加载中…
新浪微博
相关链接
个人简介
90后,文学青年,截止目前在《银川晚报》 等报刊发表作品数篇。创世中文网小说作者,作品《缘来那时》。联系方式:qq,1269946493;微信号wstxjkjn。
个人资料
为为
为为
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,978,893
  • 关注人气:276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

11月7日,是24节气中的“立冬”日,天气一下变冷,相信很多人都感同身受。另外,在这一天也有不少明星发动态表示感慨,比如张彬彬说,立冬,大家记得吃饺子。

粉丝们一看有点小懵,说,哥,不是冬至吃饺子吗。不过也有网友就说了,得嘞,哥说吃啥就吃啥。

老干部靳东自然是一如往常的风格,倒是和他在《我的前半生》中有过完美合作的马伊琍,也发了动态,发布的时间虽然有点晚,是在11月8日的凌晨,已然过了立冬。

但是照片上的马伊琍表情贼酷,看上去有点拽拽的表情,像极了她老公惯常的那种feel。看来夫妻之间相处久了,确实会在神情和长相上产生一些非常神奇的融合,即所谓的“夫妻相”便是如此了。

另外说起马伊琍和文章这对夫妻,前段时间的《未择之路》这部片子,两人还曾有过一点小小的合作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

10月28日宣布结婚并举行婚礼,唐嫣可以说是这个冬天最幸福的女星了,所谓人逢喜事精神爽,唐嫣最近一段时间的心情肯定是倍儿好。

这不,前几天唐嫣在公众场合露面,穿着打扮便是非常的时尚,让人感慨,唐嫣在婚后是更加漂亮了。

虽然是刚刚和罗晋步入婚姻殿堂,但唐嫣小两口并不完全沉浸在甜蜜和喜悦当中,而是在婚后没有几天就开始进入工作状态,年轻人嘛,事业心还是蛮重的。

继前些天被拍到出现在片场之后,唐嫣又在这两天参加了某时装电影盛典,和其一起参加活动的有杨幂,黄晓明、angelababy夫妇,赵薇、周迅等人。

这么多大牌明星和靓丽女星齐聚一堂,刚刚新婚不久的唐嫣自然是备受关注,自然免不了会被大家和其他女星之间对比一番,看看谁更漂亮,谁更时尚。

而在11月8日凌晨,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今年暑期的国产剧给人意外颇多,先是一部《延禧攻略》在诸多热剧中脱颖而出,网络播放量、话题量一时无二。紧接着又有《武动乾坤》、《斗破苍穹》两部备受期待的玄幻大剧接连扑街。

说实话在《斗破苍穹》刚开局的时候,很多人都说比《武动乾坤》靠谱点,但是看着看着会发现,两部剧差不多一样烂,再看着看着你就会觉得,没有最烂只有更烂,《斗破苍穹》比《武动乾坤》还不如了。

尤其在纳兰桀挂掉之后,出来了一个太子一个皇帝,《斗破苍穹》的反玄幻属性越来越强烈,看得观众一脸懵。

大家都知道,《斗破苍穹》电视剧最受诟病的地方,除了对原著情节毁灭性的改编之外,就是没特效。没特效到啥程度呢,随便拿出一部武侠剧,就别说最近的了,16年前《风云》的风神腿、排云掌、天霜拳、三分归元气、万剑归宗,哪一个不是牛逼哄哄。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《斗破苍穹》这部剧,刚开始的时候很多人都说比《武动乾坤》好一点,现在却是越演越烂,已经不分上下了。两部作品最大的问题,都是拍成了武侠剧,打起架来又是拳头又是棍子的,而且人家正儿八经的武侠剧,好歹还有一些经典招式可以看,到了你这,却是啥也没有。

尤其是《斗破苍穹》,特效少得可怜,据说是因为经费不足所以把特效全集中在了主角身上,可即便是吴磊演的萧炎,也是能省则省,一会儿有特效一会儿没特效的。

除过特效之外,《斗破苍穹》对于斗气大陆修行世界的描绘是完全混乱的,一开局就来了一个斗宗以上强者骑马的桥段,随后被大家编成了各种各样的段子,嘲讽到现在。还有之后炎帮对战药帮,几个大斗师打一个斗者打了半天,被昊天一个桶给弄到没话说。

再后面几个长老带着一帮学生去魔兽山脉训练,将魔兽山脉渲染得多么多么恐怖,到头来魔兽没见着几个,就出来几条小蛇,还有一帮学生被风吹两下就感冒发烧,身体摇摇晃晃站不稳。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前些年仙侠剧非常流行,到了如今虽然仍旧有着很高的市场,但基本上被女频IP占领,放眼望去,尽是玛丽苏。而玄幻剧这一块儿,网络小说发展了好些年已然进入瓶颈,但在影视剧这边基本上一片空白。

从去年开始,一些热门IP的玄幻小说悉数进入改编状态,诸如传言了许久马上要开机的《遮天》,刚刚杀青的《将夜》和《大主宰》,还有马上就要开播的《斗破苍穹》,以及正在热播的《武动乾坤》。

由于对国内特效技术的不放心,玄幻小说的改编其实一直都颇具争议,就拿《武动乾坤》这部作品来说,导演是大名鼎鼎的张黎,国产剧第一人。在开拍之初尽管有张黎、杨洋的忠实粉丝力挺,但原著党还是万般不放心。

结果这一争论就一直蔓延到了该剧正式开播,看到了正片,两方人马不但没有盖棺定论,反倒更加吵得热火朝天。其实撇开《武动乾坤之英雄出少年》对原著的毁灭性改编,单单就说编剧们自己写出来的剧情,也是有着很多的问题。不过,今天我们不说剧情,单单来说一下该剧的几位女性角色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

整个9月份,一直都没啥好的国产片出现,一些小成本烂片被接连上映的进口大片虐得很惨。而即将到来的国庆档,却将是一幅国产大片扎堆上映的热闹场面,有冯小刚导演的《芳华》,开心麻花组合的《羞羞的铁拳》,李晨导演的《空天猎》,甄子丹刘德华主演的《追龙》,大鹏的《缝纫机乐队》,还有一部中美合拍的大片,即成龙主演的《英伦对决》。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

极限挑战

孙红雷

沙溢

分类: 评论

《极限挑战》第三季开播以来可以说是争议不断,从刚开始一边倒的全是好评,到中间各种各样的吐槽,有不少人说《极限挑战》不是原来那个味道,套路越来越不新鲜了等等。或许是节目组真的注意到了这些问题,《极限挑战》最新几期节目都搞得很有特色,然后不少人又是大喊着:那个《极限挑战》终于又回来了!

《极限挑战》最新一期,围绕着一份关于新能源的绝密计划,男人帮组成的护卫队,和“复仇者”沙溢、宋小宝、郭涛、王嘉尔组成的追击队,展开了一场精彩绝伦的厮杀,期间各种套路各种反转,谁是卧底谁是内奸扑朔迷离,烧脑程度堪比一出谍战大戏,某种程度上比很多国产谍战剧还要精彩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王宝强

大闹天竺

周星驰

分类: 评论

2016年年底,中国电影市场的表现很是糟糕,不仅整体票房不景气,口碑更是一部比一部差。王晶、冯小刚、张艺谋、王家卫等优秀导演,刘德华、成龙、梁朝伟、金城武等优秀演员的票房号召力,更是经受了严峻的考验。

整个2016年,口碑与票房俱佳的影片,只有《湄公河行动》、《七月与安生》、《追凶者也》等寥寥几部。即将到来的春节档,自然为业界和观影群众所期待。尤其是大年初一,将有周星驰徐克联手打造的新作《西游伏妖篇》,成龙大哥领衔主演的《功夫瑜伽》,王宝强的导演处女作《大闹天竺》,韩寒的第二部电影作品《乘风破浪》4片同映。这4部片子的期待值、人气值、话题度热度都很高,届时各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

孙红雷

极限挑战

分类: 评论

孙红雷,被认为是中国演技派演员的代表人物,有段时间演技被捧到很高的程度,达到可以与那些老艺术家们比肩的程度。然而近几年的孙红雷好片有,烂片也拍了一些,演技似乎也不怎么稳定,甚至被认为退步了许多。

实际上评价孙红雷的演技不能一概而论,要分时期分作品来看。

早期的孙红雷踏入演艺圈着实不易,费了很大的功夫吃了不少苦。从一个中戏的旁听生,成长为娱乐圈的实力派大腕,这经历很励志,很鼓舞人心,一直是人们津津乐道,媒体也愿意多加渲染的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大明王朝1566

陈宝国

分类: 评论

《大明王朝1566》这部剧,在国产剧中评价很高,在所有历史类型的电视剧中,更是数一数二。然而就是这样一部高口碑的电视剧,当年播出的时候却收视率很低,之所以会如此跟它在芒果台播出有很大的关系。

据说,《大明王朝1566》一开始是为央视量身打造,但后来却被芒果台买断了5年的国内版权。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有