加载中…
博文
(2012-01-27 23:11)
标签:

杂谈

 1、人生在世,就得学习种种课题,世界就是我们的老师

  2、老天爷不会偏袒任何人。

  3、一个人的生活方式会一五一十地反映出他的人生观。

  4、过分依赖任何人、任何东西或金钱的人,势必把生活搞得乌烟瘴气。

  5、你所钟情重视的事情必定会更有发展。

  6、做你想做的事。

  7、老天爷绝对不会从天而降,告诉我:'我现在批准你成功。'

  8、逆天而行的人,注定要失败

  9、所谓'爱人',就是毫无条件地接纳对方。

  10、人生在世的任务,首先改变自己,进而改变世界。

  如果你无法学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 人生如梦,岁月无情,人活着其实是一种心情;穷也好,富也好,得也好,失也好,都是过眼烟云。记得在一本书里,我看到这样的一个故事,看后很受启发。

学会转换你的生活态度  “一位教师给学生上课时拿出一只十分精美的咖啡杯,当学生们正在赞美这支咖啡杯的独特造型时,教师故意装出失手的样子,咖啡杯掉在水泥地上摔成碎片,这时学生中不断发出惋惜声。

  教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”,如果我知道是哪位大神说的话,我一定要握紧他的手好好感谢他——这句话简直说到我的心坎儿里了!

  有时候,我们想做什么,总会反其道而行,现实幻想的差距的确很大,大到连我自己都有点害怕,有些事到底该不该做,能不能做好。那天,我灵感爆发,破天荒写了篇记叙文。当我满意地点点头,并在网上发表,然后等待审核后的下一个月,我差点吐血,点击率小的可怜。我一边吃饭一边回首去看看自己写的文章,我差点喷饭。明明那么满意,感觉如此完美的文章,第二次读的时候漏洞百出,让人很想吐。人的审美观是会改变的,我这才意识到,幻想中的东西总是与现实中的东西相差很大。我深深地叹了口气,瞎写了一片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
虽然很多的时候我也很苦恼,也免不掉抱怨,但是我还是在心底里庆幸我是一名教师!而且自认为是一名快乐幸福和骄傲的教师!也许有朋友要问:“你真的就那么幸福吗?你真的就非常快乐吗?你真的因为自己是一名教师而骄傲?”我的回答是“是!是!”

  每当你生病的时候,有一句句暖人的话语,一张张灿烂的笑脸,一双双挥动的小手在你身边,有了孩子们的关心和爱护,你能不感到幸福吗?当你假装生气,听到一句这样温柔的话语——老师,我再也不调皮、不淘气了,请您不要生气了好吗?你能不感到幸福吗?,每当节日来临时,收到学生那发自内的祝福与问候时,收到学生自己用心制做的贺卡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-08 18:19)
标签:

杂谈

             9月8日   星期四     

 

    今天我终于拥有自己的博客了!欢迎朋友们常来逛逛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2381591964

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
个人资料
分享幸福
分享幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:241
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有