加载中…
个人资料
永华红木家具
永华红木家具 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,453
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

   导语:近日,华南农业大学材料与能源学院师生一行莅临永华红木参观学习,并举行“华南农业大学实践教学基地”授牌仪式;番禺区安委办主任、区安全监督局局长蒋万银等领导一行到永华红木参观指导,现场听取我司安全生产工作的汇报,对我司的安全文化建设表示充分肯定;番禺区基层党支部书记系列培训班开班动员大会在区行政会议中心举行,永华家具党支部书记出席会议,随后在区“两新”组织党支部书记培训班上分享了永华家具党支部党建工作的经验;广东南方电视台TVS2美食节目《我爱返寻味》再次走进极具幸福感的企业永华红木拍摄节目,感受与众不同的红木企业文化。
  【校企合作】
  1月3日,华南农业大学材料与能源学院师生一行莅临永华红木参观学习。永华红木总经理赖荣达热情接待,并陪同参观。师生们参观永华艺术馆、观光工艺走廊,观看学习红木家具的制作工艺,体验博大精深的红木文化。在永华开展了一场红木文化之旅。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  看点01
  荣誉表彰


  祝贺永华红木连续七年荣获“广东省守合同重信用企业”,在行业内外树立良好的口碑。对促进社会主义市场经济健康发展具有良好的示范作用。

  看点02
  考察交流


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“创新无界 智享未来”广州市家具行业协会2018迎春团拜会嘉宾合影留念 

  1月8日,“创新无界 智享未来”广州市家具行业协会第六届第一次会员大会暨2018年迎春团拜会在广州香格里拉大酒店圆满举行,中国家具协会秘书长张冰冰、广州市家具行业协会会长梁纳新以及会员企业代表240多人参加了本次会议。新春团拜会上,会员们的呐喊声不断高潮迭起,欢呼声一浪高过一浪,近700人的晚会,彰显出所有广州家具人团结向上不断创新的精神风貌,不断开创创新,利用智能技术引领行业潮流的新时尚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   2018年1月5日广东南方卫视(TVS2)《我爱返寻味》美食节目在永华农场开拍花絮......




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




  12月28日,“构建经济新格局,携手共进创辉煌”石碁镇商会第七届会员大会第一次会议在永华艺术馆三楼宴会厅隆重举行。番禺区工商联党组副书记、驻会副主席岑镜洪;石碁镇党委书记黄钜林;石碁镇镇长、党委副书记方宝城;石碁镇党委委员、副镇长许兆玲出席石碁镇商会第七届会员大会。会议通过了永华红木董事长陈达强先生为石碁商会会长。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
看似一幅画,
听像一首歌,
若是你到永华来,
收获特别多……
【知木知永华】
精雕百载良材,细刻千年文化





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2017接近尾声,大家都在忙着整理这一年工作思绪和如麻的情感,在忙着回忆和梳理2017工作及生活。在忙着总结和归纳2017年所经历过的每一

  个平凡和不平凡的日子。毕竟新年要来了......
  而永华红木这个2017年,是丰富、美满、欢乐与充实的。以下跟大家回忆永华2017走过的点点滴滴......

  1【品牌展现】
  3月18日,以“匠心质造、全能对接”的第39届中国(广州)国际家具博览会于广州琶洲广交会展馆盛大启幕。永华红木再次携2017新品荣耀登场。展会现场的嘉宾与媒体朋友们一起共同见证永华红木木韵系列经典产品璀璨上市,共同感受全新檀雕作品的灵动与尊贵。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

番禺总店


吉盛伟邦品牌旗舰店

  2017匆匆即将过去,2018即将到来之际,永华红木邀您与家人一同走进红木的世界,走进吉祥如意的意境里,感受红木无与伦比的美与温暖。今天给大家推荐一款
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




  12月24日,“喜迎元旦,乐享钜惠”感恩回馈活动在永华红木直营店如期举行,吸引了许多新老客户前来选购精品红木家具。活动现场,热闹非凡。一批又一批的顾客,带着惊喜与笑颜前来,带着满意与称赞回去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  尊敬的永华红木新老客户,衷心感谢您一直以来对永华的支持与肯定。值此元旦佳节即将到来之际,我司特推出“喜迎元旦,乐享钜惠”回馈活动。2017年12月23日至2018年1月1日,入店即可享好礼;元月生日礼,喜上加喜;岁末“大放价”,“红木精品”带回家;买家具抽家具;征集“万家家风”等系列迎新年活动。届时,欢迎您与家人前来参观选购!在新年来临之际,添置您喜爱的古典家具,红红火火迎接2018!

  活动内容
  (一)约惠一:新年新气象,入店豪礼相送
活动期间入店关注“永华红木家具”微信官方公众号,并转发活动内容分享到朋友圈,并备注“知木知永华”可免费领取海南黄花梨盆栽一份,礼品有限,送
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有