加载中…
个人资料
刘中辉--中式生活美学家
刘中辉--中式生活美
学家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,998
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
四合茗苑中式装修设计机构,是一家专业从事中式装修,中式装饰,中式设计,中式装潢,中式古典装修,为一体的品牌设计机构。诠释理想家居,打造中式装修设计第一品牌,是四合茗苑的追求。
网址:www.sihemy.com
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
博文
(2018-09-14 16:25)

笔触清新 叫人倾心的现代四合院设计

案例简述:现代四合院设计艺术表现,突出装饰的运用,以古今结合装饰艺术的表现,带给人意想不到的生活体验。中式设计的巧妙构思富有创意,给人带来快乐,回味无穷。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

禅意新中式别墅会所设计方案效果图中,从玄关、客厅再到卧房等区域布局与装饰题材设计,不仅开门见山地展现了设计构思,同时也昭示了成熟沉稳不失端秀曼妙,幽雅婉约而洗练疏朗的设计主旨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在室内融入适当室外自然景观是中式装修风格中的常用手法,让自然清新意味与中式古典之美互相融合,则更能彰显出一个”雅“字的全部内涵。相比之下,别墅居所拥有更加广阔的空间,于是可用于设计上创新与艺术上的深化便有更多的可能了。四合茗苑,专业的中式别墅装修设计公司,专注于中式装修设计服务十五年,由著名中式设计师刘中辉倾力设计的香山清琴新中式别墅装修设计案例很好的向我们展示了这一点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    灵魂深处,有着岁月跌宕在我心中的美丽和忧伤。不知情归何处,只有让缱绻在一起的真情羁绊,任时光匆匆而去,也不要让思绪化作一缕云烟消散,把这份纯真,雕刻成时光深处永恒的美丽。走过生命的长河,醒来已是中年。陈旧思念,穿过寂寞的天空,化作一个浅浅的微笑,就在我低下头来的一个瞬间顺然迷失,即刻成了我生命路上最美丽的邂逅。四合茗苑中式装修别墅,那柔柔的思绪,在那漫长的想念里,开始疯狂滋长。

    在装修

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    其实,这世间所有的路都相似。是平坦大道也好,是曲折泥泞的小路也罢;是烟柳繁华之所,亦或是人迹罕至的荒芜之地,又或者是旖旎的山水自然之景,无论你身居何处,步履所往何方,一切的景物皆是由心而生。这漫漫人生长路走来,也曾与多少形形色色的人相遇,又曾与多少人匆匆擦肩。四合茗苑快捷酒店装修,对于那些在路上的人来说,无疑是最好的慰藉,毕竟,这里的时光很烂漫很充实。

    进入四合茗苑快捷酒店装修,著名中式设计师刘中辉以浓墨重彩的方式烘托了酒店庄重华贵的氛围。而清浅儒雅的莲花水墨画与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    想有那么个地方,在凡尘俗世间累了,就可以居住在此处,与一个人相伴,白头偕老。在这里,让时光的脚步慢下来,静享一种单纯的美丽,让灵魂相拥云卷云舒,花开花谢。与相爱的人,相依偎在最美的时刻,将一个相伴永恒写入庭院深处。就仿佛时光的雨间,找寻到属于自己的伞,勇敢的往前走,直到雨停风住,晴空美好。在自己的小院里,享受一处美好,为自己建造属于自己的桃源,躲过沧桑浮尘,看尽岁月从容。四合茗苑两层别墅设计,让人在感受生活美好的同时找到自己的乐趣。

    静守一份书香门第的清逸与妍秀。本案两层别墅设计,著名中式设计师刘中辉采用最温润的原木色彩,仿若一杯幽幽香茗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

简述:刘中辉著名中式设计师运用精妙的设计手法,和传统浓郁的古典文化气氛互相融入,重在渲染高贵优雅的艺术特色,以及舒适,休闲的生活方式。并且酒店内大量的中式装饰使用,以及多方面的搭配手法,让酒店设计更显庄严奢华,且具备浓郁的现代生活气息,让在酒店内休闲娱乐的朋友们,深深沉浸在这诗意般的优雅气氛中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《周易》云:“地势坤,君子以厚德载物。”天地和而万物生焉,好的品德就应该像大地一样能容纳百川万物,厚重广阔而厚德载物。本案所介绍的天益堂药业集团中式办公楼,就是由刘中辉著名中式设计师所设计,体现的就是这样一种人文关怀精神。设计师秉持着细节决定成败的理念,着重在装饰细节上下功夫,以期通过精致的细节装饰取得非凡的整体空间效果。办公室、餐厅、休息区,每一个功能空间都经过了细心的修饰,恰到好处的布置让整个办公楼充满了温馨之感。

“上善若水,水利万物而不争。”静谧和谐的休息室,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    唐朝诗人李白在此写下“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”,因此武汉自古又称“江城”。 武汉是一座典型的山水园林城市,上百座大小山峦遍布三镇,近两百个湖泊座落其间,水域面积占到全市国土面积的四分之一,其中东湖水域面积33平方公里,是中国最大的城中湖。著名的武汉旅游景点有天下第一楼黄鹤楼、中国最大城中湖东湖、佛教圣地归元寺、万里长江第一桥武汉长江大桥、亚洲民主之门红楼、百年老街江汉路等。武汉也是一座文化底蕴浓厚,古典与现代并存的城市。江汉路的建筑让人印象深刻,长江大桥夜景让人回味,户部巷的美食值得花时间去寻觅。而今天我们在这座城市里寻找到这样一个掩映于苍翠葱茏山麓中朴素的中式建筑—湖北武汉四合院。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一篇关于兴华胡同四合院会所内的空间设计。此套四合院现代中式设计方案效果图中,线条与几何图形结合,笔触洗练,色彩布局朴素而幽雅。中式设计以当下时新手法诠释恬静淡雅的空间,带人们进入一种中式的风雅意境,空间散发淡然悠远的人文气韵,简约优美的陈设搭配,更适应时下人们对生活空间的美好追求与向往。著名中式装修设计专家刘忠辉的设计概念,清爽的空间,巧妙的颜色搭配,合理的配饰,为中式空间营造了舒适人性化的曼妙体验,呈现的是一种简单大气,但又不乏诗情与写意的空间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有