加载中…
个人资料
众柜天下
众柜天下 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,670
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
基础资料
精品博文
加载中…
评论
加载中…
博文
(2013-12-23 15:20)

    C114讯 PDU(Power Distribution Unit)是将来自UPS的输出电流分配到各个IT设备的末端配电设备,是连接供电等基础设施与IT系统、关联机房内所有设备正常运转的关键设备。作为机房用电安全的重要保障,PDU设备的稳定与安全直接关系到IT设备乃至整个机房的用电安全。随着云计算和物联网技术的迅速发展,数据机房建设也迎来了新的发展阶段,对PDU产品有了更新更高的要求,这些需求推动着PDU产品在演进中呈现出以下三个明显的特性。

首选是安全性特性。PDU产品作为机房配电系统的重要组成部分,其安全性是最为重要的属性。根据相关的研究组织统计,80%的电气设备事故产生的原因来自于电气接口问题。因此,作为机房设备的电源接口,PDU在未来的发展中,其安全可靠性将是客户最为关注的特性之一。这也正是原来采用普通插座的数据中心客户转向使用PDU产品的最重要原因,因为PDU产品的安全可靠性要远高于普通的电源插座。

由于机柜内的环境特殊,为了提升用电设备的安全性,PDU不仅要能够承受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    机柜表面处理好坏直接影响客户对其产品价值以及对生产企业实力的认可.

一个做工精细,表面处理良好的机柜,客户的第一印象分肯定要给的高,在这个基础之上,与客户在进行价格沟通的时候,也会轻松的多.而一个做工粗糙,表面处理不到位的机柜,那怕你的价格再低,客户也未必会选择.由此可以看出,机柜的表面处理是一个至关重要的环节.那怎么做才能把表面处理做好呢?

     首先,在机柜进行焊接时就要把精度把握好,至少要做到横平竖直;接下来就是打磨,把焊点磨平,去除毛刺等,打磨也是一道非常重要的工序,所以,要求打磨人员要非常细致的处理,以免磨多或者少磨.磨多了,板材平面就要出现凹痕,就要增加工作量(补腻子,一种用于消除基材表面缺陷的厚浆状涂料),如果少磨了,平面又不平整,最后喷涂出来的效果又不理想.

     下一个步骤就是需要进行酸洗磷化了.

     酸洗磷化工艺流程:

一、磷化前的预处理

一般情况下,磷化处理要求工件表面应是洁净的金属表面(二合一、三合一、四合一例外)。工件在磷化前必须进行除油脂、锈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   随着经济的快速发展,监控系统不单单在政府机关、事业单位、国有企业、公检法等机关和大型企业中使用,越来越多的小区、工厂、甚至商铺中也使用上视频监控系统。视频监控电视墙使用率也越来越高,其在视频监控系统中的地位也随着使用率的提高而越发的重要。

何为视频监控电视墙?视频监控电视墙为视频监控系统中的集成显示平台,主要用于安装液晶监视器、液晶电视、DID液晶拼接屏、监控主机等监控设备的柜体(支架)。其原材料为:冷轧钢板,表面为静电喷涂处理。其规格介于标准产品与非标产品之间,说其是标准产品,是原为此产品在

一定规模的监控项目中必须使用,而原料及表面处理和工艺都是有一定的要求;说其是非标准产品是每套监控系统中所用的显示

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有