加载中…
个人资料
陽光-五四
陽光-五四
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,374
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

基于视频教学差异的翻转课堂分类探讨

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-11-24 19:17)
标签:

育儿

  我最喜欢我家那只小狗,它的名字叫阿黄。圆圆的头上长着尖尖的耳朵,又圆又亮眼睛上长着几根眼睫毛,嘴巴里长着两颗尖尖的牙齿,身体上长着黄黄的毛发。这就是我家的那一只可爱的小狗。

  我家的小狗不仅可爱,而且很顽皮。

  我家的小狗很顽皮。有一次,我买了一双新鞋,放在家里。然后,我把拴狗的绳子解开了,准备带它出去溜溜,但是妈妈却打电话叫我把锅刷了。但是等我刷完锅后,回家一看却发现我的鞋子不见了,我找来找去,发现鞋子在一个臭水沟子里,上面有许多狗牙咬下的痕迹,这时我才知道是那我家的小狗咬的。

  每次我给我家的小狗喂食时,小狗的前肢都会抬起,做出欢迎的姿势,好像在对我微笑。

  我特别喜欢这只小狗,因为它不仅很顽皮,而且很可爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
家里的闹钟总是断断续续的
这样的声音总让我想起美丽的歌曲
我觉得这样的声音就像演唱会上的人们在歌唱
突然闹钟停了
是不是他们唱完了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物

蚂蚁是世界上最多的动物,但是,你听说过,蚂蚁会挖迷宫吗?
前些天,我在我们小区的花园里,看到一群红头的蚂蚁把地挖成了一个弯弯曲曲的迷宫。通过动物图鉴证实,这种蚂蚁不是红蚂蚁,而是一种叫行军蚁的蚂蚁,行军蚁又称军团蚁。在头上触角处的大颚有很强的咬合功能,能把地挖成迷宫状,是一种害虫,其有极强的繁殖能力。
我蹲下身来仔细观察,发现行军蚁有着很好的团队精神。如果同伴生病或死去,成千上百只军蚁将为它举行‘葬礼’或‘哀悼’,以表示它们的友情。
据百科资料显示,行军蚁的唾液有毒,可以轻易地麻痹人类,破坏突触和脊髓,然而毒液并不会致命,它们不等猎物死亡,就开始吞咽猎物,猎物在受到袭击2分钟内就血肉模糊、因为严重感染而死。行军蚁是世界上最可怕的蚂蚁,也是迄今为止造成死亡事件最多的蚂蚁。
行军蚁虽然唾液有毒,但它们是一种可爱又小巧的昆虫。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
暑假里的一天早上,吃过了早饭,爸爸对我说:“儿子,今天我们去钓鱼怎么样啊?”我大声的喊道:“好好,我和爸爸准备好了渔具,我们步行来到了减河河边。这里钓鱼的人还真不少呢!虽然是上午,可是在太阳公公的照耀下,也是感觉像个大蒸笼。知了也在卖力地叫着,好像在说:“热死了,热死了!”。柳树姑娘便把河面当成大镜子,梳理她的长发。一阵风吹过来,这才让我感到了一丝凉爽。小鱼在水中游来游去,享受着水中的清凉。瞧瞧这景致还不错呢,我和爸爸挑了个有树荫的地方,准备钓鱼了。

爸爸帮我装好鱼竿,我挂上鱼饵就往河边跑下去,爸爸说慢点注意安全。我用力将钓线甩到了河中央,双手紧握鱼竿,眼睛紧紧地注视着河面。可是好一会儿,浮标一点动静也没有。正当我有些失望的时候,浮标左右晃动了几下,我立即提起鱼竿,傻眼了,什么也没钓着,鱼饵却被狡猾的鱼儿偷吃了。我有点泄气了,这时太阳公公仿佛也在考验我的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-09 17:27)
标签:

育儿

  记得,在我十岁的时候我觉得玩电脑没什么意思,就去上外面玩。在我出去时看见爸爸在看打篮球我不知不觉走上前去看了起来。我看着看着就入迷了。于是,我就和爸爸说:“爸爸,我以后要长姚明那么高,参加国家队为国争光。”爸爸说:“不错,小孩子有理想有抱负是好事。”于是,我报了一个篮球班,我努力刻苦的学习,果然,没有白费。过了几周我已经会运球,投球,三步上篮了。算是学会篮球的基本功了。就这样我日复一日,年复一年,随着我个子的长高,投球也更加准确了。在我13
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-09 17:23)
标签:

育儿

 我的妈妈有着长长的乌黑的头发,红红的嘴唇,脸上总是微笑着,待人和善。 
妈妈是一位优秀的飞机设计师。星期六到了,妈妈躺在床上一会就睡着了,妈妈真是辛苦,一连五天都在上班,而且每天晚上都要加班。我不忍心打扰妈妈,就静静地写着作业。丁零零
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  我家有了新家具。
  
  我在家里玩着旧电脑,不一会,我爸爸上班终于回来了。我慢慢的走到大门口,慢慢的打开大门。一看,我爸爸买了很多家具有:桌子、椅子、凳子、电脑、音响、床、盆子、......等等还有很多......我一看就开心的不得了。开心得都跳了起来,都比门高。我一看新电脑我心想这样我打穿越就不卡了,我刚想完了我爸爸就说:“你以后打穿越火线就不卡了。”
  这就是我家的新家具!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物

   我家养了一只狗叫做灰灰,因为它身上长无数的灰毛,而且它还长着一对圆圆的眼睛,它的眼睛左顾右盼的好象发现了什么东西。它短短的耳朵总是耷拉着,我看了喜欢得不得了。它的脾气可古怪了,它要是高兴会把尾巴翘起来在汪汪的叫好,好象说“主人主人,今天我很开心,能带我出去玩吗”这可都凭它的高兴,它要是不高兴,任凭谁说多少好话它也一声不出。记得有一次出去玩,到了那里狗便飞快的跑了过去,好象对那里很熟悉似的,玩了好长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

 星期天早上,我和妈妈一起去菜市场买菜。忽然,我听到了一句叫卖声:麦青蛙喽!麦青蛙喽!我走近一看,原来是一位老汉在卖青蛙呢!我看见有的青蛙痛苦地挣扎着,嘴里还不时呱呱地叫着,似乎在说:“没希望了,年轻的青蛙。”看到这一幕,我感到十分痛心。

  青蛙是专业的“除害专家。它是对农作物有益的小动物,书本、报纸、电视上都有介绍,要保护青蛙。它捕捉害虫的方法非常特别,青蛙在捕捉害虫的时候弓着背,撑着四爪,张着嘴,瞪着大眼,紧紧地盯着捕捉的对象,当它感到可以攻击时,就猛地一窜,原本张着的大大的嘴吐出一条飞叉似的长舌头,闪电般地粘住了一只小虫,迅速把小虫子卷着送进嘴里。一只青蛙一天能消灭上千只害虫,是害虫的天敌。而且青蛙后腿的肌肉非常发达,弹跳力很强,据说,一只青蛙最高能跳一百三十厘米高,这么高的高度,只有跳蚤才能与青蛙媲美。青蛙的眼睛很大,是青蛙捕捉虫子的得力助手,它的眼睛就像两可晶莹透亮的玻璃,鼓得高高的,一眨一眨的,如果它后面有害虫,它就能及时发现,就不会让害虫逃跑。

  请保护我们的“除害专家”——青蛙吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有