加载中…
个人资料
黑白色的记忆2009
黑白色的记忆2009 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:672,847
  • 关注人气:515
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
声明:

未经博主允许,请勿在公共论坛.QQ群.淘宝网等公共网站转贴博主照片,谢谢!

 

淘宝转让闲置店:

http://jiyi200308.taobao.com/

新浪微博
访客
加载中…
分类
博文
标签:

时尚

        很久没有写博客了,一直懒散着,大博客荒废了几年,这次因为答应了大家要写个健身的总结,这才认真码点字。

       说起健身,其实我是门外汉,因为从年轻时,我就没有为保持身材操过一点心,甚至觉得身形过瘦,恨不得找点增肥药吃吃。我身高168,20岁至40岁时体重始终保持在104斤左右。怀孕时曾达到130斤,孩子满月后我就瘦回了原形。就这样踏踏实实吃吃喝喝不长肉一直到2012年,那年我40岁。眼见着赘肉开始一点点往腰部堆积,合身的裤子变紧了,饭后照镜子侧面变圆了,体重慢慢增加到112斤,之后无论我如何少吃,体重也不见减少。我明白这不只是新陈代谢减慢,最主要的是随着年龄增长,雌激素减少造成的,这样体型问题就不是简单的少吃或者不吃能解决了。

       过了几十年吃喝散漫不运动的日子,突然去运动,其实也蛮难的。真正触动我的,是袁珊珊亮出她的马甲线,曾被无数人调侃嘲笑的这位女明星,靠自己的毅力练出了结实小蛮腰,我从内心佩服这姑娘。之后又看了天涯一篇关于健身的贴子,从陈意涵开始细数了多位女明星的健身塑形过程,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我喜欢针织衫,各种款式,内搭外穿都很好用,如果有设计感或者色彩好的,就更好利用了。今天穿的黑白色几何图案针织衫,大约购于三年前,无事闲逛在H&M店里,一下被这件吸引住了,夹杂在一堆黑色的衣服当中,这件的图案配色特别显眼,款式还是宽松式的,那种休闲感正是我想要的,于是立刻收下,现在还能记得价格399元。几年下来,穿得次数也很多,对它的喜爱一点都没减退。
针织衫:H&M
破洞仔裤:H&M
羊绒披肩:HK买的记不清牌子了
包:ZARA
鞋:网购鞋来情深
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4023-4843562462.25.VnDEu3&id=36293409999


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

紫红色

羊毛

时尚

       冬天很少用衬衫做搭配,直到买了一件羊毛衬衫,面料有点薄尼子的质感,袖子是羊毛针织,这样的设计,外面再加衣服,既保暖又贴身,可以自由搭配外套、针织开衫、皮衣、大衣、裙子。所以实用性算超强了。去年初冬用来搭配毛料外套,今年初冬用来搭配披肩。披肩也是自由度很高的单品,可以创造出各种造型,就看你自么去利用它了。
紫红色羊毛衬衫(ZUCZUG素然)、
仔裤(很多年前的MNG)、
披肩(多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-14 12:13)
标签:

包裹

毯子

时尚

       立冬时节,江南的气温,还是秋天的感觉,冷热适宜,也不干燥,非常舒服。这时候棉服什么的上身还有些早,于是,除了小皮衣,便是各式大毛衣登场。我有大毛衣外套好几件,相同的都是黑色,但款式各有千秋,所以多也不嫌多。今天秀的这种如同毯子般的温暖大毛衣,非常适合随意搭,长度和宽松度都是包裹着的感觉,更像是一件有袖子的大披肩,所以实用性更强。

黑毛衣:SHESMISS
内搭T恤:几年前网购无地址了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我的秋天比别人来得晚了些,北方已经是初冬的感觉,我却珊珊来迟的秀初秋装,秋,所带来的慵懒在我身上充份体现出来了
    南京的春秋都特别短,所以秋装的用处不太明显,常备的就是小皮衣和针织衫,再有就是小西装和风衣,这当中最实用的当属小皮衣与针织衫了,因为这两样到冬天一样可以搭配在里面使用,保暖又有层次感。
    小皮衣的休闲酷帅搭
    皮衣:N年前网购,羊皮
    内搭棉衫:商场品牌,记不清牌子了
    灰仔裤:H&M(要说牛仔裤什么的,还是H&M与ZARA家的好用又便宜)
    鞋:鞋来情深家的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-11 18:12)
标签:

牛仔

黑长裙

时尚

    初秋,接连几场降雨,让气温凉得很快,这么舒服的季节,最适合活动头脑手脚折腾搭配。
    虽然夏天渐行渐远,但夏裙们还舍不得退场,特别还没有怎么穿过的那些露肉的长裙,那么把吊带裙、背心裙什么的搭配上初秋的外套,就可令使用率大大提高了。这时,长裙是最好的,因为光腿也不至于很凉,而牛仔外套也是春秋混搭中非常实用的单品。
    牛仔外套:H&M,来自实体店
    黑色长裙:网的,质量还可以,对得起价格
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3071597773.2.kKuvEn&id=17716086227
    鞋:网的,我喜欢平底鞋,再多也不嫌多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    酷夏里,在高温烈日下行走,穿什么好呢?我的选择是丝质长裙,凉快又能抵挡烈日对皮肤的炙烤,防止紫外线的侵袭,又没有束缚感,所以一个夏天下来,我基本可以保证不晒黑。虽然黑也有黑的美,但我的皮肤容易紫外线过敏,所以防晒是必不可少的。
   今天搭配的黑与白,白色宽松棉质衫是好多年前买的,这种款有点田园风格,黑真丝长裙是今夏买的“名邦”,一面全黑,一面是黑白花,两面可以换着穿,多些利用价值。
   
   白衫:多年前的记不清品牌了
   黑裙:名邦
   鞋:星期六

   这身搭配,恍然回到上世纪八十年代,那是我最喜欢的年代。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对得上时间的图片~总算~来了~






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

集锦

春装

图片

春天的一些图片






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片集锦

秋冬

很久很久没来大博客,
今天有人和我提起要看旧贴,
想想无从找起,
还是博客更方便集中吧,
于是,在酷暑中我又来了。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有