加载中…
个人资料
销魂苏苏
销魂苏苏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:336
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

主持人说:大家好,花儿乐队今晚做客网易聊天室,聊天现在正式开始,欢迎大家提问 

天蝎A对花儿乐队.大张伟说:你现在多大了? 
花儿乐队.大张伟对天蝎A说:我18 
天蝎A对花儿乐队.大张伟说:你多高? 
花儿乐队.大张伟对天蝎A说:我1米76 
吉他小弟对花儿乐队.王文博说:你多高 
花儿乐队.王文博对吉他小弟说:168:) 

舒拉对花儿乐队.郭阳说:你是北京人吗 
花儿乐队.郭阳对舒拉说:我是北京人 

大南瓜对花儿乐队.大张伟说:你们的新专辑听好听的!!!!我等了四个月才买到的 
花儿乐队.大张伟对大南瓜说:我等了三年 
Ameco对花儿乐队.郭阳说:你对新专集的封皮满意吗? 
花儿乐队.郭阳对Ameco说:还好 
可乐说:花儿你们最喜欢新专缉那首歌? 
花儿乐队.大张伟对可乐说:《八月的最后一天》和《管不着》、《有颗炸弹送给你》 
mushroom对花儿乐队.大张伟说:你最喜欢自己的哪首作品? 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

主持人:各位网友大家好,欢迎光临YNET嘉宾聊天室。

    首先欢迎到“红人上网”作客的年轻的花儿乐队,欢迎。

    下面请大张伟介绍一下。

    大张伟:我是大张伟,这是鼓手王文博,这是石醒宇,还有郭阳。

    主持人:这张专辑销量如何?

    大张伟:现在已经突破20多万,希望在宣传期结束的时候能突破30—40万。

    主持人:跟以前的销量比如何?

    大张伟:打平手,希望我们有更好的销量。

    主持人:你们理解什么叫朋克乐队。

    大张伟:每个时代不一样,因为现在我们基本上认为朋克是过去式,对于我们来说这是种音乐形式,没有别的内容。

    主持人:那你们当初为什么会选择?

    大张伟:我就喜欢。

    主持人:我的意思是当年你们喜欢是怎么认为朋克的呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

尽管大张伟马上就满27周岁了,在我眼里,他还是十多年前我认识的那个孩子。典型的北京人,贫嘴,不说相声真是屈才。爱玩,唱歌演戏主持样样精通。喜欢画漫画,收集笑话,结果被长江文艺出版社看中推出的笑话漫画书《白水煮一切》又卖得非常好,连他自己都惊讶,那纯粹是“小孩子瞎逗贫”。“人人告诉你怎么去成功,没人告诉你怎么能快乐。”

  在KTV做梦的幼儿园小孩

  装修房子大张伟是自个儿琢磨的,他说他家的风格就是幼儿园和KTV 相结合,因为那是他的心态和梦想。

  大张伟自小在崇文区长大,买房时第一首选自然还是崇文区,这地盘熟哇!哪儿有好吃的好玩的闭着眼睛都知道。“我特别不喜欢别墅,买房绝对不会买那种,没人,给我感觉很冷,太空荡,也许以后等我有了孩子才会考虑吧。我喜欢人多热闹,要是长期住在山清水秀的地方,我就不知道怎么办了,特别紧张。”大张伟如此解释

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​我只是想向全世界安利他,可能我做的也不能那么多。我觉得一个偶像,只要能给自己带来精神上的力量就是好的偶像,他本身有多出名,他本身赚多少钱,他本身咖位有多大,这个真的不重要。我希望想看的人都能看下去,这样你就可以了解他,而不是只看到他的外表。

盖世英雄的录制

因为我们不像各位,总有编曲的老师能帮他们编。我们都是看哪个网络小视频自己生学的。因为在中国没有人教你怎么编EDM,对吧?很少有人教你怎么能够把那个音质做到跟国外一样。所以那都是我们一点一点的,自己很辛勤通过这一两年,包括上回那个葫芦娃也是,都是一点点这么学出来的。希望各位呢,能够鼓励我们这种自学成材的北京青少年。谢谢各位!

因为本身希望给各位一个不同的表演,因为这些年来说已经服务各位娱乐方面已经很多了,这次让各位见识一下申请的我,是这样的,希望各位能够喜欢~

我们的精神都是一样的,为了不哭大声笑,因为生活总是不如意对吧?然后大家怎么去面对他呀(大家永远只是看到他在舞台上的这一面,其实真的他是在舞台下真的非常努力的,一位歌手一位艺人也是一位创作人)我就是这样,因为我也是喜欢这种小众歌曲的人,特别喜欢小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有