加载中…
个人资料
卢家辉
卢家辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,737
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
卢家辉百科

姓名:卢家辉

 

呢称:家辉:

 

性别:男

 

国籍:中国

 

籍贯:黑龙江省牡丹江市柴河镇

 

出生地址:柴河镇

 

出生日期:1978212

 

民族:汉族

 

语言:国语

 

生肖:马

 

身高:174.5cm

 

体重:72kg

 

 

 

公司演出动态




韩红美丽世界-世界巡回演唱会2012上海站
时间:2012-01-14~
地点:世博演艺中心
票价:180、380、680、980、1680元 
订票电话
021-51061980 4000601980
上门取票:上海市徐汇区 蒲汇塘路50号1号楼501室
 演出介绍
她——永远在为美丽世界歌唱 

  韩红美丽世界——世界巡回演唱会上海站2012 

  时隔四年,纯净天籁之音再次降临申城!用绝妙歌声勾画美丽世界! 

  天后韩红自2005年上海演唱会后,将在2012年1月14日举办全新个人演唱会,用歌声回报那些支持自己不断前行的歌迷,用行动来歌颂美丽世界! 

  一直以来,韩红的歌曲都不缺少那些美丽动人的章节与画面,用音乐描绘出了一个美丽纯净的世界。因此,在这次即将举办的演唱会中,韩红将以“美丽世界”为主题,用歌声来展现生命中的美好画面! 



  当内地天后遇上香港制作班底,会有怎样的全新化学反应? 

  值得一提的是,本次演唱会也将是韩红签约香港东亚娱乐后的首次个人演唱会,东亚娱乐也承诺将为韩红带来最优秀的顶级制作班底,为歌迷带来一个全新的韩红,十分值得期待。这只神秘制作班底的阵容也将随着时间的推移揭开神秘的面纱。 

  韩红公益行永不停息演唱会主打亲情牌 

  自从出道以来,韩红从未停止过自己回报社会的行为,近期的西藏公益之行正是她关怀家乡父老心意的体现。而此次,韩红将从一个别开生面的角度来呼吁公益行动。 

  由于本次演唱会举办时间临近春节,因此韩红希望能看到更多歌迷朋友们带着自己的父母来到自己的演唱会,在一年的结束之际为他们的父母送出作为儿女的关怀,在忙于工作、事业的同时不要忽略了最为重要的亲情。韩红也希望自己能为广大辛勤劳累了一年的父母们,在现场用歌声送上最深的美丽祝福! 

  敬请期待2012韩红上海演唱会!
 订票栏
演出时间
演出场馆
演出票价(订票请点票价)
2012-01-14 19:30
   
公司签约独家艺人

















 

主持人资源名单




主持人资源名单
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

上海震天文化传播有限公司,参与卓尔集团邀请国际章子怡合作。一笑倾人城,再笑倾人国,卧虎藏龙的大荆州,将辉耀国际巨星的灿烂星光。7月28日,章子怡将亲临荆州卓尔城开盘盛典,开启这座长江中游活力新城的时尚热力,揭幕大荆州商业中心的繁华序幕。

总有一些人,如皓月之光,令所到之处熠熠生辉;章子怡,以国际影后之名诠释了一个女人的智慧、坚毅与执着。总有一座城,若骄阳之辉,跃然于世热力四射;荆州卓尔城,承责任名企之势,演绎一个城市的活力、时尚与气魄。

章子怡携手荆州卓尔城,巨星光环与活力新城交相辉映,点亮千年古城蕴藏的时尚活力。360万方大城依畔长江,拥抱国际潮流风范,充分彰显了卓尔城开拓创新、聚合一流文化资源的能力。

从1998年被张艺谋发掘,从《我的父亲母亲》开始,章子怡曾先后主演《卧虎藏龙》、《英雄》、《十面埋伏》、《梅兰芳》、《一代宗师》等大片,是华语电影史上首位囊括华语电影五大奖最佳女主角奖的女演员,中国在世界影坛最具知名度和影响力的代表人物之一,美国《时代周刊》更称她是“中国送给好莱坞的礼物”,数次被外媒评为“世界最美50人”。

荆州卓尔城

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2200天了,我领取了徽章.  

  • 2011.10.03,我在新浪博客安家。
  • 2011.10.03,我写下了第一篇博文:《上海震天文化传媒/商演,出席活动,明星代言》。
  • 2011.10.03
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

邓紫棋 G.E.M. X.X.X. LIVE 世界巡回演唱会(上海站) [售票中]

(84)

邓紫棋 G.E.M. X.X.X. LIVE 世界巡回演唱会(上海站)

  

  • 时        间: 2014.07.04 - 2014.07.05
  • 场        馆:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

S.H.E 2GETHER 4EVER世界巡回演唱会2014安可场-上海站 [预售]

(5)

S.H.E 2GETHER 4EVER世界巡回演唱会2014安可场-上海站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王杰2014世界巡回演唱会-北京站 [售票中]

(126)

王杰2014世界巡回演唱会-北京站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
重庆经纪公司。重庆经纪。卢

中国梦 大足情 “中国西南城”群星演唱会

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星经纪网

中国梦 大足情 “中国西南城”群星演唱会

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公司网站www.mingxingchina.com

重庆大足体育场 1220巨星演唱会。

主持人。梁永斌。巨星,黎明。王杰。陈慧娴

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一年一度 如期相约
  费玉清上海演唱会敲定11月底

  自2002年以来,每年一度的费玉清上海演唱会已迈入第十一个年头。至今仍以每年票房售罄的傲人成就续写着费玉清在上海的传奇。今年上海站的演出时间已敲定,依旧是在年底,11月29日在上海大舞台温情开唱。老时间,老地方,老朋友,新节目,如期相约。

  乐坛诗人只爱吟唱诗意
  一说起费玉清,很多人脑海中第一反应便是--唱歌时头永远昂着45度角。有人说他高傲,有人反驳那是他要让喉咙尽量打开释放他的天籁。生活中的小哥是一个活在划定标准中的人,能做到100分绝对不能90分。唱歌、选曲、穿衣、保养喉咙,样样事情都有严格的规范,只有按部就班,那才是费玉清。
  素有'乐坛诗人'之称的费玉清,口中的浅吟低唱成全了歌迷心中的浮生旧梦。费玉清说借助着现代舞美手段,他也在演唱会中使用3D动画效果。他要求的3D可不是缤纷绚烂的花哨玩意儿,他要的却是'梁下的乳燕飞来'、'杨柳丝丝摇曳'、'宫廷般的画栋雕梁'、'湖边雾气慢慢升起好似一帘幽梦'……
  游走于怀旧与流行之间,这么形容费玉清,或许并不贴切。但他不拒绝流行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2012FI


杨幂
 

姓名:霍思燕明星博客

职业:演员

国籍:中国(内地) 中国(内地)

  • 生日:1980-10-23
  • 星座:天蝎座
  • 血型:A型
  • 身高:166CM
  • 体重:44KG
  • 三围:83/61/82

出生地:北京





新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有