加载中…
个人资料
暖心小橘灯
暖心小橘灯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,744
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文

算命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫 ,文质彬彬,那样温良恭俭让。算命应是面对现实,说说实话;更该像盏小桔灯,点亮希望,温暖灵魂。也许你介意被命

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-10 14:39)
我所说的食神不是周星驰电影《食神》,食神在八字里虽然也表征吃饭、宴请的口福,但是八字中的食神含义远超于此。带有食神的八字常给人一种呆萌的错觉,看上去温和老实,慢性子,相貌也比同龄人显小。食神虽然和伤官一样都是泄身之物,但伤官则显得机智灵活。食神不管喜忌,性子都慢,喜欢无为清净。如果八字的第四个字和第六个字都是食神,那多数是个衣带渐窄的命了。
1.食神制杀,渔翁得利。
食神挨着偏官,在食神和偏官都是忌神的情况下,最利于做官。这种人虽不太有工作能力,但经常莫名其妙的升职或者获利。其他同事为了升职给领导送礼,带干部出入高级会所。唯独食神制杀的人慢半拍,不跑不送。结果老天独爱笨小孩,没有任何举动的人成了黑马,其安易持,横扫职场。
2.食神喜用,一生幸运。
有的人一生起伏很大,经常躺枪。而食神喜用的人却是一生躺赞,名利滚滚。如果大运不遇到印比,可以发财不少。我发现食神喜用的人经商比做官成功得多,也许经商更需要福神护佑。“枭印天不佑,食神自来福”,枭印过旺的人,一生事倍功半,辛苦劳作也是为他人作嫁衣裳。食神喜用的人则常遇到天上掉馅饼,走路拾钱包的事。
男命:辛亥癸巳己酉己巳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
鸨鸟相传是一种淫鸟,因为没有雄性鸨鸟,只能通过与其他鸟来交配,落了一个“人尽可夫”的名声。所以妓院的老妓女叫做老鸨。妓女和暗娼是有区别的,新中国成立之前妓女是有政府颁发的从业证的,有固定的工作场所。相关部门定期对妓女体检,体检合格者方可继续从业。许多妓女主要不是靠卖淫挣钱而是通过交心获得男人的青睐。暗娼则是私自在家卖淫者,不向政府纳税,不参加定期体检。她们会在自家门口挂个绣花鞋,表示自己不愿当良家妇女了。接客多了,绣花鞋在风雨的蹂躏下成了破鞋,所以淫荡的女人被称为“破鞋“。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

婚姻大势,分久必合合久必分。分分合合,兜兜转转,引出来许多的背叛和逃离,出走和回归,回归之后再寻找。既然分与合暗应天数,那么分与合的节点会出现在哪一年? 
第一,婚姻宫遭流年合、冲都会引婚姻生变。 
冲年比合年暴力得多,对婚姻和感情也是危害最大,婚姻宫也代表自己的身体状况,婚姻宫遭冲的那一年更易得病或致伤。如果冲动你婚姻的是忌神流年,那夫妻反目的程度已到了离婚的边缘。不管是冲年还是合年都说明婚姻到生变数的年份了,不是看红了脸就是哭红了眼,相爱还是厮杀也在一念间。 
请去各大软件市场搜索“批八字算命”APP。本文图片中绿圈的位置就是婚姻宫,依据绿圈中的字查看婚姻宫遭冲、遭合的年份。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8月21日作家李枫称让郭敬明顶了! 
郭敬明很文雅的回复:“没攮(nǎng)。” 
郭敬明只有147的个子,长得也人畜无害,居然是个攻?今天不探讨小四的生活作风问题,毕竟他又不是个党员,我们也不是纪委。我今天聊的是小四的抄袭史。 
你如果生在东北也叫“四儿”,估和赵四儿一样演个《乡村爱情》;如果生在天府之国,那里吃得好生活安逸,就有了滋生小资骚柔的土壤。郭敬明是四川自贡人,他原来在《萌芽》经常发表文章,我在“挺能装”的年纪时经常翻看《萌芽》。时间永是流逝,没装几年我就去关心粮食和蔬菜了,但小四依然是白裤子黑皮鞋,细看像个“怯爹”。他为什么可以一装到底,因为有人给他供血。 
他的作品都不是原创,别人写了之后小四来个2.0的翻版,另起炉灶把书买火了。郭敬明的堪称文坛的“迪克牛仔”,迪克牛仔总是能把别人的歌翻唱到“市井饮水处皆能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

接下来看大运: 
第一运癸未运 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日本人也会批八字,技法和中国人的一模一样。下面讲一下武田流的出处。中国的技法一般分为什么派,例如武当派、华山派,而到了日本则称为什么流,流派本身就是一个词也是一回事。中国命理学有书房派,代表人有任铁樵、袁树珊、徐乐吾、韦千里。日本也有和书房派一样的流,叫做武田流。 
武田流的创立人叫武田考玄(1916年12月1日辰时至2000年12年31日),原名土屋达一郎,生于横滨市,毕业于早稻田大学政经系,曾在中国生活7年。其父是日本壳牌石油集团的创始人之一,土屋达一郎曾就职日本话剧社、新东宝(日本电影制作企业)并参演电影《浮草》。后在NET(朝日电视台)做演员编剧。他从“日本央视”退休后专心研究批八字,下面平山郁夫的八字详批出自其弟子室井清扬之手。 
原文如下: 
平山郁夫,日本画家、教育家,文化财产红十字构想的倡导者,国际文化交流与世界文化财产保护活动的先驱。他被评

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人可以没有婚姻,但不能没有收入;有的人辛苦挣钱,有的人经常遇到天上掉馅饼的事,有的人表面风光不余钱,有的人则闷声发大财,暗中把自己做大做强,减少不必要同行排挤,也不会让人知道凭借什么完成的原始资本积累。八字里是怎么体现个人财运的,苹果用户先下载一个叫”批八字算命”的软件,安卓机用户点击本文左下角的“阅读原文”下载免注册版。
下载完了之后输入自己出生的年、月、日、时后排出自己的八字,找到自己的八字和下面图中绿圈和红圈的相同位置。
1.假如你的八字里绿圈中的“财”字比红圈中的多,这叫偏财外漏,说明你是个冲动消费的主儿,对人也热情慷慨。
2.假如你的八字绿圈中的“财”字比红圈中的少,就要恭喜你了,你命中有闷声发大财的机遇。
3.假如你的八字里第二个红圈(左起)中有“财”字,那么这叫财通门户,你具有貔貅一样的吸金能力,还有貔貅一样的脸庞,貔貅一样的芬芳,貔貅一样的惆怅,在雨中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-19 10:57)

古人对个人的价值有三六九等的层级划分:一等人贵,二等人富,三等人贫,四等人贱。什么是贵呢?简单粗暴点说就是当官的人,公职类领导干部。说话是指示精神,谈笑间樯橹灰飞烟灭。哪些人是做大官的命呢? 
一般来说八字用神得力,官星喜用的命。古书有云:“知人何其贵,官星有理会。”官星是指八字里的正官或者偏官,正官和偏官在命局中起到了好的作用。官星要会卡位,一般正官或偏官在月支或日支的八字官运最好(官星喜用),八字偏弱者就千万不能有“伤官见官”,有了这种组合会是非不断。 
先说一个带“伤官见官”组合的省部级高官。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“伤官见官,祸出百端。”这句断语在算命行当中家喻户晓,是算命先生判断灾劫的主要依据。伤官是日元的衍生物,日元代表“我”,我的衍生物是欲望,按照层次分类可以分成高级欲望和低级欲望,高级欲望是低级欲望的极端畸形,这种极端畸形欲望叫“食神”。低级欲望有表达欲、性欲、攻击欲、嫉妒欲、反叛精神,这么多欲望汇总成了两个字:伤官。伤官格的人小时候多是熊孩子,小时候闯祸叫淘气,大了再闯祸那麻烦大了。伤官遇到正官,是一种很危险的信号,古书说是牢狱之灾,现在同行认为“伤官见官”的八字生活上常有躺枪的事发生,容易丢工作和人冲突不断。 
伤官见官的定义如下: 
①八字偏弱,八字的第四个字是伤官,且第二个字或第六个字是正官者,这叫伤官见官。 
②八字偏弱,八字的第四个字是正官,且第二个字或第六个字是伤官者,这也叫伤官见官。只是比①类的极端程度略微轻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国和日本一衣带水,两国的关系复杂而悠久。日本自唐朝开始向中国取经学习一系列的科学文化知识,如果听不懂日语没事,日文里掺杂了近三成的汉字,写出来的日文你可以猜出来是什么意思。中国的古代文化在日本都比较流行,其中我单说日本的算命业,作为业内人士可以为你讲一讲日本的算命鲜为人知的一面。

算卦引发的甲午战争

明治维新是日本的改革开放,日本开始了全盘西化,改革开放仅20年日本国内经济垮掉了,原因是日本和西方国家贸易时出现了巨大贸易逆差,国内的黄金白银大量外流到欧美。经济垮掉背后还有官员在改革开放中搞腐败、贫富差距增大,医疗教育分配不均,国内社会矛盾极大。最后改革派首相大久保利通被保守派刺杀,如何建设日本,建设怎样的日本摆到了首相的继任者伊藤博文面前,伊藤博文想了个损招儿:把中国视为敌人,不仅可以转移国内的注意力,而且顺道敲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有