场】17-33

◆李登启                题“印象诗丛”

【九州诗韵】34-68

◇霍虎勇                殷红的泪(组诗)

◇李俊杰                海棠 , 我用骨子里的磷火呼喊你(组诗)

◇赵建华                相约春天(组诗)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   本刊讯  应连云港市作家协会邀请,著名诗歌评论家、诗人、北京大学教授谢冕先生于8月2日(星期五)下午两点三十分,在恩华教育学校作“中国诗歌创作与鉴赏”演讲。
    谢冕为北京作家协会副主席,中国当代文学研究会副会长,中国作家协会全国委员会名誉委员。自20世纪50年代开始中国新诗史和新诗理论的研究,特别专注于中国当代诗的理论批评。1980年《光明日报》发表谢冕的论文《在新的崛起面前》,引发了关于新诗潮的广泛讨论,对推动中国新诗的发展产生了积极的影响。谢冕于1980年筹办并主持了全国唯一的诗歌理论刊物《诗探索》,担任该刊主编至今。
    在谢冕诗歌创作报告会现场,不仅可以聆听当代顶级诗歌评论家的精彩演讲,与会者还与谢冕先生开展交流互动,就自己感兴趣的诗歌话题当场提问,是一次千载难逢的学习和提升自己诗歌创作水平的机会。

    作为扎根于连云港的民间诗刊《诗印象》诗刊社也组织相关人员前往学习与交流,主编徐凝当场赠送近期刊物并请谢教授为刊物题词留念,谢老欣然应允,题道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有