加载中…
个人资料
盛星文化
盛星文化 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,456
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
盛星文化
上海盛星文化传播有限公司
www.shxmedia.com
  上海盛星文化传播有限公司依托上海胜强影视基地,上海市影视文化示范区松江区仓城影视文化创意园成立的以影视策划制作发行、艺人经纪、艺人包装及推广、媒体整合投放的专业公司。
地址:上海市松江区富永路212号影视大楼203室
电话:021-67730090
吴玉芳
迟立静
姚小夏
张国庆
陈文波
王帅
夏嘉顺
孙信宏
新浪微博
迷魂之密室逃脱


访客
加载中…
博文
标签:

太平轮

张国庆

分类: 盛星动态

    由国际知名导演吴宇森执导、历时六年、耗资四亿的史诗级灾难片《太平轮》于12月2日强势登陆各大院线,该片集结了亚洲一众美貌与演技兼备的巨星级演员,包括章子怡、宋慧乔、金城武在内的众多神级大咖倾情献上贺岁档最唯美的爱情史诗。老戏骨张国庆加盟《太平轮》饰演上海豪门周家大管家老郭,嬉笑怒骂皆文章,一颦一蹙全有意。豪华巨轮鸣笛起航,速来围观!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

迟丽静




    据了解,年代女人大戏《深宅雪》即将杀青,这部集结了刘雪华、叶童、李立群等业内大咖的宅斗剧可谓是群星云集。知名演员迟立静大发娇嗔饰演刁蛮千金谭玉娜,为爱痴狂为爱而亡。更有升级版“谁是凶手”等你来烧脑,不容错过!
    中国好原配 为爱人告诫情敌
    看腻了升级打怪赚能量,逗比结局不能忍,《深宅雪》就贴心地送上了心机美女们的内斗大战,精彩程度令人目不暇接。据悉,迟立静在《深宅雪》中突破年龄限制饰演二八少女谭玉娜,不仅要大发娇嗔大耍小姐脾气,还需古灵精怪尽显刁蛮任性,为了谭小姐能够没心没肺的可爱,迟立静也是蛮拼的,看到气质美人不顾形象嚎啕大哭、不遗余力地使小性
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        人的一生就像在攀登高峰,勤奋是你踏实稳健的双脚,信念是你指引前行的向导,勇敢是你孜孜追寻的恒心。
        SIVA·盛星STAR训练营开营了!愿你站稳双脚,确定方向,向着你的理想巅峰勇敢前行,不用怕,未来就在你的脚下!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    据了解,由曾经执导经典韩剧《星梦奇缘》的著名导演李昌汉带着“小王子”尼坤联合阳光小子汪东城华丽打造的都市偶像剧《许愿清单》目前正在深圳紧张拍摄。著名演员吴玉芳以魅力短发亮相,与知名演员秦沛搭档夫妻,更将和帅小伙汪东城组成颜值爆表的时尚家庭。
    香港老公台湾儿子韩国导演 时尚拼盘有戏看
    刚刚追完都市虐恋剧《恋恋不忘》的同志们一定不会忘记剧中女王气质显露无疑的厉芷宁厉大人,一身珠光宝气气质高冷,对帅气如言承旭依旧高要求严标准甚至一不如意随时甩脸,如此霸气当然过目难忘,演员吴玉芳也随着电视剧的热播大获好评,演技得怒赞。这边虐心虐身还没消停,另一边却是阳光明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 盛星动态

据悉,由黄志忠、陈小春领衔主演,著名导演齐星自编自导的年代剧《暴雨将至》目前正在上海紧张拍摄。擅长拍摄男人戏的齐星导演这次依旧码齐了各色好男儿:桀骜不驯、工于心计、勇敢朝气任君挑选。演员王帅此次在剧中出演角色郭翔,果敢机敏、重情重义的郭子不知能否俘获你的心?

快意恩仇 嫁人当嫁郭探长

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        据悉,由滕文骥导演执导的都市情感剧《酸甜苦辣小夫妻》目前正在北京热拍中。好男人王雷搭档大美女车晓演绎夫妻囧事,更有小花旦姚夏傲娇诠释职场白富美,让车晓吃尽苦头,给“小夫妻”加点料!

        小红帽变身大灰狼 好姑娘演绎坏女人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 盛星动态

        由韩国导演李昌汉、编剧南善惠强强联手,郑罗茜、汪东城、尼坤等人联袂演出的现代都市剧《许愿清单》目前正在深圳华丽拍摄中,御姐王子虐心恋即将浪漫上演。著名演员吴玉芳在剧中饰演角色吴玉娟和老戏骨秦沛演夫妻,与汪东城搭档洋气母子二人组,刚刚在《恋恋不忘》中对言承旭耳提面命,不知道汪东城的“待遇”会否升级,小王子尼坤又会如何见招拆招呢?敬请关注《许愿清单》,看爱情如愿以偿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        为积极建设上海松江大影视区格局,在上海仓城影视文化产业园区的大力推动下,校企联合委托影视表演培训项目正式启动。本着培养拥有专业知识和丰富经验的表演人才,成功有效地向影视文化界输送更多新鲜优秀的血液,在上海仓城影视文化产业基地的委托下,上海视觉艺术学院(SIVA)特别联合上海盛星文化传播有限公司成功建立S

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        据了解,温情公益电影《那座山》日前正在安徽紧张拍摄中,该片将视角对准当下突出现实问题“空巢老人”,讲述大山深处一位普通父亲的如山父爱,当我们忙着长大,忙着展翅奔跑,却忘记回头看一眼渐渐脚步蹒跚的父母。著名表演艺术家李万年与青年实力演员孙信宏搭档父子,更有知名演员徐才根、普超英大咖云集,实力派同场飙戏,火花四溅。

        别把等待变无奈 回家就现在!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有