加载中…
新浪微博
个人简介
90后,文学青年,截止目前在《银川晚报》 等报刊发表作品数篇。创世中文网小说作者,作品《缘来那时》。联系方式:qq,1269946493;微信号wstxjkjn。
个人资料
为为
为为
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868,846
  • 关注人气:279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

王宝强

大闹天竺

周星驰

分类: 评论

2016年年底,中国电影市场的表现很是糟糕,不仅整体票房不景气,口碑更是一部比一部差。王晶、冯小刚、张艺谋、王家卫等优秀导演,刘德华、成龙、梁朝伟、金城武等优秀演员的票房号召力,更是经受了严峻的考验。

整个2016年,口碑与票房俱佳的影片,只有《湄公河行动》、《七月与安生》、《追凶者也》等寥寥几部。即将到来的春节档,自然为业界和观影群众所期待。尤其是大年初一,将有周星驰徐克联手打造的新作《西游伏妖篇》,成龙大哥领衔主演的《功夫瑜伽》,王宝强的导演处女作《大闹天竺》,韩寒的第二部电影作品《乘风破浪》4片同映。这4部片子的期待值、人气值、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

孙红雷

极限挑战

分类: 评论

孙红雷,被认为是中国演技派演员的代表人物,有段时间演技被捧到很高的程度,达到可以与那些老艺术家们比肩的程度。然而近几年的孙红雷好片有,烂片也拍了一些,演技似乎也不怎么稳定,甚至被认为退步了许多。

实际上评价孙红雷的演技不能一概而论,要分时期分作品来看。

早期的孙红雷踏入演艺圈着实不易,费了很大的功夫吃了不少苦。从一个中戏的旁听生,成长为娱乐圈的实力派大腕,这经历很励志,很鼓舞人心,一直是人们津津乐道,媒体也愿意多加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大明王朝1566

陈宝国

分类: 评论

《大明王朝1566》这部剧,在国产剧中评价很高,在所有历史类型的电视剧中,更是数一数二。然而就是这样一部高口碑的电视剧,当年播出的时候却收视率很低,之所以会如此跟它在芒果台播出有很大的关系。

据说,《大明王朝1566》一开始是为央视量身打造,但后来却被芒果台买断了5年的国内版权。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘亦菲

宋承宪

分类: 评论

刘亦菲宋承宪2015年合作《第三种爱情》时假戏真做,随后两人恋情曝光,这一消息让很多粉丝感到悲痛,不想自己国家的“神仙姐姐”,就这么被韩国人给抢去了。因此当两人恋情一开始的时候,就有各种质疑的声音。

今年上半年,关于刘亦菲宋承宪已经分手的消息更是不绝于耳,这些消息尽管被证明来源不可靠,但却一次又一次地卷土重来。今年10月份的时候,有新闻说刘亦菲去韩国为宋承宪庆生,似乎力证了两人感情稳定的说法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘烨

鬼吹灯

天下霸唱

分类: 评论

相信大家还有印象,去年年初的时候《鬼吹灯》就计划拍网剧了,且是天下霸唱本人自编自导,刘烨出演男主。对于刘烨演胡八一,不仅网友叫好,作为原著作者的天下霸唱,也说了“刘烨就是胡八一”这样高度赞扬的话。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨蓉

何晟铭

于正

分类: 评论

《风囚凰》杨蓉被换角这事最近影响挺大的,杨蓉的粉丝更是为其打抱不平,以致于正被大骂,连带顶替了杨蓉的关晓彤也被不少人攻击。

其实说起来,杨蓉也算是被于正捧红的。杨蓉出道挺早,15岁就开始拍戏,在遇到于正之前已经出演过很多作品,演出经验很丰富。不过因为没有合适的作品和角色,之前一直不怎么出名,直到2011年被于正发掘,出演其出品的一系列宫斗题材电视剧才大火起来。

但是问题在于,于正尽管对杨蓉有知遇之恩,却一直让她演配角,而且演的基本上都是反派角色。这让喜欢她的粉丝耿耿于怀,总是希望她有一天能够转正,演一次绝对的主角。毕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

靳东

陈乔恩

陈坤

舒淇

分类: 评论

《鬼吹灯之精绝古城》的热播,再一次引动了人们关于悬疑、探险、盗墓类题材影视剧的兴趣。目前,国内市场上,已经上映的有关《鬼吹灯》的影视作品有《九层妖塔》、《寻龙决》,还有目前的这部季播剧。

前两部作品在去年上映的时候就被拿来对比过,哪个差哪个好不用多说。如今《精绝古城》开播,关于剧情、人物、特效等,自然也会和原著、《寻龙决》之间,分别有一番比较。有网友说,《寻龙决》、《盗墓笔记》、《老九门》加起来也比不过《精绝古城》的质量,这话尽管夸大,但大家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张艺谋

长城

刘德华

景甜

分类: 评论

张艺谋新作《长城》上映以来,高票房和烂口碑形成明显反差,甚至不少人都给出了“张艺谋已死”这样的惊悚评价。其实,《长城》上映前夕,关于该片会扑街的言论已经很多,很多影评人言之凿凿,认为《长城》的票房难以过10亿。

事实的结果当然是打脸的,《长城》上映的第四天凌晨,已经拿下近5亿的票房,总票房过10亿没有丝毫悬念。按目前的增长势头,《长城》在国内的票房应该会止步15亿之下,取得一个不高不低的成绩。再加上陆续还有20多个国家和地区会上映,《长城》最终应该还是会小赚一笔的,不过与之前的高预期可能还是会有一定的差距。

大家都知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赵丽颖

王力宏

王琳

分类: 评论

明星,是一个集无上荣耀和俗世污浊于一身的称号,很多人对它趋之若鹜,却又困囿其中。这年头,追星的大有人在,专门挑明星掀起骂战的却也不再少数。这不,赵丽颖就因为在清华大学前拍的几张照片,被不少人嘲讽学历低,个别说话难听的甚至用“破戏子”这样攻击性的词汇进行侮辱。

而王力宏12月17日在南京演出的时候被疯狂粉丝暴力袭击,事后有网友的评论不谴责施暴者,反倒将矛头对准王力宏一通狂喷。说王力宏当时并不是真的被砸疼,“是在假装”,“被砸一下就疼得弯腰太不是男人了”,“王力宏是娘炮”等等。总之,这些网友话说得很难听,且口无遮拦百无禁忌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家都知道,郑爽和马天宇几年前拍的《美人私房菜》,前段时间播出时因为收视低迷,影响了浙江卫视和安徽卫视年底抢占收视份额的关键一战而被腰斩。在此情况下,本应该作为浙江卫视2017开年大戏的《北上广依然相信爱情》,就被紧急推了出来救场。

《北上广依然相信爱情》是《北上广不相信眼泪》的续集,《北上广不相信眼泪》作为一部职场剧,真实再现了一线城市的职场生活。去年年底播出时创下一轮收视热潮,引起了广泛热议,还因为剧中个别的大尺度镜头而被广电批评。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有