加载中…
个人资料
ASVFABH
ASVFABH
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,527
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

1月6日,李宇春现身北京机场,头戴棒球帽,鼻子上架着墨镜,身穿黑色T恤,外面裹着一件暗橙色的羽绒服,拉链敞开着。把羽绒服穿成这样,确实也太带感了。

春春肩挎LV提包,下穿黑色修身休闲裤,脚踩白色平底鞋,鞋带是松开着的。走路带范,自带超模气场!真的是又潮又拉风,这样的春春简直就是把机场当成了秀场,酷帅十足!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

素有“京城四美”之一称号的韩雪,着实是女神级的美女。韩雪的美是毋庸置疑的,她高中期间第一次出道就与郭富城、张柏芝搭档,客串《浪漫樱花》中的舞蹈老师,和张柏芝可谓是平分秋色。

韩雪《浪漫樱花》剧照

韩雪不仅有高颜值,演技也很不错。在《醉玲珑》、《乱世丽人行》、《淑女之家》等多部热播电视剧中,她凭借出色的演技征服了不少观众。韩雪才貌双全,不仅拍过许多好片,多次担任影视剧女一号,还推出过许多耳熟能详的好歌。

颜值和演技双高的韩雪,在演艺圈中完全可以成为最火的明星之一。但高中时期就出道的韩雪,到如今依旧是不温不火。尽管“戏红人不红”,但似乎也没有见到她有那么一丝着急要火的样子。

业内同行谈到韩雪时表示:韩雪很随性,也很自然。没有新人的急猴猴,也没有出名后的浮躁。赶通告时从不迟到,面对记者大方实在也非常谦虚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《歌手2018》才播出没几期,话题不断,赚足了歌迷以及吃瓜群众的眼球。

来自英国的Jessie J(婕西)一开局就所向披靡,献唱三期便拿下了三连冠,让不少网友耿耿于怀。“咱大中国举办的《歌手》,难不成到最后让一个外国人得了冠军?”当时GAI退赛的时候,甚至有人趁机放出谣言:婕西也将莫名退赛。

1月26日上午,有知情人士传出可靠消息:《歌手》第四期华晨宇第一名!

一时之间,广大歌迷网友倍感振奋,兴奋不已。“华晨宇太厉害了!简直被花花迷死。”“花花果然不负众望,拿下第一!”“花花打破了结石姐的三连冠,太牛了!”“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1月4日中午,吴昕微博晒出婚纱美照。只见吴昕婀娜多姿摆出多个造型,身着一袭无袖低胸的婚纱白裙,透显出几分妩媚几分性感。精致调皮的短发下,一双扑闪灵动的大眼睛,吴昕头顶黑色遮阳帽,斜躺在沙发上,动作优雅笑容甜美。大美昕在碧海蓝天的映衬下美得发光,裸露的美背和曼妙的身姿,最是那一低头的温柔,让粉丝们大饱眼福。

而另边厢,潘玮柏微博晒出大红请柬,并配文:喜X喜=囍。

这一前一后一个发婚纱照一个发喜帖的节奏,让网友们一阵惊呼:“有囍事来袭!”“俩人恋情都还没公开承认,就一步到位啦...老套也很特别哈!”“无尾熊CP终于修成正果,成为真正的无尾熊夫妇了。”......

咋一看这婚纱-喜帖的节奏,还真有点囍事来袭的味道。细看,原来是大美昕成为了《新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1月4日,首部海上涉外职场情感励志大剧《海洋之城》,在上海举办开机仪式。该剧由张翰、王丽坤领衔主演,陈昆晖执导。

《海洋之城》旨在把中国人在航海业上开天辟地的故事搬上荧屏,传递出中国年轻海员们意气风发、有理想敢拼搏的精神。张翰饰演的丁凯经历了层层选拔之后成为“海洋号”的大副。任职期间,他认识了王丽坤饰演的导游天悦,俩人在漫长的航行过程中互生情愫。在天悦的影响下,丁凯展开了成为世界上首位华人油轮船长的艰辛奋斗历程。

海外题材的国产剧,近年来有不少。但聚焦邮轮业和旅游业的电视剧,《海洋之城》在目前还是第一部。随着中国综合国力的提高,“邮轮”这种新兴的生活方式也早已走入寻常百姓的生活。《海洋之城》主创团队敏锐地关注到了这个新兴的热点,三年多前就开始深入一线,亲自采风体验,挖掘了成千上万名游客背后的故事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自2017年12月23日,杨千嬅就开始了她这次在香港红磡体育馆,连唱11场的“三二一GO演唱会2017”。为了完美呈现这次演唱会,杨千嬅此前进行了为期20周、每天至少三个小时的地狱式体能训练。为了达到最佳效果,她在练习时,通常要将同一组动作重复五十多次。在舞台布景、个人造型上,杨千嬅也都亲力亲为。

可见,为了这场演唱会,她确实准备得相当充足。舞台上,杨千嬅一改往日经典紫发造型,帅气短发Wonder Woman范儿十足。演唱会现场,杨千嬅连续劲歌热舞跳不停唱不停,一人实力hold住近三小时的唱跳舞台,一点也没有43岁的样子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国首档街舞选拔类真人秀《这!就是街舞》,近日率先出击,在江苏昆山召开了首次新闻发布会,并进行了首次进棚拍摄。罗志祥、韩庚、黄子韬、易烊千玺,四位明星队长都一一亮相。图为发布会现场

四位明星队长正好分别代表了70后、80后、90后和00后,因此被媒体调侃为“四世同堂”。“亚洲舞王”罗志祥提到节目极具创意,录制现场搭建出了四条街,每条街各有不同的主题,从镜头里拍出来看效果非常酷炫。图为发布会现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

21世纪最红的5位网红,收入早已过亿,既演电影又上综艺!只问你服不服?小视频“天后”papi酱、直播界一哥MC天佑、电竞“贾玲”陈一发、星二代球球赵一涵、著名主播冯提莫,——这五位,乃截止目前21世纪最红的5位网红。

小视频“天后”papi酱

直播界一哥MC天佑

著名主播冯提莫

电竞“贾玲”陈一发

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

西班牙北部城市潘普洛纳,圣费尔明奔牛节的前一日,民众聚集到市政厅前,在身上涂上红色粉末抗议斗牛。

西班牙斗牛,起源于西班牙古代宗教活动过程中,杀牛作为祭品以供奉神灵。13世纪时,西班牙国王阿方索十世开始将这种祭神活动演变为赛牛表演。图为抗议斗牛的民众

而真正的斗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

海参崴,地处阿穆尔半岛最南端。海参崴,来自古老的肃慎语,意为“海边的小渔村”。图为在海参崴街边合影的俄罗斯帅哥靓妹

海参崴在元朝时称为永明城,清朝时属吉林珲春协领管辖。1860年《中俄北京条约》将包括海参崴在内的乌苏里江以东地域割让给俄罗斯。图为在海参崴街边休闲的俄罗斯情侣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有